Так и есть. Зимой козы так и стоят в хлеву, нормик. Выходят по двору погулять может пару раз за зиму и то в оттепель, про коров хз, не помню, в мое сознательное детство у бабушки с дедушкой ток 4 козы осталось...Энни (Annette Riviere) написал(а):балкон у них застекленный... Вообще у нас на дворе, где коровы и т.п. жили не шибко тепло было. Выше нуля, но не сильно. Мне кажется, на балконе примерно также. А про неподвижно - так зимой в основном скотина никуда и не выходит, у нас во всяком случае в деревне так было. Всю зиму стояли на дворе :roll: Сейчас понимаю, что жалко, а как-то принято было так.да зимой, да в мороз?? А где же им гулять? нельзя же вот так стоять всё время неподвижно
Не, не видно былоПонЯ написал(а):А с балкона,ты его на козырьке не заметила?
Это из-за хвоста? вернее, его отсутствия? :wink:NN написал(а):Мы вынуждены окна не открывать...куны однозначно разбиваются даже со 2-го этажа, а у нас 6...
Тоже читала о таком!r@kita написал(а):Есть статистика (по телевизору какая-то передача была), что чаще и сильнее травмируются и погибают коты, прыгавшие со средних этажей (с 5-го по 9-ый), а вот коты, прыгнувшие или выпавшие с 10 этажа и выше чаще остаются живыми и даже невредимыми.
За хвост?? :shock: Повезло коту, однозначноFlower Poetess написал(а):А вот когда мы проживали еще на 11-ом этаже..... случилось уже в полете поймать котэ за хвост С тех пор окна не откывались даже летом
Это всё из-за работы Момент пиковый. А в выходные нет времени сидеть перед компом, реальные дела накапливаютсяЯблочко написал(а):Что-то совсем дневничок потерялся
Серая масть вообще самая наряднаяTrischa написал(а):Серый очень харизматичен!
Действительно, странно :lol:ПонЯ написал(а):А чего так мало фоток? Даже не привычно)Обычно целая "куча"
Ой, обидела мейн-кунов, сори :wink:Trischa написал(а):Ната, у мейн-куна хвост есть
Очень красивая!Яблочко написал(а):Мейн-кун - это "кошка-рысь", с кисточками на ушах. Одна из самых больш их пород.
1. Едем!Flower Poetess написал(а):Шведа!!!
1. Мы в Конаково едем?
2. Мой экзамен по мастерству перенесен с 10 на 19 июня. Смекаешь?
ПонЯ написал(а):А чего так мало фоток? Даже не привычно)Обычно целая "куча"
Лошадки ВСЕ интересны! Особенно, если не заморенные))))Юрий написал(а):но думаю Читателям будет не шибко интересно Орионовские покатушечные лошадки)))
luna2007 написал(а):Лошадки ВСЕ интересны! Особенно, если не заморенные))))