Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Наташ, по какому случаю была пьянка? Фото очень порадовали!!!

Классом мы никогда никуда не ходили за исключением бассейна, стоматолога и гинеколога :lol:

Игорь Смольников лет 10 назад был одним из лучших фотографов Питера. Так получилось, что я к нему попала на фотосессию.
Вот в такой позе я и просидела 40 минут, пока он не сделал этот кадр.

i-1907.jpg

Юрий написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Да. Есть за что. Но эта хоть выглядит по-человечески.

Да и те я считаю выглядят по-человечески;) У моего друга есть фотография, посмотрите! И обязательно почитайте коменты по ней)))

http://fotki.yandex.ru/users/kotofejj/view/237749?page=18#comments?p=1

Шведик прости за флуд;)
Мда, комментарии как всегда. Как знакомо... я такое слушаю ежедневно :roll:

Trof написал(а):
Ага, у меня тут половина террабайта забита фотками.
Террабайт? :shock: Вот, значицца, как модераторы на проконях жируют! )))
Ну тык. Я же фотографирую с детства.
А сканировала я не фотки, а пленки.

Зачем тебе худеть?? ты и так хороша. Одно слово - богиня) Ты знаешь, я тебе уже говорила)
Те фотки, что ты видела были сделаны года 4 назад. Еще вот по весне с Иришкой Кошкиной фоткали ню. А за последние два месяца я разжирела беспредельно :(

Ржавая Дикая написал(а):
Мороз по коже от очарований.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
Видать совсем стара стала. Так и тянет выдать что-нибудь вроде "ох уж эта молодёжь"
Да нет, возраст тут ни при чем. Я вот тоже не особо юна, но мне как-то безразлично. Эта эстетика мне не близка (я про макияж, пирсинг, тату и прически), хождение в такую погоду босиком удивляет, но чего не сделаешь ради красивой картинки... :roll:
А никакого разврата я так и не углядела, как ни старалась! Может, потерли уже? тогда обидно...

Юрий написал(а):
У моего друга есть фотография, посмотрите! И обязательно почитайте коменты по ней)))
Ой. Не хочется вдаваться в полемику.
Скажу только одно. В стремлении не следовать "общепризнанному шаблону" люди следуют другому шаблону.
Удивить мир пытается каждое поколение. А мир только знай себе морщится. Когда от хиппи. Когда от панков...
Я уж молчу, что кольца в носах и ушах тоже уже давно изобретены.

Почему обязательно шаблону? И почему непременно морщится? ИМХО, в цивилизованных странах люди давно уже считают хорошим тоном не обращать особого внимания на чужой внешний вид...

Соб-но, я хорошо помню времена, когда у нас считалось неприличным, например, если блузка была чуть длиннее пуловера, и каждая ханжа считала себя вправе подойти и сделать тебе замечание. Одна такая набросилась на меня в метро: я сидела, положив ногу на ногу. Вагон был пустой, я никому не мешала, мои ноги никого не задевали. Мне было лет 11. Сколько нервов было потрачено на переживания из-за такой ерунды! И как хорошо, что и у нас уже теперь этих ханжей можно спокойно послать подальше!

Ездить в метро нога на ногу - неприлично! :P Эвон, сколько нынче развелось тех, кому ханжа в 11 лет замечание не сделала.

Что касается развитых стран, то насколько мне известно, в Америке начальник может подойти к даме сделать ей замечание, что у той ноги небриты. :P

А почему по шаблону? А потому что эти кольца и тату не просто так. Есть некое движение или "стиль", которое диктует свои правила.
Реальные одиночки, которые действительно "не как все" для всех выглядят сумашедшими.

Ну почему же сумашедшие? Если у меня есть тату, сережка в ухе, я тоже сумашедший?
Забыл, у меня еще волосы не как принято в обществе!

Я в других странах чувствую себя комфортнее, никто не пялится, никто не делает замечание. Зато у нас каждый второй что-нибудь да сделает. Почему нельзя промолчать и пройти мимо? Это так мешает? Чужой внешний вид никого не касается кроме носителя. Мы же не делаем никому замечания что у тех юбка не та, ноги кривые, макияж кривой, стрижка дурацкая и т.д.
Может я и выгляжу как сумасшедшая, но МНЕ так нравится. Почему это должно волновать человека который проходит мимо? Это как в теме с курильщиками и не курильщиками? Одни мешают другим?
Я свой пирсинг сделала в 14. Осознано, прошло уже 7 лет и я ни сколько не жалею. И не собираюсь снимать. И я никогда не следовала какому либо "движению". Я просто выбирала то что нравится. Зачем делать то, что не нравится?

Чувствую нафлудим опять, и нас казнят)))
Кстати, в Финляндии, когда я была в Юпае(конном колледже), меня ректор попросила снять пирсинг, потому что у них по технике безопасности нельзя НИКАКИЕ украшения: ни колец на пальцах, ни сережек в ушах\носу\губе\щеке и т.д.

П.С. я сумасшедшая в папу наверно. Он у меня очень похож на Юру - длинные русые волосы, серьга в ухе))) Хотя во недавно постригся, непривычно стало))

И что в этом неприличного, хотела бы я знать? Я была в брюках, мне тогда казалось, что у меня толстые ноги, я таким образом пыталась их скрыть. :lol: Ничего неприличного в этом не было. А что неприличного в блузке, которая видна из-под пуловера? Тоже ничего. Неприлично быть ханжой, вот это точно.

