Реалистка (ngalaktionova)
Новичок
Вы - это ты и лошадь. :lol:Швед-нибенимеда написал(а):ЗЫ А я думала, мы на ты... :wink:
Вы - это ты и лошадь. :lol:Швед-нибенимеда написал(а):ЗЫ А я думала, мы на ты... :wink:
Да. Тебя это удивляет? Вообще конечно не мешало бы научиться расчищать самой.Аривидерчи написал(а):а у вас коваль -женщина?
Угу, забросили совсем, все ушли в работу и иже с ней. Пытала вчера Алексеюшку насчет стоимости ограждения для кордового круга. Сделать что то вроде открытой бочки, чтобы и гонять без корды можно было, и как леваду использовать. Что то как то недешево совсем получается :? Вот думаю, на строй.рынок заехать что ли, посмотреть, может там какие идеи появятся...Ахалтекинка написал(а):Так. Дневник забросили, фотки Наташа так и не скинула! :evil:
:shock: :?:Реалистка написал(а):Но вчера в обед я уволилась
Ахалтекинка написал(а)::shock: :?:
даже не знаю, что написать.Реалистка написал(а):Начальник - раздражающий зануда. Функциональные обязанности не соответствуют договоренности. Много разъездов при этом не оплачивается дорога и не оплачивается мобильный. Общая совковая, раздражающая система. Ну и вчера был инцидент, который оказался последней каплей. Когда я съездила на другой конец Москвы, чтобы услышать от "новой русской девочки" (лимитчицы кстати) "Вы опоздали, я переминила планы" при том, что я не опоздала, а она время встречи перепутала и "Теперь уже завтра приезжайте". После этого я вернулась в офис и ушла.
А я не понимаю, что там делают рисунки... :roll: По-моему, их бы отдельно следовало оценивать... какое же это фото???Реалистка написал(а):Тоесть я не понимаю как любительский снимок....... оказывается в избранных на эквестериане.
Ахалтекинка написал(а):А я не понимаю, что там делают рисунки... :roll: По-моему, их бы отдельно следовало оценивать... какое же это фото???