Ага, Кир, мне ж Yennefer говорила, что мы с Шахрезадой чем-то похожи.. :lol: А это...как сказать. Я веду ещё дневник, не конный, просто дневник. ЖЖ, если кто-то знает. И там есть женщина-миниатюрист, которая красиво рисует лошадей. И вот, кто-то в сообществе " лошади " предложил художникам рисовать портреты-их-в-конном-виде всех желающих. Ну, я и пожелала :lol: Действительно, здорово вышло!
А теперь о тренировке
Наконец-то дождалась выходных!!!!!Ура!!!
На конюшню я ступила с чувством интереса, так как сегодня мне Света обещала другого коня, дабы проверить, на что я способна без Интера. Я думала, дадут Оскара, с которого на прошлых выходных так красиво пикировала Аня. :lol: Но неет. Мне дали Бонуса, предупредив, что конь он, в общем-то хороший, но страшно мотает башкой. О,да! :shock: Не то слово! Рысь у него такая мягусенькая, как и у Пашки. Но на первом же кругу он с такой дури закинул голову, что вся его пена полетела прямо на меня. :? Смешной. Порысили, поделали вольтики всякие, и яйца тоже были..
особенно направо. Вот интересно было поднимать его в галоп. Через попытки три всё-таки удалось и кружок мы пробежали. Вот галоп у него не очень удобный, или я ещё не присиделась..не знаю. Потом позаезжали в манеж ещё люди, и мы пытались в углу манежа поподнимать, но не выходило. Света сказала, что я делаю всё правильно, просто Бонус ещё совсем зелёный. И его нужно работать. И наконец-то !!!! мы учились собирать коня!!! :flag: Ура! Правда, это было не очень просто, потому что спокойно он бежать совсем не хотел! Тряс моськой. В конце-концов, я его как-то успокоила и он, Солнышко ясное, опустил голову и мы так красиво, недолго правда, но бежали. Хлыст ему ( или мне ) вообще не нужен был. Бонуса и так нужно было успокаивать полуодержками, не то, что подгонять. В конце тренировки мы поделали прибавленную рысь. Но что-то как-то мне не нравится, как я её делаю. А так, я довольная, как слон ехала домой. Меня похвалили и я сама чувствовала прогресс!!! Ура!
А, у нас такие люди в конюшне занимаются.. Кроме Ковшова, который, как назло, куда-то пропал. Я только собралась за ним понаблюдать, а он..Да, так у Светы ещё ездит внучка Кравчука. :shock: Ей лет 16. Не знаю, видела я её или нет, наверно, нет, но Света рассказывала про неё. Вчера она ездила на Интере, который считается спокойным и хорошим конём, без тараканов. Эта внучка и рысила на нём, и по-моему, галопировала, но тут он просёк…как однажды Паша просёк, что на меня можно не обращать внимание…И стал, как вкопанный. Она его и так, и сяк, а он стоит..Подходит к нему Света, чтоб объяснтиь ему, что он плохо себя ведёт. А он…чуть не бросился на Свету. Во где тараканы проявились!
Нет, ну на спокойного коня он не был похож первоначально, но двигался хорошо. Я не представляю себе, что он мог бы вот так стать и сказать « Не пойду!» Достаточно чувствительный товарищ. Хм. Сегодня стояла, кормила Пашу, потом подошла к Интеру, дала пару кусочков сахара, и отвлеклась на разговор со Светой. Так этот наглец Кааааак со всей дури влупил по двери!!! Получил ещё один кусок. Влупил ещё раз! Я думала, оглохну. Во, наглость, а? Два последних кусочка получил Оскар. :twisted: Интер занервничал, походил по деннику, типа, обиделся. Мда. :roll:
Завтра Светы не будет, и заниматься со мной будет Аня. И опять я буду ездить на Бонусе. Света сказала, что я хорошо на нём сижу. А мне, честно говоря, сначала так не показалось..И когда я его пыталась поднять в галоп на вольту, думала, на поворотах, вылечу из седла. Но нет..Скорее бы завтра! А сейчас я еду за новыми крагами! Уря!