Семейный фотодневник.

Да уж,Лёша твой выдал наверно такую лекцию основательную на тему строительства вообще и бочки в частности 8)
Ейех Люба, одна ты меня понимаешь :lol: Это даже не лекция, а семинар по строительству был...
Придеться придумывать самой: сначала думаю на рынок надо заехать, посмотреть, прицениться, потом посмотреть на месте, что как, с Ингой поговорить, что она посоветует...

Вот так Лёшина тирада и ушла в пустоту,не оценённая неблагодарными слушателями :? ,которые,вопреки всему,построят что-то,с Лёшиной точки зрения абсолютно не соответствующее строительным нормативам :lol:

Гулёна написал(а):
Вот так Лёшина тирада и ушла в пустоту,не оценённая неблагодарными слушателями :? ,которые,вопреки всему,построят что-то,с Лёшиной точки зрения абсолютно не соответствующее строительным нормативам :lol:
И откуда это ты все знаешь :lol:
Сегодня позвонила Инга, обрадовала. Была попутка стабунивания Вальса №2, и вроде как она прошла удачно. Вел он себя не идеально, но в результате вроде как они (то биш лошади) пришли к консенсусу. Так что буду надеяться, у нас получится отправить его на выгул в табун...

Ахалтекинка написал(а):
Катя, ура! Наверное, процесс кастрации все-таки дал запоздавшие результаты... :lol:
Хи, Ась, Инага сказала: "Он попытался, конечно, кобылу покрыть, но получив... успокоился. Потом повыяснял отношения с мерином по поводу кобылы, в результате они до чего то договорились и разошлись..." :D

Ахалтекинка написал(а):
:lol: :lol: :lol:
Наверное, мерин ему объяснил всю правду жизни без яиц...
Он ему, видимо, объяснил, что же все таки произошло в октябре того года :lol: Вальс то наверное, в неведении прибывал...

Так-с. То естьу мну есть возможность поснимать завтра Вальса в леваде? Интересненько. Придется снова ехать к 9ти утра, шоб все успеть.

Чую размещать отныне фотографии Кате. За цитирование правил форума, в частности п.7, меня ждет строгая и ужасная кара. Трепеща от страха, пойду я убираться что - ли и ставить аккумуляторы фотоаппарата на зарядку. Все полезнее. :cute:

Специально в правила сходила. Пункта семь не нашла. Предполагаю, что речь идет о пункте 2.7 правил форума. Это про флейм. Но я не очень я поняла, при чем тут флейм, если сие фотографии, размещенные в дневнике с согласия автора?

Аднака!
Ну я тоже имела интересный опыт останавливания скандала в своем дневнике. Я останавливала это дело в аське и просила остановиться одну из сторон, призывая к здравомыслию и адекватности. А смысл был в том, что давайте тот из вас, кто умнее, остановится первым. И ведь это совсем не важно, за кем осталось последнее слово. Как раз наоборот, гораздо приятней воспринимается человек, не поддающийся на провокацию, сумевший не доказывать правоту свою с пеной у рта и кинжалом в руках, а спокойно и благородно ушедший в сторону.
Умная я, да? Теорию знаю хорошо. На практике вот сама остановиться в таких случаях не могу, потому что: "А чё она?"

Василизк, да в общем - то пройти мимо, это самый правильный и самый простой вариант. Но большое колличество свободного времени и жажда общечеловеческой справедливости дают о себе знать. :lol: Лучше бы фотографии обещанные обрабатывала...

Сверху