Семейный фотодневник.

Почему только ты, а Наталья где?
Не унывай, теперь должна прийти белая полоса. Так всегда бывает! И пиши иногда, Кать, не пропадай так надолго.

Катя, ё-моё, и она ещё находит время обсуждать чужие проблемы! Ты просто уникальный человек!
Если у тебя трудности - знай, всегда есть уши, готовые выслушать, и всё остальное, готовое прийти на помощь!

Наталья тут. Просто ее полоса стала еще чернее "Когда вам кажется, что все плохо не отчаивайтесь, это только начало!" :)

Флавио, между прочим, 17го числа исполнилось два года. :roll: Зараза снова расколол себе копыто потому, что лошадь он у нас не конкурная, ног своих вообще не поднимает. Детка лошадь выездковая, все больше летать предпочитает. Линяет, перхоть. Опять так себе корм переваривает. Рост прежний, 156-158 как померить. :lol:

Ставились на корду, в одну сторону с бичом ничего, в другую - вообще никак. Чуть руки мне не оборвал. Зато на свободе играет со мной не переставая, вообще он общительный очень и спокойный. Нужно, конечно, активно начинать заниматься, все же он жеребец как никак. И еще мы все же не крипторхи! Я нащупала целых две яйки маленьких. Правда в следующий раз он снова их спрятал, но есть же, уже хорошо. )))

Что-то у всех какие-то трудности долгосрочные пошли. Помницца кто-то говорил, что вся эта ж,,,а до пасхи, дальше будет хорошо. Только вот не помницца кто. :twisted:
Наташ, когда в гости к нам приедешь?
Еще недельку и Правда может быть пролиняет. Только теперь одни портретики получатся. Двигаться она не может особо. :(
Ну хоть пообщаемся. И Ворон хорош!

ИринаM написал(а):
Еще недельку и Правда может быть пролиняет. Только теперь одни портретики получатся. Двигаться она не может особо. :(
Ну хоть пообщаемся. И Ворон хорош!

Может в следующее воскресенье? Или на майские? В общем и целом я относительно свободна.

Юль, собака хороша сама по себе, кто бы ее не фотографировал. ))

Все таки странная штука - гисметео. Посмотришь вечером в пятницу - в субботу солнце. Посмотришь в субботу, дождь. Как в анекдоте: "Гидрометцентр. Прогноз погоды. Предсказания. Астропрогнозы".
Сегодня, несмотря на обещанные дожди, было тепло, ветренно и умеренно пасмурно.
Видимо, в период сильной усталости, думала я о том, как же меня все достало, и то, и это, и тут трудности, еще и лошадь: кусачая, наглая, с противным жеребцовским характером. Не была у коня две недели, еду, думаю, щас он мне устроит. Но... то ли лошадь мысли мои читает, то ли соскучился :?: Я была... озадачена. Идеальная лошадь :shock: Не укуса тебе, не верчения на развязках, ни всех остальных вещей, которые обычно он вытворяет. Видимо, все таки чего то я не понимаю. Подумала, и решила под такое поведение сесть ненадолго, чтобы вспомнил хоть, что такое человек сверху.

f00190963518.jpg

4d18b6c36a83.jpg

ada8bc5b92e2.jpg

6695f5ce4e7e.jpg

Гулёна написал(а):
Кать,а,Кать,сядь на Марика...чтоб не забыл,как это :mrgreen:
Люб, не вопрос :)

Катя?! почему оно такое огромное?? оно сколько в холке выросло???
Тин, он на самом деле не большой, думаю, 164 максимум. Просто на фотке высоким кажется) Мне кажется, у него шея видоизменилась. Мощнее стала, что ли...

Белка прикольная, где ты в Москве их находишь? у нас сто лет не видела ни одной.. Как копыто у Флавио?

Аривидерчи написал(а):
Белка прикольная, где ты в Москве их находишь? у нас сто лет не видела ни одной.. Как копыто у Флавио?

Ну вообще в парках их не мало ))
Копыто нормально, стрелки гниют правда. А в остальном... он снова похож на пленника бухенвальда конкретного... Ужасного устала от всего этого, конечно. Еще ребенок теперь гуляет один и пол дня, в итоге гиперактивный... что в общем для жеребца не есть хорошо. В общем я расстроена конечно.

Сверху