Реалистка (ngalaktionova)
Новичок
Флавио.
По поводу масти. Он не определился, серьезно говорю. Наши ранки местами зарастают черным, я местами золотисто - гнедым. Причем свежие ранки. Вороным, конечно, ему не быть. Темно - гнедым, вроде как не в кого. Караковым в Форму, возможно, но не факт. Предполагаю, что к июню станет однозначно известен результат.![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Чайник да, вырос не по годам. Еще он вырос в высоту и в длинну, а вот шея осталась от старого коня... смотрится крайне смешно. Не линяет. Поправился везде, кроме шеи. Мышечной массы прибавил мало. Судя по поведению чувствует себя бодро и активно. :twisted: Усман говорит, наблюдения подтверждают, что конь все время ест. Сколько сена/овса есть, столько и ест. Получается, весь день практически. :roll: А еще мне сегодня сказали, что у меня конь инвалид на котором нельзя будет ездить, я правда не стала интересоваться почему, но вот как то так... Срочно нужен коваль, копыта кошмарные, попробую до нее дозвониться сегодня.
По поводу масти. Он не определился, серьезно говорю. Наши ранки местами зарастают черным, я местами золотисто - гнедым. Причем свежие ранки. Вороным, конечно, ему не быть. Темно - гнедым, вроде как не в кого. Караковым в Форму, возможно, но не факт. Предполагаю, что к июню станет однозначно известен результат.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Чайник да, вырос не по годам. Еще он вырос в высоту и в длинну, а вот шея осталась от старого коня... смотрится крайне смешно. Не линяет. Поправился везде, кроме шеи. Мышечной массы прибавил мало. Судя по поведению чувствует себя бодро и активно. :twisted: Усман говорит, наблюдения подтверждают, что конь все время ест. Сколько сена/овса есть, столько и ест. Получается, весь день практически. :roll: А еще мне сегодня сказали, что у меня конь инвалид на котором нельзя будет ездить, я правда не стала интересоваться почему, но вот как то так... Срочно нужен коваль, копыта кошмарные, попробую до нее дозвониться сегодня.