Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Сель.хоз.пейзаж стр.204

Ну, я тебе в своем дневнике написала. :D

Наташ, видно он тебя считает своим другом и заигрывает. :wink:

Ездила на прошлой неделе в Тулу. Виоле как раз две недели было. Разговорчивая она такая, все время вещает что-то – басом. Мамке спокойно поесть не дает.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ириш, ну до чего она у тебя складненькая-ладненькая :D Такой ребенок хороший)
Интересно, какой у нее характер будет...

:)
Да, интересно…
Пока кажется, что характером похожа на маму. Осторожная, но любопытная. Дикарочка. Просто так не погладишь. Но если тихонечко стоять - сама подойдет, можно потрогать плюшевый нос.

Нежная, тонкая девочка. :)

Маленькая лашатка - прелесть. Посмотрела на фото и вспомнила старые мультфильмы Диснея (Бэмби и всё такое... :P ))

Почему то хорошее настроение настойчиво не хочет возвращаться... Немного радует прояснение неба, может, завтра с погодой будет не совсем плохо...

a1eee8ed033a.jpg

Мытый Вальс
В прошлые выходные мы первый раз в этом году помылись. Процедуру сын перенес стоически, немного повыпендривался при помывке морды. В результате (как это всегда бывает) насквозь вымокла и я. Осталось продернуться, и будет у меня приличнопричесаннопомытый конь. Завтра с утра поедем за расческой, которую посоветовала Юля (Жужа), ибо, думаеца мне, обычной расческой продергиваться мы будем неделю.

Заездка. Все прошло неплохо, с седлом все проходит гораздо проще. Поставила на корду Алешеньку (бедный, пришлось заниматься конством по полной :lol: ). В шаг-рысь поднимаемся, останавливаемся. Команду "морковка" освоил более чем хорошо, на поощрение голосом тут же останавливается и оборачивается за вкусняшкой. Будем исправлять.

Зачем исправлять? Это же отличный способ остановить лошадку, когда другие способы не действуют! Если вас не устраивают остановки лошади, то можно просто не давать морковку :D

Зачем исправлять? Это же отличный способ остановить лошадку, когда другие способы не действуют! Если вас не устраивают остановки лошади, то можно просто не давать морковку :D
Лиз, дык я уже и не даю. Он останавливается как от поглаживания по шее, так и от голосового поощрения. Хочу его похвалить, говорю: "Ай, молодец", вкапывается, поварачивается за морковкой. Про способ уже думала, от поглаживания пусть останавливается, но на голос реагировать так не нужно, получается, даже похвалить толком в процессе езды не могу...

Кстати, сегодня ночь музеев
http://18.yandex.ru/?date=may&cityid=213
думаем, а не пойти ли нам куда... если кто захочет, присоединяйтесь)

Re: Семейный фотодневник. Ночь музеев!

Эх,у нас вот тоже вчера небо прояснилось к вечеру,я прям чуда ждала-а фиг вам,называется...С утра серость,хорошо,что дождя нет.Пока :wink:

Гулёна написал(а):
Эх,у нас вот тоже вчера небо прояснилось к вечеру,я прям чуда ждала-а фиг вам,называется...С утра серость,хорошо,что дождя нет.Пока :wink:
Эх, Люб, не говори...нам еще машину с утра помяли, бампер, аж задний номер вылетел... естесно, виновный скрылся(

С машиной не айс :(

Era написал(а):
но на голос реагировать так не нужно, получается, даже похвалить толком в процессе езды не могу...
вот точно такая же фигня у меня с Орликом :lol: ,да и Малыш с Мариком на корде-стоит слово сказать,сразу в шаг и ко мне-за сахаром 8) ,поэтому я теперь жестами объясняюсь с людьми в момент работы с лошадью :lol:
А с Орликом вопрос легко решаем:нет работы-нет проблемы :mrgreen:

вот точно такая же фигня у меня с Орликом ,да и Малыш с Мариком на корде-стоит слово сказать,сразу в шаг и ко мне-за сахаром ,поэтому я теперь жестами объясняюсь с людьми в момент работы с лошадью
А с Орликом вопрос легко решаем:нет работы-нет проблемы
Дааа, как я тебя понимаю... Думаю, тоже скоро перейду на театр мимики и жестов.

Страховка есть?
ОСАГО

Сегодня Вальс себя вел отвратительно...хуже, чем отвратительно. Даже писать не хочется. На развязке не стоял, крутился, кусался, на корде выпендривался, под верхом замыкался, на ногу не реагировал, мотал головой, увозил с круга, пытался скинуть( Было стойкое желание его убить. Единственное из полезного, продернулись.

Era написал(а):
Сегодня Вальс себя вел отвратительно...хуже, чем отвратительно.
:) Было бы странно, если б он был всегда отвратительно хорошим... Надо и плохим побыть, штоб мать не расслаблялась. :D

На машину только ОСАГО, КАСКи нет, милицию не вызывали...

Было бы странно, если б он был всегда отвратительно хорошим... Надо и плохим побыть, штоб мать не расслаблялась.
Угу, поэтому мать весь день напрягалась. :lol: Сначала, чтобы не быть съеденной, потом, чтобы не катапультироваться. На самом деле он мну сегодня расстроил, не думала, что он может быть таким... отвратным.

Когда-то в детстве в библиотеке я наткнулась на сборник рассказов о лошадях,не помню,к сожалению,названия-так там один рассказик был про день мщения-якобы у каждой лошади бывает такое,будто бес в неё вселяется и она всячески пытается отомстить человеку за своё подчинение.А потом опять становится покладистой :wink:
Следуя этой мысли,Вальс теперь должен быть хорошим 8)

Сверху