Семейный фотодневник.

Вот невытоптанная левада и есть дальняя. Там после обеда Правда со Сверстником гуляет. Правду можно на время съемок извлечь. А вот насчет Сверстника надо договариваться.

Ааааа! Наташа, богиня - это 10! Нет, 20!
kolobok_addon_rofl.gif

Юль, спроси при случае элетронку богини, у меня лежат несколько готовых ее фотографий и жеребят. ))

Ир, ну вот вариант, да. Осталось только угадать что за погода будет.

Кстати, богиню зовут Паллада, а детей Аменхотеп и Афродита (Фрося впереди бежит). Кстати, дети продаются ;)

Очень красивые фотографии!!!
Понравился поцелуй в шоколадном обрамлении:)

Сарик, случайно не Калининградский???

Чищу папки с фотографиями т.к. места не жестком диске уже нет. Уж не помню что я выкладывала, а что нет, поэтому выбираю то, что точно не могла выложить как брак или скукотищу. А вот сейчас очень даже приятны летние краски.

Флавио & Co.

Догоню - догоню, не помилую!

Ну вот, чистит папки она... удалаяет все...
Лучше бАААААальшой жесткий диск и там все храни.

Ноги поднимать они в процессе учатся :) так что все будет ;)
Я себе купила съемный жесткий диск - удобно! :)

подтверждаю. Т.к. я любитель фотографии своих коней оставлять почти все, а ещё и других много снимаю, то проблема с местом, занимаемым фотографиями, встала очень остро. Папа привёз мне съёмный ж.д. на 120гб. Штука преудобнейшая. Во-первых когда я еду в гости к кому-то, с кем охота посмотреть старые фотографии да и вообще фотографии, они всегда при мне, размером диск не больше мобильника. Ну а во вторых места там дофигища просто!

Чорт - чорт - чорт. Погода есть, а меня с фотоаппаратом нет. Катя во всю сдает экзамен по немецкому языку в г.Орел, Влад (который прыгает с парашютом и подбрасывает меня на конюшню) кого - то там встречает из аэропорта. Эх. :) Может завтра погода будет?

Наташ, погода с самого утра говорила, что она хмурится, это потом уже разошлась, может и завтра также будет? Я сегодня тоже зеркалку не взяла свою :(

Сверху