Молодцы!Era написал(а):Заездка. Все прошло неплохо, с седлом все проходит гораздо проще
Лиз, дык я уже и не даю. Он останавливается как от поглаживания по шее, так и от голосового поощрения. Хочу его похвалить, говорю: "Ай, молодец", вкапывается, поварачивается за морковкой. Про способ уже думала, от поглаживания пусть останавливается, но на голос реагировать так не нужно, получается, даже похвалить толком в процессе езды не могу...Зачем исправлять? Это же отличный способ остановить лошадку, когда другие способы не действуют! Если вас не устраивают остановки лошади, то можно просто не давать морковку![]()
Эх, Люб, не говори...нам еще машину с утра помяли, бампер, аж задний номер вылетел... естесно, виновный скрылся(Гулёна написал(а):Эх,у нас вот тоже вчера небо прояснилось к вечеру,я прям чуда ждала-а фиг вам,называется...С утра серость,хорошо,что дождя нет.Пока :wink:
вот точно такая же фигня у меня с Орликом :lol: ,да и Малыш с Мариком на корде-стоит слово сказать,сразу в шаг и ко мне-за сахаром 8) ,поэтому я теперь жестами объясняюсь с людьми в момент работы с лошадью :lol:Era написал(а):но на голос реагировать так не нужно, получается, даже похвалить толком в процессе езды не могу...
Страховка есть?Era написал(а):...нам еще машину с утра помяли, бампер, аж задний номер вылетел... естесно, виновный скрылся(
Дааа, как я тебя понимаю... Думаю, тоже скоро перейду на театр мимики и жестов.вот точно такая же фигня у меня с Орликом ,да и Малыш с Мариком на корде-стоит слово сказать,сразу в шаг и ко мне-за сахаром ,поэтому я теперь жестами объясняюсь с людьми в момент работы с лошадью
А с Орликом вопрос легко решаем:нет работы-нет проблемы
ОСАГОСтраховка есть?
Era написал(а):Сегодня Вальс себя вел отвратительно...хуже, чем отвратительно.
Не та. Машина застрахована? гайцов вызывали?Era написал(а):ОСАГО
Угу, поэтому мать весь день напрягалась. :lol: Сначала, чтобы не быть съеденной, потом, чтобы не катапультироваться. На самом деле он мну сегодня расстроил, не думала, что он может быть таким... отвратным.Было бы странно, если б он был всегда отвратительно хорошим... Надо и плохим побыть, штоб мать не расслаблялась.