Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асюшка, прокат тренировать, кстати, не так легко. Прокат бывает очень разного уровня. Да, бывают люди, которые вообще не сидели в седле. А бывают и посерьезнее, которые просто долго не ездили. или ездят в другом месте, но хотят, чтоб их потренировали. И тут уже все не так просто. Этоя из собственного опыта говорю - я иногда помогаю тренировать прокат, когда совсем запара.
А платят за это где-то 100 у.е. Попробуй прожить на этов Киеве. А чтоб больше зарабатывать, нужно быть частным тренером, с серьезным опытом, чтоб частники платили за треньки отдельно. Но тут нужен уровень, как минимум "я чайника могу довести за год до любительского конкура". Это методики, умение чередовать нагрузки и т.д. Опыт, короче.
Асюшка, мой искренний совет - пойди, поработай. Не все там так ужасно, ну чес слово. Ты симпатичная, толковая девушка. Начнешь в каком-то месте, поработаешь, пойдешь дальше и все будет ок. Будешь зарабатывать, купишь себе лошадку и будете вы счастливы. Вот это - реальная цель, к которой можно стремиться и ее можно достичь. А всё остальное не очень серьезно, честно. Всё у тебя будет хорошо, не паникуй!

У меня на базе мне кажется, что уровень уже достаточно нормальный. так мне казалось и зимой. Я поехала в спорт-элит, поговорила с Мусиенко, села на Шараду и поехала. Во-первых, волновалась очень сильно, поэтому не особо получалось. Потом меня вообще опустила ниже плинтуса ихняя тренер. хотя, я уж скорее поверю тому, что говорят мои. Итак, я уехала из Элита с мыслью, что я - ничто.
Сейчас на базе мне опять же кажется, что я что-то таки умею. И я хочу поехать куда-то, и на чужих лошадях это проверить. Чтоб опять не опозориться.
Ой, ну конечно, Шараду до недавнего времени работал МС, сейчас она занимает призовые места в конкуре, в частности 1-е место на Динамо. Думаю, не самая простая лошадь, а опускать гостей, это конечно в стиле нашего конного спорта :twisted:
Решил тоже свои пять копеек вставить :) Все тебе правильно говорият. Только у девушки всегда остается возможность, как говорит наш тренер - "найти себе спонсора" :D И вся жизнь начинает течь по совершенно другим правилам....
Есть вариант, примерно о котором ты говорила. Есть некий Скрипник Максим Борисович. У него магазин конной амуниции на Сортировочной и у него четыре лошади, которых нужно работать. Сейчас от него ушла девушка из магазина и он попал в больницу - на соревнованиях Флагман ударил по почкам. В общем ему можно позвонить. Сразу скажу, что человек он немного странный, но если есть желание работать с лошадьми или с конной амуницией... Во всяком случае до конца лета можно попробовать по чем этот "хлеб". Вот его мобильный 8-050-311-99-51 Можешь сослаться на меня (Игорь из Броваров).
P.S.
К нам привезли пару ваших лошадей. Интера и Рубина (или Рубика хз). Привезли и поставили. С документами пока ничего не понятно, с кормами тоже. :?

Дорогие друзья, приглашаю всех в мой дневник - играться в считалочку :wink:

Асюшка, насчет Макса - спроси, но только сразу говорю: по деньгам это будет сумма достаточно символическая.

Игорь, а как Максим? Я видела, как он упал - серьезно так выглядело. Но потом его обкололи и он ходил. У него сильные повреждения?

Ребят, спасибо огромное! :) Правда, мне ваша поддержка очень важна!!!!
Ась, спасибо! Да, придётся мне идти куда-то работать. вот откуда-то прислали анкету заполнить, думаю, в скорости пойду на собеседование в какой-то офис. Чё делать - непонятно. что-то с интернетом связано.
Игорь, спасибо большое за телефон! Я позвоню на днях ему, спрошу. потом расскажу. А где у него лошади стоят, не знаешь?
Шарада не сложная лошадь, просто очень нежная, поэтому грубить рукой ни в коем случае нельзя. А кто это её работал?! Я знаю, что её Света работала, девушка, ранее работавшая у нас на Оболони.

а про Интера и Рубина знаю уже..С Кирой пообщалась. Интер - моя первая лошадь в выездке. :) так что я его хорошо знаю. :wink:
а что вы собираетесь с ними делать? Или неизвестно?

Yennefer написал(а):
Асюшка, насчет Макса - спроси, но только сразу говорю: по деньгам это будет сумма достаточно символическая.

