lovehorses2005, вообще-то у нас свобода слова - что хочу, то и говорю. :nini:
читайте посты внимательнее, я же писала о том, что, по моему мнению, эту даму надо было бы привлекать к уголовной ответственности.
"Что вообще за бред Вы несете и к чему он??? Я бы не была довольна, если бы по моей вине пострадал человек. Так что Ваши обобщения держите при себе." - практически требую принесения извинений за ваш тон!
я же не говорю, что у них радости до ушей от того, что из-за их действий кто-то пострадал. во многих профессиях есть своя внутренняя круговая порука, против которой бессильны все законы. например, и те же самые врачи.
"Надо сидеть сложа руки и смотреть на эту систему???" - нет, почему же! если вы считаете, что действия сотрудников милиции неправомерны в отношении вас, то можете бежать в прокуратуру и писать заявление, а если они вымогают у вас взятку, можете скакать (хоть верхом на коне) в управление собственной безопасности. пожалуйста, очень вас прошу, прореформируйте нашу правоохранительную систему, сделайте ее чище и благороднее, примите в ее ряду самых достойных из достойнейших! сделайте мир лучше! ))))))
Прокатчица, "Последствием травмы при аварии это несомненно было." - недоказуемо и весьма сомнительно. я вот знаю ситуацию, что человек пошел снег в своем дворе деревенского дома чистить, чистил и упал замертво. тоже тромб. не с выпавшим же снегом искать здесь причинно-следственную связь.
все мы когда-нибудь умрем. жизнь - причина смерти, смерть - следствие жизни.