Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Микки, новый партнёр

Натали! С праздником тебя родная! Цалую, обнимаю! Маме большой привет и поздравления от нас с мамой!!!!
07c68334845f1ab371727e85a224a473_44257.jpg

Вера (Mrs. John), Лена (Спалва), Света (dark`angel), Лена (helty), Оксана (ПонЯ), Аня (ИГРИВАЯ КОБЫЛКА), Катя (тырпырка сэм), Саша (Александра84), Таня (Trischa), Вредный лекарь, спасиба!!!
Я тоже поздравляю всех девочек (а также их кобыл))) с нашим праздником!
f3773ea47da59f2072dff77b06fb95c7.gif

Лена (Спалва), какая трогательная история про Гришу. И как приятно, что ему повезло и он нашёл любящие руки
Вера (Mrs. John), спасибо большое за объяснение. Всегда очень интересно читать твои коменты (хотя далеко не всегда я на 100% могу их понять :oops: ) Выходит, Дина (Фродо) была права, кошки бывают трехцветными потому, что у них половые хромосомы XX
Кать (тырпырка сэм), прикольная конкурная открытка! признавайся, сама делала? :wink:
Тань (Trischa), вам с мамулей тоже привет от меня и от моей мамы (пер-со-наль-но!)) Вышивка с портретом лошадки - творение твоих рук?? мастерица (восхищенно)

Как может конкурист провести праздник? Правильно, отправиться на старты :mrgreen: Если сам не стартует, так хоть поглядит, как это делают другие. Тем более, если это квалификация к ЧР. Да ещё 150..)
Очень расчитывала повидаться на Планерной лично с Леной (Gloria). Озиралась по сторонам до тех пор, пока окружающие не начали на меня коситься
5942d75e1ece45a36a5dac0e75e5bc70.gif
Но...так никого и не опознала :help:
Теперь вот сижу и терпеливо жду, когда Юра обработает фотографии)

Очень расчитывала повидаться на Планерной лично с Леной (Gloria). Озиралась по сторонам до тех пор, пока окружающие не начали на меня коситься
И я делала примерно то же самое :lol:
Мы были на ближайшей к разминке трибуне, а вы? Юрия я видела издали, но он был занят делом, бежать к нему и отвлекать своими вопросами было неудобно.
Ну да ничего, не последний же раз! :wink:

Ржавая Дикая, спасибо :P

Gloria написал(а):
Мы были на ближайшей к разминке трибуне, а вы? Юрия я видела издали, но он был занят делом, бежать к нему и отвлекать своими вопросами было неудобно.
Ах вот оно што! А мы были на центральной трибуне. Кстать, Юра был предупреждён, что предстоит встреча с ещё одной жительницей проконей и даже начал меня в конце 2-го маршрута пытать, мол, ну и хде?? )))
Действительно, не в последний раз, свидимся ещё :wink:

Глупо, конечно, Наташ, мне надо было оторвать одно место от скамейки и пройти по трибунам... Но на 150 я не могла оторваться от происходившего, а на 125 рядом сидела Таня и вся наша группа поддержки, и все очень живо обсуждалось, выйти было трудно физически :roll:

Конечно, Лен, о чём разговор! главное, ради чего мы все там были - это Конкур. Тем более, такой волнующий! воображаю как вы все там болели за Татьяну. Я бы, наверное, смотреть не смогла бы, так бы переживала

Ой да... я очень переживала. А уж когда мой конь едет, так и вообще караул. Хоть не приезжай болеть!
А как общее впечатление от кубка?

Gloria написал(а):
А как общее впечатление от кубка?
Праздник состоялся! ))
Честно говоря, я боялась, что приедет мало народу, ведь большинство уже получили квалификацию, но участников было достаточно. Грунт огорчил (как всегда :| ) А что Татьяна говорит, сложный, по её мнению, был маршрут? Мне показалось (по моему глубоко чайниковскому мнению :oops: ), что основной маршрут был средней сложности. Кстати, я отвлеклась и не заметила, поднимали ли в перепрыжке? то есть, сколько стояло, до 150 или до 155?

В перепрыжке поднимали, это факт. Но не думаю, что до 155, просто подняли те, которые стояли ниже 150 в основном. Татьяна всегда говорит, что маршрут был не очень сложный, даже если у нее что-то не получилось :lol: И грунт она не ругала, хотя они как раз оборвались конкретно у дальней стенки. В том месте многие обрывались, хорошо, что обошлось, на самом деле. Но грунты - это всегда вопрос сравнения, как мне кажется. Это ты в Сокоросе не занималась, наверное!
Порадовало, что было много народу - как участников, так и зрителей :D

Наташ, с 8 марта))упехов в спорте, работе, и в отдыхе))))))) :D Спасибо за общение и поддержку, которую ты мне всегда оказывала)))))

Кать (тырпырка сэм), прикольная конкурная открытка! признавайся, сама делала?
спасибо))) да сама конечно, кто ж за меня то сделает)))
она халявненько конечно сделана, тк наутро после вчерашнего превинтивного отмечания на тонкую работу меня не хватило, а ручки чесались. так что 20 минут и вуаля. :mrgreen:

очень жду фоток от юры, обожаю его сеты с соревнований, как жалко что он только в москве есть.
ну, может доживу что приеду в москву скокать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наташа, поздравляю с 8-м Марта!
Если Вам нравятся трехцветные кошки ориентальной внешности, то вот скромный подарок:

Швед-нибенимеда написал(а):
Ах вот оно што! А мы были на центральной трибуне. Кстать, Юра был предупреждён, что предстоит встреча с ещё одной жительницей проконей и даже начал меня в конце 2-го маршрута пытать, мол, ну и хде?? )))
Действительно, не в последний раз, свидимся ещё :wink:
Говорят, если обменяться номерами телефонов, то встретиться намного проще!))

Наташ, спасибо! Маме усё передано!
Вышивка не моя. Не могу найти красивую вышивку с лошадью. Хотя очень давно хочу!

Наташ .а что за сайт Котоматрица?)))

Сверху