Семейный фотодневник.

Так Наташ, я тоже не знала, что рост это основное Но для езды на лошади. Понятно, что я сейчас на него не полезу, все вопрос во времени и в накачивании спинных мышц. А что касается вас. Ну все покажет время, будет большим, просто придется повыдерживать его подольше, ну и на подкормки потратится (хотя сколько я в своего стараюсь вложить, так столько я не ем :wink: ). Нол это на мой взгляд, весьма и весьма неопытный. А вообще, все будет пучком. Еще все завидовать начнут твоему ребятенку.

между прочим Диора брала в 1,8 без грудака, рахитом полным...кулах меж передних не проходил. К 5 наработал под седлом нормальную среднюю ширину. А если вы своего еще и в качалку поставите...то и вообще раскачаетесь :wink: Диор жутко страшненький был до 3 лет)))

Ахалтекинка написал(а):
Так. Дневник забросили, фотки Наташа так и не скинула! :evil:
Угу, забросили совсем, все ушли в работу и иже с ней. Пытала вчера Алексеюшку насчет стоимости ограждения для кордового круга. Сделать что то вроде открытой бочки, чтобы и гонять без корды можно было, и как леваду использовать. Что то как то недешево совсем получается :? Вот думаю, на строй.рынок заехать что ли, посмотреть, может там какие идеи появятся...

а можно поддонов деревянных надыбать на холяву и сделать приличное ограждение, потратится прийдется только на столбики :wink:

ага, ограждение, сцуко, дорогое удовольствие.. Мы тут тоже считали - территорию огородить в конце концов. Отложили эту идею до наступления лучших времен.

Кать,вы чего это захотели?
Да уж,Лёша твой выдал наверно такую лекцию основательную на тему строительства вообще и бочки в частности 8) Прям вспоминаю шашлыки :wink:

Не, Люб, просто Вальс щас на привязи гуляет... в леваде он терроризирует всех. :oops: поэтому и хочет Катя ему отдельные аппартаменты.

На самом деле мы хотели огородить кордовый круг и подровнять там грунт слегка. Чтобы можно было - гонять на корде, заниматься в руках не боясь, что лошадь слиняет, Вальса прогуливать иногда если он решит и дальше ни с кем не стабуниваться. :)

Кать, а чего вы там насчитали то? 6 столбов нужно, плюс доски (те же палетты помнишь говорили?). Сколько получилось?

Ахалтекинка, я работала + болела, вообще не до чего было. Но вчера в обед я уволилась, поэтому торжесмтвенно обещаю сегодня - завтра все сделать. :D

Ахалтекинка написал(а):

Начальник - раздражающий зануда. Функциональные обязанности не соответствуют договоренности. Много разъездов при этом не оплачивается дорога и не оплачивается мобильный. Общая совковая, раздражающая система. Ну и вчера был инцидент, который оказался последней каплей. Когда я съездила на другой конец Москвы, чтобы услышать от "новой русской девочки" (лимитчицы кстати) "Вы опоздали, я переминила планы" при том, что я не опоздала, а она время встречи перепутала и "Теперь уже завтра приезжайте". После этого я вернулась в офис и ушла. :)

А еще, по моему, я нифига не понимаю в фотографии. Тоесть я не понимаю как любительский снимок, с сильными пересветами, отсутствием вообще композиции, впрочем даже с отсутствием движения или необычайно красивой лошадью или хорошо пойманного момента - оказывается в избранных на эквестериане. Ну... 3ку ему можно поставить, если сравнивать с остальными 2ку. Но нет же, он горделиво отсвечивает. Я конечно понимаю, что "зарегестрируй 100 друзей" и будешь в "фото недели" но чет не нравится мне все это. :twisted:

Реалистка написал(а):
Начальник - раздражающий зануда. Функциональные обязанности не соответствуют договоренности. Много разъездов при этом не оплачивается дорога и не оплачивается мобильный. Общая совковая, раздражающая система. Ну и вчера был инцидент, который оказался последней каплей. Когда я съездила на другой конец Москвы, чтобы услышать от "новой русской девочки" (лимитчицы кстати) "Вы опоздали, я переминила планы" при том, что я не опоздала, а она время встречи перепутала и "Теперь уже завтра приезжайте". После этого я вернулась в офис и ушла.
даже не знаю, что написать.
Наверное, что все к лучшему?..

Аривидерчи написал(а):
даже не знаю, что написать.
Наверное, что все к лучшему?..

Конечно к лучшему. Есть еще 3 предложения, 1 станет понятно в понедельник, по второму на собеседование, а по третьему 17го можно выходить.

Реалистка написал(а):
Тоесть я не понимаю как любительский снимок....... оказывается в избранных на эквестериане.
А я не понимаю, что там делают рисунки... :roll: По-моему, их бы отдельно следовало оценивать... какое же это фото???

Ахалтекинка написал(а):
А я не понимаю, что там делают рисунки... :roll: По-моему, их бы отдельно следовало оценивать... какое же это фото???

Ты так сократила цитату, что я аж ужаснулась тому, что я сама же написала и пошла проверять. :lol: Посмотрела, успокоилась.
Да, рисунков я тоже не понимаю. Это отдельное творчество, которое достойно отдельного конкурса. :)

Сверху