И я вернулась!! Асюшка, привет! Как житье-бытье? Где была? Я вот только из Крыма, 2 недели отдыхала, в воскресенье опять туда.. не хооооооооооочу......... :cry: вчера поехала к Васюткину, весь нос обцемала, соскучилась страшно. Цыпа моя вроде меня рада видеть была, но, понятно, хозяйка с морковкой и сахаром-вдвойне приятное зрелище. :lol:
Знаете, каждый раз, как приходится поручить кому-то присмотреть за лошадью, каждый раз столько нервов уходит и каждый раз боишься, что кто-то что-то нахомутает. Ненавижу лошадь оставлять!!! Садилась вчера-так и ждала, что будет не так...хи, оказалось все отлично, Васюнище в бой так и рвался- лошадятина по работе соскучилась :shock:
думала, работал кто, оказалось нет, говорят, что на корде гоняли. Может, и лошаденкам каникулы на пользу идут? :roll: отпустила вчера в манеже поваляться, так он ни минуты от меня не отходил. пытался то меня погрызть, то ухом поворачивался , чтоб почухали ( у нас там самая эрогенная зона, понимаете-ли), то носом под мышку тыкался, то стоял рядом, голову на плечо положил и сопит, как паровоз. В общем такой кайф был и у меня и у него!!
Прыгнули сегодня пару раз, опять хорошо...тьфу-тьфу-тьфу. Самое оно на соревнования ехать, а я с этим Крымом...блин(пардон). Я сейчас такой драйв чувствую, хоть 1.50 прыгай, жаль только тренер не разрешает.( думает, что нам понемногу добавлять см надо..ничего-ничего, и на моем поле 1.3 маршрут стоять будет
) Не с одной лошадью в жизни , как с Васяней не прыгала. пружинище, а не лошадь, со своими заскоками, канэшна, но с таааааааким потенциалом. в общем, сама себе завидую. тренер был уверен, когда его брали: ну, туша такая, прыгать плохо будет, немец?-ну и что..здоровый слишком...хи-хи..а теперь напрыгали его, работаем-так Алексеич его в хвост целовать готов
Эти тренера-это что-то.
Как там твои лошадятины? Смотрела фотки-супер!! ты так изящно смотришься, выездка-это так точно твое!! Единственная ремарка: подбородок выше.
И еще, кстати, вопрос, у вас там седел б.у. на продажу нет? Подумываю свое поменять.Все. Жду ответа