Семейный фотодневник.

Флавио.

По поводу масти. Он не определился, серьезно говорю. Наши ранки местами зарастают черным, я местами золотисто - гнедым. Причем свежие ранки. Вороным, конечно, ему не быть. Темно - гнедым, вроде как не в кого. Караковым в Форму, возможно, но не факт. Предполагаю, что к июню станет однозначно известен результат. :)

Чайник да, вырос не по годам. Еще он вырос в высоту и в длинну, а вот шея осталась от старого коня... смотрится крайне смешно. Не линяет. Поправился везде, кроме шеи. Мышечной массы прибавил мало. Судя по поведению чувствует себя бодро и активно. :twisted: Усман говорит, наблюдения подтверждают, что конь все время ест. Сколько сена/овса есть, столько и ест. Получается, весь день практически. :roll: А еще мне сегодня сказали, что у меня конь инвалид на котором нельзя будет ездить, я правда не стала интересоваться почему, но вот как то так... Срочно нужен коваль, копыта кошмарные, попробую до нее дозвониться сегодня.

Реалистка, меньше слушай...Умных там у вас много я смотрю...Что они там в ребенке маленьком разглядеть пытаются непонятно... Вот через год, полтора уже можно будет сказать каким конь будет...А пока пусть помалкивают! Он еще всех на конюшне сделает! Будет самым красивым мужиком на деревне! :wink: :D

Rowena, да как бы кто вырастет, тот вырастет. Пока мы имеем, быть может, не слишком шикарный экстерьер, и то не факт, расти еще и расти. Из каких либо проблем можно отметить лишь грудную клетку, которая узкая весьма и практически не раскрывается, но сказать сейчас, что это будущая серьезная проблема, которая может повлиять на здоровье на данный момент нельзя. Все остальное мелочи, ребенок целый, мышцы нарастут.

Сегодня с Вальсом в первый раз за долгое время прогулялись в поле. В целом он вел себя весьма прилично, предварительно лениво побегав на корде. Кстати, он в первый раз в Москве заходил в лес...

Вах, Наташенька, какие фотки :!: Просто супер.
Сын да, вел себя на редкость прилично, кроме откусанной руки никаких косяков не было.
Сегодна сами одели уздечку, с первого раза. Побегали, поиграли, погуляли в поле, повалались в муравейнике... У Вальса был сегодня насыщенный день :D

Эх, боролась с собой писать или нет... не удержалась и пишу:
Наташ, не слушай никого! Таких специалистов завидников куча и слушать их только напрасная трата времени и нервов. Парень растет просто загляденье! Ноги от ушей, куча абаяния и безумно умный взгляд :D
На первой фотке он такой смешной... на верблюжонка похож :D но при этом ясно, что он растет и перестраивается, чего его сейчас оценивать - у него харизма (не знаю можно ли так сказать про лошадь) зашкаливает и он учень пусечный, так что не растраивайся!

http://i047.radikal.ru/0904/3a/8c5b4b8ea3c1.jpg

Интересно, через сколько дней это фото появится на планете лошадей с комментарием что "лошадку то мучают, вона скоко понавешали..итд."

а фото прекрасно. цветопередача объектива - ваще завидую!

Интересно, через сколько дней это фото появится на планете лошадей с комментарием что "лошадку то мучают, вона скоко понавешали..итд."
:lol: :lol: :lol: я думаю, недоуздок с уздечкой повергнут в шок жителей планеты лошадей. А, еще корду, корду прицепили, гады такие...

Наташа, я думаю ты видела фотки Мелкого (моего имеется в виду), ну не сказать, что высокий, но довольно таки крепкий и широкий. Ну в общем суть не много не в этом, а в том, что мне тоже сказали, что он игрушка и на нем ездить нельзя. А вот теперь вопрос, всякие породы, которые по экстерьеру не высокие тоже игрушки? Ну например арабы, вятки и прочие лошадки. Но это так просто вспомнилось мне на твою фразу. Так что посылай всех лесом, будет у тебя самый Лучший лошадь. Да и спроси у Риты (Ритутик), что в таком возрасте дети страшные, они потом вырастают в лебедей.
Та что растите здоровыми, это главное.

Реалистка написал(а):
Сегодня с Вальсом в первый раз за долгое время прогулялись в поле. В целом он вел себя весьма прилично, предварительно лениво побегав на корде. Кстати, он в первый раз в Москве заходил в лес...
Вот видите, как полезно тете Асе приезжать... :lol: Рассказывайте теперь, какая у вас буйная лофадь... :lol:

Karik, а я уже как - бы не парюсь. Он уже 100 раз менялся, один раз планировал умереть, два раза менял цвет, и похож то на Форму, то на Вальса, поэтому я даже не думаю о том, что вырастет. :lol:
Улетун, ну вот уж не знала, что возможносчть ездить на лошади зависит от роста... :lol: У нас правда все наоборот. Растет большой, а не хотелось бы. Очень уж узки и ножки тонкие, лишняя нагрузка.

Погода.

Погода, это закон подлости. На конюшне было серо и уныло. Как только вьехали в Москву - тепло и солнечно. Правда и у нас иногда появлялись просветы между облаками и тогда лошади жмурились от солнца и засыпали под его лучами...

Фотографии замечательные. Ты просто молодец!
А кто такое сказал про Флая? Просто интересно.

Бербери, с цветопередачей все просто. Ручно режим + Диджитал = адекватные цвета соответствующие реальности.
Швед-небенимеда, как начнете в поля ездить, свистите, пофоткаем вас. :)

Реалистка написал(а):
Швед-небенимеда, как начнете в поля ездить, свистите, пофоткаем вас. :)
t2711.gif

ЗЫ А я думала, мы на ты... :wink:

Сверху