Re: Седло и Рыжая Кобыла
Koshalosha написал(а):
Хм, если не ошибаюсь, то у Оли Гудзюк сегодня День Рождения!!!
leonchik написал(а):
Да, это уже позавчера. Олю мы отхэппибёздили! :lol: Надеюсь, ей понравились наши подарки
Тань (
Trof), фото бэхи чума просто! утащила в свой спецальбом Вконтакте. Ну ты уже видела :wink:
luna2007 написал(а):
Какие олени классные!!!! А где это?
Asya7 написал(а):
Мы сами в первый раз очень удивились, когда обнаружили в Битце эдакий олений мини-питомник. Интересно, откуда они у них вообще взялись?
leonchik написал(а):
у оленя какие-то капитальные проблемы с рогами
Мы каждый раз обращаем на это внимание, то уже который год рога у него вот в таком состоянии. Наверное, не лечится?..
Ирина Хлопушка написал(а):
Да, Ир, очень милые) И наблюдать за ними интересно, впрочем, как за всеми животными
Помню, как в первый раз мы их разглядывали через сетку...Потом Юра навёл свой телевик, поводил им по территории и говорит: Опа! а там олешек маленький на земле лежит. - Где?? - Да вот же, прям у нас перед носом
А надо сказать, что территория довольно открытая. Много деревьев, всё затенено, но нет ни кустарников, ни подлеска, голая земля. И тут он зашевелился, маленький такой, весь в пятнышках. На земле вокруг небо солнечные пятна, короче, оленёнка не было видно от слова совсем )))
Lilia2010 написал(а):
Хочу себе стаффа, но боюсь, что не справлюсь с ним...
Ой...Юль, а ты уверена, что оно тебе надо? :shock: В любом случае, стотыщ раз подумай, прежде чем решиться на такое. Всё-таки, Юра и Настя (
Egomania) люди опытные в плане содержания собак. Раз у тебя сомнения возникают даже сейчас, то лучше обождать с этим!
Юр, спасибо огромнющее за фоторепортаж с Чемпионата Москвы! Смотрю и жалею, что мы не может тебя командировать в Лондон, на Олимпиаду :lol:
Кст, про Олимпиаду! спасибо Карине-
Storyteller, дала наводку на файлы, которые добрые люди выложили на рутрекере - запись прямой трансляции троеборья. Я вчера скачала, сегодня утром уже смотрела в электричке кросс. Какой каааааааф! вроде не прямая трансляция, в смысле, что уже и результаты известны, и я уже знаю, кто упал на кроссе, кто кого объехал, как наши проехали, знаю, что белоруска Телепушкина упала и из-за этого нашего Коршунова остановили прям на трассе. Но это всё не важно! погружение получилось полное. Кажется, я даже ногами в некоторых местах немножко дёргала, соседи по электричке удивлялись))) И, главное, запись всего соревнования, всех спортсменов, а не куски какие-то, как нам по Евроспорту показывают. Полномасштабные 6 часов с хвостиком. Сегодня вечером, когда поеду домой, удовольствие продолжится 8)