Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Мы вынуждены окна не открывать...куны однозначно разбиваются даже со 2-го этажа, а у нас 6...

Есть статистика (по телевизору какая-то передача была), что чаще и сильнее травмируются и погибают коты, прыгавшие со средних этажей (с 5-го по 9-ый), а вот коты, прыгнувшие или выпавшие с 10 этажа и выше чаще остаются живыми и даже невредимыми. Объясняют это тем, что чем больше высота, тем больше времени у кошки сгруппироваться и приземлиться правильно, самортизировать приземление. Мне с этим проще - первый этаж, частный дом, кошка гуляет на улице сколько хочет. Зато другая опасность - недалеко трасса и есть реальная возможность попасть под колеса. :(

Да уж... Третий этаж, это нормик, хотя страшно конечно... У сестры котэ два раза с пятого летал и хоть бы хны :wink:
А вот когда мы проживали еще на 11-ом этаже..... случилось уже в полете поймать котэ за хвост :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: С тех пор окна не откывались даже летом :evil:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
да зимой, да в мороз?? А где же им гулять? нельзя же вот так стоять всё время неподвижно
балкон у них застекленный... Вообще у нас на дворе, где коровы и т.п. жили не шибко тепло было. Выше нуля, но не сильно. Мне кажется, на балконе примерно также. А про неподвижно - так зимой в основном скотина никуда и не выходит, у нас во всяком случае в деревне так было. Всю зиму стояли на дворе :roll: Сейчас понимаю, что жалко, а как-то принято было так.
Так и есть. Зимой козы так и стоят в хлеву, нормик. Выходят по двору погулять может пару раз за зиму и то в оттепель, про коров хз, не помню, в мое сознательное детство у бабушки с дедушкой ток 4 козы осталось...

А у моей мамы,козы и зимой гуляют (до -10 где-то).В маленьких загончиках с навесами.

А чего так мало фоток? :) Даже не привычно)Обычно целая "куча" :)

ПонЯ написал(а):
А с балкона,ты его на козырьке не заметила?
Не, не видно было

NN написал(а):
Мы вынуждены окна не открывать...куны однозначно разбиваются даже со 2-го этажа, а у нас 6...
Это из-за хвоста? вернее, его отсутствия? :wink:

r@kita написал(а):
Есть статистика (по телевизору какая-то передача была), что чаще и сильнее травмируются и погибают коты, прыгавшие со средних этажей (с 5-го по 9-ый), а вот коты, прыгнувшие или выпавшие с 10 этажа и выше чаще остаются живыми и даже невредимыми.
Тоже читала о таком!

Flower Poetess написал(а):
А вот когда мы проживали еще на 11-ом этаже..... случилось уже в полете поймать котэ за хвост С тех пор окна не откывались даже летом
За хвост?? :shock: Повезло коту, однозначно

Яблочко написал(а):
Что-то совсем дневничок потерялся
Это всё из-за работы :oops: Момент пиковый. А в выходные нет времени сидеть перед компом, реальные дела накапливаются
Зато! зато я оцифровала наконец Кубок Мэра 2003 года! 8) (Ещё раз спасибо Tanka за предоставленную запись!)
Запись требует дальнейшей обработки, но основное сделано. Ура, товарищи!)

Юр, это фото из Ориона? замечательные

Trischa написал(а):
Серый очень харизматичен!
Серая масть вообще самая нарядная

ПонЯ написал(а):
А чего так мало фоток? Даже не привычно)Обычно целая "куча"
Действительно, странно :lol:

Мейн-кун - это "кошка-рысь", с кисточками на ушах. Одна из самых больш их пород.
03_3.jpg

Без хвостов - мэнкские, с короткими - бобтейлы (курильские и японские).

Наташ, мы тебя ждём! :)

Гы... Куны еще и тормозные, во всяком случае заводчики так шутят, говорят все в рост уходит, а не в мозг... :mrgreen:

Шведа!!!
1. Мы в Конаково едем?
2. Мой экзамен по мастерству перенесен с 10 на 19 июня. Смекаешь? ;)

Trischa написал(а):
Ната, у мейн-куна хвост есть
Ой, обидела мейн-кунов, сори :oops: :wink:

Маш (Яблочко), спасибо! Я сегодня стараюсь выходить на форум, хотя работы по-прежнему невпроворот. Просто уже назло :? Просила на днях 2 часа (часа, не дня!) в счёт отпуска, нужно было по семейным делам. Не дали! У меня отпуска с прошлого года ещё осталось больше недели. Сама начальница, между тем, только что из отпуска, хорошо отдохнула. Ну да, чё ей...
Яблочко написал(а):
Мейн-кун - это "кошка-рысь", с кисточками на ушах. Одна из самых больш их пород.
Очень красивая! :)

Flower Poetess написал(а):
Шведа!!!
1. Мы в Конаково едем?
2. Мой экзамен по мастерству перенесен с 10 на 19 июня. Смекаешь? ;)
1. Едем!
df60e33a3f0501fdc60f3daec827c607.gif

2. Смекаю
c0506.gif

Юрий, это называется "Лошадиное"?
Там же такие портреты человеческие, что лошади почти незаметны. Ну, разве что серый.

Видела вчера в городе белый "БМВ", подумала: "А какой у Наташи?".
Захожу в дневник раз в несколько дней и вот как раз сегодня увидела машину. Красивая.
Модель белой машины сказать не могу - я ее только сзади видела. Она ехала в 1,5 ряду (не в 1-м и не во 2-м), а брат на это злился.

ПонЯ написал(а):
А чего так мало фоток? :) Даже не привычно)Обычно целая "куча" :)

Чувствую какой-то сарказм;))))))) Могу все выложить! но думаю Читателям будет не шибко интересно Орионовские покатушечные лошадки;))))

Юрий написал(а):
но думаю Читателям будет не шибко интересно Орионовские покатушечные лошадки;))))
Лошадки ВСЕ интересны! Особенно, если не заморенные))))

Юра, не покатушечные, а прокатные!!! :evil: Нефиг, нефиг, я сама из проката!

Сверху