Сегодня в конюшне. конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Карима перед тем как на свечку стать, очень резко голову вскинула и если бы не моя реакция, то я бы без носа осталась :lol:
И мартингал бы не помог!

Дааа..Кать, хорошо, что увернулась..Ни Шахрезада, ни Амира не свечили..
А ты летом туда тоже собираешься?? Я б поехала,но в Египте немыслимо жарко летом....Хотя, кто знает, может поеду... :roll: Только ты сообщи заранее, пожалуйста, может в одно время поедем? :wink:

Ася, завтра в 10 соревнования в Авангарде! Приходи! Будет Большой Приз по выездке!!! :P
К Авангарду едут 12 маршрутка, 4, 12 тролейбусы. От Лыбедской. :wink:

Пасиб, Ань!!! :D А сегодня тоже были? А сколько билеты стоят?... :oops: не бейте, никогда не была на соревнованиях. Понятия не имею, как это всё происходит..

Канешно приеду!!! :D С утра свободна, а потом лекции где-то в 13 начинаются. Ну, я на них ещё подумаю, идти или нет..А вы встречаетесь где-то?

Ага! Мы с Нинкой в 9.00 на Лыбедской в подземном переходе возле аптечного киоска. Это рядом с дверями "Вход/Выход". Приходи к нам! :D

ОГО!! В 9!!! :shock: ....хорошо. Прийду. :) Хм, где ж этот киоск там...прям напротив вход-выход. Или там, внутри?

Эххх, начну, наверно, с плохих новостей. :( Вчера ночью горел манеж в «Магнате» под Киевом. Я просто в шоке. Он там огромный! Но, к счастью, говорят, никто не пострадал – никого там не было. Какой ужас…… :cry: :cry:

А теперь о вещах, более приятных. Вчера я с Аней и Нинухой ездили на соревнования. Здорово было. Только я, честно говоря, думала, что на Большом призе уровень будет повыше… :roll: Потом мысли отогнала..я ж не особо разбираюсь. А сегодня Света спросила, ну и как тебе?! Ну я и сказала. А она ответила, что чуть не рыдала, глядя на это всё.. Нда. Говорит, что уровень ооочень не высокий. :( Значит, я правильно подумала.
Эх, как же захотелось на соревнования!!! :D Я ещё ничего не умею..но стимул такой появился!!! Он и был, но тут ещё больше захотелось.
Ну вот, теперь о тренировке!!! По-моему, у меня маленький прогресс за последние 3 занятия! Ура! Ездила на Интере. Только вот седло перепутали, и положили не очень удобное. И Светины краги великоваты на меня..всё время поправляла. А так, всё прошло хорошо! Я приехала с подружкой, и Света занималась с ней на корде, делая замечания и мне. ( да, кстати, расскажите, как побороть страх к езде, к лошадям?! :not: Я уверена, что подруге бы это доставляло большое удовольствие, но один маленький нюанс, боязнь, всё портит..). А я утихомиривала Интера. :twisted: Он играть хотел сначала страшно. Бегал, как ошпаренный, а когда я его сдерживала, просто включал тормоза, и шёл ленивой рысью, потом опять наращивал..Рядом занимался мужчина над элементами выездки, очень активно они работали, а Интер, когда рядом с конём пробегал, отпрыгивал от стенки в его сторону :hop: и просто становился ему в хвост. Он что, мазохист??? Я сначала просто не поняла, что это с ним…потом держала у стенки..Ну неравнодушен Интер ко всем лошадям!!! :shock: Смешной такой!!! :lol: Мы чуть поделали вольтики, серпантины..Потом поехали галопом. Направо мы делаем это хорошо. Но тут Света сказала попробовать налево. Никогда толком не выходило Он моментально переходил в рысь. И тут опять – два хилых темпа, которые дались ему с огромным трудом, и – рысь. Навстречу ехал конь работать в нашем углу, и пришлось прекратить попытки. Света предложила попзже попробовать. Мы поехали рысью дальше по стенке, и тут я чувствую опять два темпа, такие осторожные..типа : « Ну ты же хотела, может, поедем?!» Восторгу моему не было предела! Я говорю Свете, что он тут это, галоп влево предлагает. Она говорит: «поднимай, конечно!» И я …а он….этим самым…галопом влево….Ай, молодец! :kiss: В прошлый раз я ему башку повернуть не могла!А тут….порадовал! Умничка! :aplod:
После занятия я пошла в денник кормить сахаром коня….и потискать за одно. Ой, что это быыылооо…А ему чухаю шейку, а он упёрся в меня..и стоит. Потом игрался, целовался, бодался…взял зубами кофту на животе и стоит так…Моя подружка Аня смеялась.. :lol: смешно со стороны! Я этого игруна пытаюсь отодвинуть, отхожу, а он – за мной. Укладывает свою моську на плечо..короче, мы там обнимались, зажимались..мимо Света прошла, улыбнулась. В общем, я его еле в денник обратно запёрла и пошла, обслюнявленная, переодеваться. Жаль, что фотоаппарата не было. Но если Анька завтра поедет, то снимет нас с Интером на цифровик! :D Сразу выложу! А, к Пашке забежала, сахарком покормила! Так интересно, обоим коням по 3 года. И если Интер – игрун, то Паша весь такой серьёзный не по годам, с мудрым взглядом…Ах, я такая счастливая! :D :D :D

Асюшка написал(а):
А сегодня Света спросила, ну и как тебе?! Ну я и сказала. А она ответила, что чуть не рыдала, глядя на это всё.. Нда. Говорит, что уровень ооочень не высокий. :( Значит, я правильно подумала.

Ася, ну тут я с тобой немного не соглашусь... Не так уж все и плохо было... Очень заметен прогресс! В Большом призе всего-то и было 3 участника. Садовская Наталья Владимировна очень неплохо проехала. Конечно, для мирового уровня 64% , которые она на Паркуре наехала, это очень мало. Но лошадь старается, у них неплохие пассажи/пиаффе. Наконец-то они пируэты одолели, которые никак нормально раньше не получались. Да и что тут говорить? Конь первый раз бежал Большой приз. Все три лошади бежали большой приз впервые! Мне плакать совсем не хотелось. Я была читчиком у главной судьи - Жураковской, и наблюдала за процессом оценивания... Все было очень неплохо. :)
Света так вот говорит :roll: ... Ну конечно, это не уровень Ковшова! Тут нету таких талантливых лошадей...

Ань, мне тяжело что-то конкретное сказать по поводу соревнований. Мне просто не с чем сравнивать. Ковшовых я так и не видела, и их лошадей тоже. Кстати, надо будет узнать ,если мы на одной базе... :roll:
А Садовская второй ехала? Если да, то её езда мне понравилась!!! Вообще, конечно, это всё очень тяжело, и легко судить со стороны..
Но будем стараться! И пусть нас потом тоже судят. :)
А с Интером вы - молодцы!!!
Пасибочки!!!!!! :D :D :D Приезжайте к нам ещё, когда потеплеет, и мы на улице заниматься будем! Уже, вроде, в пон оттепель! Я таааак хочу на поле ездить..... :D

Ой......:))) я просто в шоке. Это ж надо быть такой невнимательной...
Рядом занимался мужчина над элементами выездки, очень активно они работали, а Интер, когда рядом с конём пробегал, отпрыгивал от стенки в его сторону и просто становился ему в хвост. Он что, мазохист???
Этот мужчина вчера и был тот самый Ковшов!!! :lol: А я- балбес. Я с ним уже месяца два в одном манеже занимаюсь..Он всё время спрашивал, ни холодно мне в одной кофте.....Эхх :lol: :lol: Это ж надо...

Сегодня хорошая тренировка была! Правда, вниманием меня не баловали..так как Света на корде Аню держала..Ну я сама пыталась работать. Интер опять вначале бесился..приглядел себе коня и с ума сходил, если тот рядом проезжал..Прыгал на всех четырёх ногах. :roll: Но мы быстро успокоились, и начали даже лениться...Хорошо ехали галопом, и вправо, и влево. Я ,конечно, понимаю, что это Светина заслуга. Она его работала в течении недели, и он влево теперь без проблем поднимается..Но всё-таки теплится надежда, что я тоже хоть какую-нибудь маленькую роль играю.. :roll: если вернуться к первым записям тренировок на этой конюшне ( я там как-раз про Интера писала...), так у меня ВООБЩЕ ничерта не получалось. И СВета сегодня похвалила. Думаю, в следующие выходные мне дадут кого-то другого, и мы посмотрим, стою я чего-то или нет. Седло классное было..Света сказала, что сразу и посадка лучше! Короче, всё было хорошо....только я начала заниматься в 9 утра, а после меня на Интера села ещё одна ученица. А меня непроизвольно что-то кольнуло внутри.. :? это ревность?
После тренировки Света предложила нас подвезти, и пока она переодевалась, мы с Аней сидели в машине, прям перед конюшней проката. И тут....вижу, Магната гонять ведут!!!! И гоняли прям перед носом. Я вылезла из машины, побежала его фоткать..а фотоаппарат не включался. :( :( А такие фоты были бы....Я подошла,не близко правда, но Магнат остановился и смотрел на меня. Такой красавец! Я не могу! Ножки уже прошли. Сегодня он будет уже под седлом! У меня слёзы на глаза навернулись. И сейчас...так грустно стало. Хоть мы и не долго вместе были....но это был ТОТ конь...МОЙ. Я это чувствовала. Боже.....если б я могла его купить....я сидела на заборе и просто тупо смотрела на него. И встать не могла, и сказать ничего....Он, кстати, УВП. А я не видела соловых ещё... В Николаеве купили, Света сказала. А потом его завели в денник, и мимо меня проехал на машине Гриша, троеборец, из проката..Тот самый, который уговаривал вернуться....Так многозначительно посмотрел на меня из окна...хоть бы улыбнулся. И настроение вообще упало ниже плинтуса. :(
Скажите мне что-нибудь, пожалуйста, чтоб я успокоилась....а то столько всего... :(

Ну ты, Ася, даешь!!! :lol: :lol: :lol:
Как тебе Ковшов? Обрати внимание на его посадку! Такая суперовая!!! :)

Ася, с Интером - это конечно же и твоя заслуга! Ты просто стала уверенней себя вести - и он слушает и выполняет твои команды :) !

А насчет Магната... Я понимаю, как тебе тяжело. А ты уверенна, что его нельзя выкупить за нормальную цену? А то ж они слишком много просили? Может можно как-то уторговаться???

Да-а, когда смотришь как Ковшов сидит на лошади сразу сама следить за посадкой начинаешь, чтоб не хуже... :wink:
Я очень расстроена что Ковшов младший у нас сейчас не ездит, очень он вдохновлял своей работой с лошадью, мне даже казалось что Гранит лучше бегать начинал, глядя на них. 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху