Ой, Нинка, как я рада тебя слыыышать!!!!!!
точнее, читать!!!! Отдыхай, набирайся сил!!!!!! Скоро уже приедешь!!
А я только ноги принесла...Всё ломит, всё болит...И Пашкин сегодня был просто засранцем!!! :evil: Прививочки всё-таки сказались, хехе...
А, пока не забыла, спешу сообщить, что нафоткала эту морду, но не цифровиком, и фотик замёрз...Но я надеюсь, всё же что-то получится.. :? завтра постараюсь выложить!!!! :lol:
..Да, залезла я на Пашу.. ( а он, оказывается, там всеобщий любимец. Не могу проехать мимо другого тренера, чтоб он не сказал : " Ай, ПАша, Паааашааа...!" :lol: :lol: Аж самой приятно!!! :wink: ) Проехали кружочек на рыси, на втором мы начинаем дёргаться возле других лошадок, идти прибавленной рысью, переходя в галоп...делать круглые глаза, слыша хлопки :shock: ...Но я держалась, было нормально, но меня всё равно стащили с лошади, чтоб Аня поганяла этого чертёнка!!Эх, она так легко его поднимает в галоп....А я - бездарь!!!!! :evil: :evil:
Поделала я опять серпантин, всякие команды, вольты, вроде нормально получалось. И ещё я поняла, что мне команды легче выполнять на учебной, а облегчаться уже вообще не хочется...даже просто так, ездя под стенкой.
воть.
За 10 минут до конца занятия, как всегда, в одном и том же углу...галоп. И опять....Ну что это???!!!! :cry: Не выходит!!!! Поднимаю. Два такта. Рысь. Это в лучшем случае. В худшем он вообще не реагирует... :cry: Ну Аня как-то поднимает.....Мне ОЧЕНЬ интересно, о чём думает Света, тренируя меня.....Совсем я безнадёжный случай...или надежда ещё есть.... :?
После занятия мы устроили Пашке фотосессию..Нееет, моделью Пашкину не бывать...В самый ответственный момент он наклонял голову, уходил из кадра, всё что угодно...Так что, чувствую, можно будет как пазл фотки собирать...там Пашкина грива, там глаз... :lol:
Потом я сходила в конюшню, где стоят прокатные лошади, потискала Магната, сфоткала его...Там ещё стояли мама с дочкой, хотели насчёт проката узнать...Боже, я всем ТАК сочувствую, кто приходит в этот прокат....да его, как такогого уже и нет...мало кто ходит... :?
Вот так прошёл мой день.
А мама сказала, что если я свой первый экзамен сдам на "3", то не видать мне Пашкина до конца сессии...О, нет!!!! :cry: Я этого не переживу!!!! :cry:
Что мне делать с этим галопом?!!! Может, были у кого-то такие проблемы...Хныыыыыы.............