Насчет Америки вас дезинформировали. Замечания подобного рода имеет право делать начальник отдела кадров, если в контракте прописан дресс-код. Пол сотрудника и кадровика значения не имеет при этом. Кстати, у нас уже тоже есть компании с такими правилами. Не нравится? Не подписывайте контракт, если в нем обозначен дресс-код. :wink:

И очень я люблю, прямо обожаю людей, которые точно знают, что есть норма, и с легкостью развешивают ярлыки вроде "сумасшедший" на тех, кто в эту норму не вписывается...

Юрий написал(а):
Trischa написал(а):
Игорь Смольников лет 10 назад был одним из лучших фотографов Питера. Так получилось, что я к нему попала на фотосессию.

Он и сейчас мне так кажется великолепен)) http://www.smolnikov.com/
Может быть и так, но он стал как бы это помягче сказать.... звёздно-недосягаем, а это плохо сказывается на общении с людьми. Но судя по фото всё так же любит когда у модели много волос и они длинные :lol: Хотя, мои помнится его сначала шокировали, он не знал, что с ними делать. :roll:
Примерно как о Звереве, он больше не парикмахер, он теперь поёт. Хотя.... парадокс, в жизни, когда не надо позировать и играть на публику это абсолютно другой человек. Никогда в жизни не поверела бы, если бы сама не видела, как эта звезда в шоке вызывала себе такси самостоятельно.

Грань между тем, что есть ханжа, а что не ханжа, тоже тонкая :wink:
Лично мне девушки не понравились потому что:
- огромная дырка в мочке уха это безобразно, похоже на телесные повреждения. Смотреть на "раны" неприятно, вызывает тревожное чувство. Хотя некоторое волнение в крови вызывает, согласна
- стоять босиком на брусчатке в январе это дурь, это опасно для здоровья. И как бы не было прикольно смотреть на это со стороны, настоящей радости не доставляет
Юрий написал(а):
Ну почему же сумашедшие? Если у меня есть тату, сережка в ухе, я тоже сумашедший?
У тебя тату не на шее, а на руке, сережка маленькая, она украшает, а не уродует, длинные волосы не вредят здоровью))

Юрий написал(а):
Ты забыл одну существенную деталь: ты - мужчина! Тебе общественная мораль больше позволит и охотнее простит. Так было, есть, и пожалуй будет.
Татуировки по опросам нравятся 90 % женщин, серьги напоминают о пиратах и их романтическом ореоле и наконец длинные ухоженные волосы - тренд весьма принятый современный модой.

Забыла добавить - мне нравится тату и пирсинг, подумываю себе пупок продырявить. Делать замечания другим людям, если ои не близкие друзья или родственники, считаю недопустимым

Тань (Trischa), рискую показться дерзкой, критикуя работу мастера, но...мне не понравилось, как он тебя снял :| , особенно учитывая, что ты прекрасная модель. Поза напряжённо-неестественная и ты как будто зеваешь. Всё это ИМХО, конечно

Швед-нибенимеда написал(а):
Забыла добавить - мне нравится тату и пирсинг, подумываю себе пупок продырявить. Делать замечания другим людям, если ои не близкие друзья или родственники, считаю недопустимым

Тань (Trischa), рискую показться дерзкой, критикуя работу мастера, но...мне не понравилось, как он тебя снял :| , особенно учитывая, что ты прекрасная модель. Поза напряжённо-неестественная и ты как будто зеваешь. Всё это ИМХО, конечно
Ну с пупком, это ты загнула, подумай, что будет, если ТТТ за седло зацепишься.....
Мне это фото тоже не нравится. Но вот он видел меня так, мастер.... Он хотел вульгарно-агрессивный образ и категорически требовал, чтобы я язык показывала и рот открывала. С его точки зрения це сексуально... Ну на вкус и цвет..... :lol:

Пупок скорее не за седло зацепиться, а за бриджи :roll:
Но это же попсаааа :mrgreen: нос\язык и пупок попса :mrgreen: говорю тебе как сумасшедшая(с) :mrgreen:

Ёлы-палы...попса..(расстраивается) А чё ж делать-то, чё дырявить-то? чтоб не на видном месте и безопасно... :roll:

Тань (Trischa), значит, тебе тоже не понравилось, как Смольников тебя снял? я так и думала :wink:

Наташа! Ты с пирсингом - это будет нечто! Сделай обязательно, раз хочется. Жизнь - она именно для этого и дана. Мало ли кто что думает по этому поводу и как это называет, главное - что тебе нравится.
Моя дочь лет в 15 или 16 проколола себе нос. У нее, правда, было не кольцо, а что-то типа гвоздика, индианки такие носят. В прошлом году надоело, вытащила. Дырочка заросла уже почти. Вообще-то, было забавно. Но надо понимать, что с такой штукой в носу не всюду на работу возьмут. :wink:

Не, в нос я точно ничего вставлять не буду :mrgreen: Хочу куда-нибудь в малозаметную часть тела, просто для себя. Пупок казался идеальным местом ))

Сверху