Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Поздравляю всех с 8 марта!!!

Era написал(а):
Плин, проезжала сегодня поворот на Косино, надо было к тебе позвонить, может...
Вот ведь,а :evil: И как после этого тебя называть прикажешь :evil: ?

С праздником!
t69006.gif

Как водится раз в год Наташа остается без работы. Такую уникальную способность, находить столь нестабильные компании, нужно еще поискать. В общем в очередной раз я пополняю ряды безработных товарищей. если честно, устала уже от этого ужасно. Постоянные перебои с деньгами, новые коллективы, новые обязанности...

Впрочем написать я хотела не совсем об этом.

Опять?! Только что ж для обложек снимала...
Наташ, ты в эти выхи к нам в Аврору выберешься поснимать? Желающие интересуются. :)
Только я один из вых работаю.

А что у нас теперь не будет зеленых тетрадей. :shock:

Реалистка написал(а):
Как водится раз в год Наташа остается без работы. Такую уникальную способность, находить столь нестабильные компании, нужно еще поискать. В общем в очередной раз я пополняю ряды безработных товарищей. если честно, устала уже от этого ужасно. Постоянные перебои с деньгами, новые коллективы, новые обязанности...

Впрочем написать я хотела не совсем об этом. В связи с тем, что я безработная, а заняться мне в общем - то особенно и нечем. А на улице солнышко и легкие облачка...
Те кто хочет и может сниматься в будние дни (первая половина понятно) с собаками, кошками, лошадьми и прочими зверюшками - пишите. Если это не Москва, то учтите, что я без машинная. ))

Собачек можно посмотреть в дневнике у Василизка viewtopic.php?f=6&t=38135&st=0&sk=t&sd=a&start=4410 и следующие три страницы. А лошадок где - то тут и у Жужи и ... надо бы одно место для фоток сделать и выкладывать. ))

М-да, неприятно, сочувствую, Наташ. :(

ИринаM написал(а):
Опять?! Только что ж для обложек снимала...
Наташ, ты в эти выхи к нам в Аврору выберешься поснимать? Желающие интересуются. :)

В воскресенье в первой половине дня могу. Ты как? Правда мне часика в четыре нужно уже в Москве быть. ))
Ага, опять. Представляешь, да.

Только скорость отдачи фотографий зависит от того как быстро у меня на компе (а я сейчас в нетбуке) заработает клавиатура.

Тетради будут наверное. Они конечно умерли но еще не совсем.

В связи с тем, что я безработная, а заняться мне в общем - то особенно и нечем. А на улице солнышко и легкие облачка...
Те кто хочет и может сниматься в будние дни (первая половина понятно) с собаками, кошками, лошадьми и прочими зверюшками - пишите. Если это не Москва, то учтите, что я без машинная. ))

Собачек можно посмотреть в дневнике у Василизка viewtopic.php?f=6&t=38135&st=0&sk=t&sd=a&start=4410 и следующие три страницы. А лошадок где - то тут и у Жужи и ... надо бы одно место для фоток сделать и выкладывать. ))

оо, в нашем полку безработных прибыло.... сочувствую.

ЗЫ. В будни всегда готова тебя взять подмышку и к нам :) А можно и к вам ;) Пока я тож в свободном полёте.

А ты мне диск-то отдашь? :roll: Серенького даже не показала мне...

Юль, я как - то его отложила и забыла совсем, хорошо, что напомнила. Сделаем - с как только клавиатура заработает.

К вам приеду, да. Тогда спишемся ближе к дате.

А мы?
Наташ, вот реально, у нас есть люди, которые готовы заплатить тебе за фотосессию. Как на счет?

Василизк написал(а):
А мы?
Наташ, вот реально, у нас есть люди, которые готовы заплатить тебе за фотосессию. Как на счет?

Мы же в субботу, да?
Смотри, меня привезет друг к 9ти утра к вам туда в Пущино (аэродром где с парашютом прыгают) это прям около Серпухова. Вот если мы там состыкуемся, то я вся ваша вплоть до того, как Катя соберется с конюшни домой. :D

Состыкуемся обязательно!
Наташ, а вот ты имела в виду г. Пущино или д. Пущино? Потому что д.Пущино рядом с Серпуховым, но с парашютами там ну никак. Если г. Пущино, километров 40-50 от Серпухова. Понятия не имею, как нам с парашютами? Есть д. Дракино. Там парашюты есть (если сняли запрет полетов), но Дракино - не Пущино.. Я запуталась))

Я уточню, конечно. Но вообще мне казалось, что это очень близко, обычно меня оттуда везут потом а конюшню минут 15ть))

Во!
Из Москвы по трассе Москва – Тула – Белгород (М2)
На 104 км магистрали поворот на Пущино (10,5 км)
На въезде в Пущино поворот направо на Б.Грызлово
и через 100 м опять поворот направо
Через деревню Большое Грызлово
Через 1 км слевой стороны аэродром

Но в любом случае ближе меня смогут подбросить в Серпухов, часам к 10 - 11 я думаю.

Гулёна написал(а):
Era написал(а):
Плин, проезжала сегодня поворот на Косино, надо было к тебе позвонить, может...
Вот ведь,а :evil: И как после этого тебя называть прикажешь :evil: ?
Приости меня, дуру грешную (плин, челобитного смайлика нет), исправлюсь :D Немного попроще со временем станет... наверное...
Как то много всего сразу навалилось, что я аш даже растерялась даже. Сегодня коллега сказал, это стечение обстоятельств. И почему они стекаются в одно время и в одно место? :roll:
Лошадь.
К лошади приезжал врач. Предварительно отругав меня, что не позвонила раньше, приехал врач, посмотрел ногу, сделал блокаду, назначил лечение. В воскресение за блокаду получила я. По ноге. Задним копытом. Гад. Если по улицам Калининграда ранним солнечным утром проедет коневоз, в котором будет торчать попа Вальса, не удивляйтесь))) Шучу. Хотя в воскресение это была самая легкая угроза, которую он слышал от меня)

Era написал(а):
Гулёна написал(а):
В воскресение за блокаду получила я. По ноге. Задним копытом. Гад.
Вот мерзавец! он хоть понимает, что его лечат? :?

Сверху