Угу... Макс Борисович как бы это сказать... немного жмот :wink:

А что с ним, действительно? Флагман так некисло потопал его в Горенке... Но Макс вроде вполне передвигался после этого.

А кто ушел? Оля? Вот редиска :( Обещала до августа доработать.

Асюшка, Максовы лошади стоят в Броварах.
Ася, насколько я знаю от Оксаны, Максовой жены, у Максима разрыв почки :cry: Ребята, кто видел это падение - правда, что во время отшагивания, на ровном месте?

Yen, ты смеешься? На ровном месте. На маршруте дело было.
Своими глазами видела только последстивя (как Флагмана ловили и как Макс встать не мог) сидели с Аськой с другой стороны поля, - но со слов моих, которые стояли с другой стороны поля - ехали галопом по маршруту, споткнулись - Макса вынесло на шею, Флагман выровнялся, Макс полетел под ноги, Флагман передними ногами через него перепрыгнул, а задними.....
Вообчем не перепрыгнул :?
Если что не так, Asja поправь меня, плиз.

Мля, разрыв почки.... Как плохо, елки...
Но видно было что что серьезное... Он поднятся долго не мог.
Мы думали - ребра, а тут - воно как... :(

Zein, енто не я смеюсь, енто он такую версию жене выдал.
Там вообще было непонятно.
Звонит Максим Оксане, слабым голосом говорит "Я серьезно упал, меня забирают по скорой". Через час приезжает коневоз, водитель говорит "Дескать, фигня все - Максим Борисыч после этого дела сам Флажка в коневоз завел и еще купаться потом пошел". Мы в непоняках: так он в больницу - или купаться? На следующий день Оксана сказала, что Максим таки в больнице, ему долго не могли сделать УЗИ. И вот рентген показал, что с почкой нехорошо.
В общем, дай Бог ему скорейшего выздоровления!

Yennefer написал(а):
Zein, енто не я смеюсь, енто он такую версию жене выдал.

Я понимаю, но все таки... С женой я незнакома... Но на ровном месте такие темы не случаются обычно...Я к тому, что я бы не поверила :?
Типа "упал-потерял сознание-очнулся-гипс" (с)

Ну ладно, эт общий треп. Надеюсь с ним все будет в порядке.

Yennefer написал(а):
Асюшка, Максовы лошади стоят в Броварах.
Ася, насколько я знаю от Оксаны, Максовой жены, у Максима разрыв почки :cry: Ребята, кто видел это падение - правда, что во время отшагивания, на ровном месте?
Стоят у Жакони, наших соседей по конюшне. Все кони слоники, 170 с лишним.
Макс ехал перепрыжку, шел чисто, оставались понты. Шел на первое или второе место. Конь споткнулся на ровном месте. Флажок кованый, но Максу повезло, конь на него не наступил, а стукну ногой. Ну Макс в своем репертуаре. Выполз с поля, ему сделали укол. Его отпустило, он выпил пива, покупался в озере, в Горенке обалденное озеро, выпил еще бокал пива, сел за руль... А потом из машины раком выползал. Лежал в Октябрьской в соседнем корпусе с Маринкой :D
Катя, которая от него ушла, зарабатывала 300уе. Но опять же повторюсь, мнение про него у всех - с приветом.
Ася, четверг рабочий день, хз, у меня наверное не получится, тем более, что на труханчик комаров кормить не очень хо :( Хотя в машине до сих пор офф валяется :D

да уж. Ну он даёт... :roll: хотя, такое часто бывает. Я когда упала в Лесниках с серого и треснулась об забор, потом словила коня, завела, расседлала, по-моему, ещё в седло садилась, доехала домой. А дома лягла в кровать и несколько суток пролежала пластом, не в силах подняться или перевернуться даже. :roll:

А Катя - это кто? Она в магазине работала или с лошадьми?

Игорь, так Катя ж, кажись, у Макса в магазине работала, а не коней ему работала...
Настя - помнишь такую? - за конюхование и работу зарабатывала аж 320 грн.

Асюшка написал(а):
Катя работала в магазине. Сейчас сама занимается амуницией и содержит свою лошадку. :D

Асюшка написал(а):
Катя работала в магазине. Сейчас сама занимается амуницией и содержит свою лошадку. :D

Ну дык Катя давно ушла. Вместо нее была Оля. Которая тоже собирается уходить в ближайший месяц.
А Катюха торгует белорусской аммуницией... Все никак не доеду посмотреть чего там есть интересного :roll:

ну вот я приехала из Турции. Эх, маловато отдыха... :cry: Но есть плюсы. Я - дома! И завтра - на тренировку! Ура! Полна сил и решимости. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху