Эххх, начну, наверно, с плохих новостей.
Вчера ночью горел манеж в «Магнате» под Киевом. Я просто в шоке. Он там огромный! Но, к счастью, говорят, никто не пострадал – никого там не было. Какой ужас…… :cry: :cry:
А теперь о вещах, более приятных. Вчера я с Аней и Нинухой ездили на соревнования. Здорово было. Только я, честно говоря, думала, что на Большом призе уровень будет повыше… :roll: Потом мысли отогнала..я ж не особо разбираюсь. А сегодня Света спросила, ну и как тебе?! Ну я и сказала. А она ответила, что чуть не рыдала, глядя на это всё.. Нда. Говорит, что уровень ооочень не высокий.
Значит, я правильно подумала.
Эх, как же захотелось на соревнования!!!
Я ещё ничего не умею..но стимул такой появился!!! Он и был, но тут ещё больше захотелось.
Ну вот, теперь о тренировке!!! По-моему, у меня маленький прогресс за последние 3 занятия! Ура! Ездила на Интере. Только вот седло перепутали, и положили не очень удобное. И Светины краги великоваты на меня..всё время поправляла. А так, всё прошло хорошо! Я приехала с подружкой, и Света занималась с ней на корде, делая замечания и мне. ( да, кстати, расскажите, как побороть страх к езде, к лошадям?! :not: Я уверена, что подруге бы это доставляло большое удовольствие, но один маленький нюанс, боязнь, всё портит..). А я утихомиривала Интера. :twisted: Он играть хотел сначала страшно. Бегал, как ошпаренный, а когда я его сдерживала, просто включал тормоза, и шёл ленивой рысью, потом опять наращивал..Рядом занимался мужчина над элементами выездки, очень активно они работали, а Интер, когда рядом с конём пробегал, отпрыгивал от стенки в его сторону :hop: и просто становился ему в хвост. Он что, мазохист??? Я сначала просто не поняла, что это с ним…потом держала у стенки..Ну неравнодушен Интер ко всем лошадям!!! :shock: Смешной такой!!! :lol: Мы чуть поделали вольтики, серпантины..Потом поехали галопом. Направо мы делаем это хорошо. Но тут Света сказала попробовать налево. Никогда толком не выходило Он моментально переходил в рысь. И тут опять – два хилых темпа, которые дались ему с огромным трудом, и – рысь. Навстречу ехал конь работать в нашем углу, и пришлось прекратить попытки. Света предложила попзже попробовать. Мы поехали рысью дальше по стенке, и тут я чувствую опять два темпа, такие осторожные..типа : « Ну ты же хотела, может, поедем?!» Восторгу моему не было предела! Я говорю Свете, что он тут это, галоп влево предлагает. Она говорит: «поднимай, конечно!» И я …а он….этим самым…галопом влево….Ай, молодец! :kiss: В прошлый раз я ему башку повернуть не могла!А тут….порадовал! Умничка! :aplod:
После занятия я пошла в денник кормить сахаром коня….и потискать за одно. Ой, что это быыылооо…А ему чухаю шейку, а он упёрся в меня..и стоит. Потом игрался, целовался, бодался…взял зубами кофту на животе и стоит так…Моя подружка Аня смеялась.. :lol: смешно со стороны! Я этого игруна пытаюсь отодвинуть, отхожу, а он – за мной. Укладывает свою моську на плечо..короче, мы там обнимались, зажимались..мимо Света прошла, улыбнулась. В общем, я его еле в денник обратно запёрла и пошла, обслюнявленная, переодеваться. Жаль, что фотоаппарата не было. Но если Анька завтра поедет, то снимет нас с Интером на цифровик!
Сразу выложу! А, к Пашке забежала, сахарком покормила! Так интересно, обоим коням по 3 года. И если Интер – игрун, то Паша весь такой серьёзный не по годам, с мудрым взглядом…Ах, я такая счастливая!