Семейный фотодневник.

а я вот присоединяюсь, Вальс большой стал :) и 164 это вообще-то совсем немало. Особенно для меня :lol: (у меня вообще все кони 161 максимум, только Вектор был большой-пребольшой).

Наташа, Катя, ну что-то вы совсем загрустили. Приезжайте ко мне на выходных, я вас развею.

Всем по супрадину! И волшебному пенделю)))) Ибо не фиг в депрессии пребывать. :mrgreen:

Юль, 164 – это максимум, думаю, на деле он меньше. Да мне, честно говоря, и этого хватает. Раньше оч хотелось высокую лошадь, сейчас понимаю, что и на этой хорошо)
На самом деле я не грущу, просто я устала. Тяжелая весна какая-то. Но поскольку я точно знаю, что бывает и хуже, просто жду, когда это закончится) И отпуск тоже жду очень.
Приехать – это с удовольствием, остается найти таки время. Плин, вроде особо много не делаешь, а его катастрофически не хватает. Ты на выходных когда планируешь на конюшню ехать?
Оль, супрадин и пендали уже применяю месяца 1,5, помогает с переменным успехом.
Депрессии нет, она у нас не выживает) И потом опять же, могло быть и хуже…
С удивлением недавно поняла, что мне нравится учиться. Хожу на курсы английского к преподавателю, которого посоветовала коллега по работе. Сначала было ощущение, что ничего не получается, не понимается и не запоминается. Приходилось заставлять себя ехать на занятия, перебарывая усталость вникать в то, что тебе говорят и делать домашние задания. Сейчас уговаривать себя не приходится (практически). Все-таки как много зависит от преподавателя. И как жаль, что таких преподавателей очень мало.

Кать, я там сейчас практически живу ;)

от преподавателя ооочень многое зависит. И то, как ты будешь относиться к процессу, и то, как ты будешь усваивать материал. Ну и если всё это муторно и нудно, но надо - это уже какая-то обязаловка, от которой всегда падает настроение. Ну или как минимум не улучшается. А если в охотку и интересно, то это чистый позитив :)

Белка великолепная!

А наши тоже очень сильно похудели, хотя, вроде, стояли по уши в сене :(

Весной многие кони перепадают. Трава лезет))) Гормоны играют)))

Как же не хочется находиться в городе в такую погоду. Жарко, душно, делать ничего не хочется. И как же хорошо за городом...
В эти выходные погода была отличная, тепло, солнечно и, главное, еще нет комаров и слепней. Правда, функционировать можно было до 12:00 и после 16:00, т.к. есть у меня подозрение, что на солнце было около +28 - +30.
Приехав на конюшню пораньше, решила таки выехать в поля. Не перестаю удивляться моей лошади. Я ожидала, что у нас возникнут... разногласия по поводу поведения в полях. Ошиблась. Все прошло отлично. Настолько, что сначала съездила на разведку я
4aed963a03f5.jpg

584aca8916ee.jpg

2f0f52349a1b.jpg

а потом, к моему удивлению, верхом решил сесть Леша :shock:
7aba9704e27e.jpg

a22bb20189be.jpg

который, с торжественным видом, доехал верхом до дома. Ему даже вроде понравилось) Глядишь, начнет верхом ездить)

Era написал(а):
т.к. есть у меня подозрение, что на солнце было около +28 - +30.
Это не подозрения,это так и есть;причём,не только на солнце :wink:

Era написал(а):
а потом, к моему удивлению, верхом решил сесть Леша :shock:
:shock:
Вот до чего конебабство доводит :shock: :shock:
Может,съел чего :roll: ?

Катя, дык я тебя поздравляю! Теперь больше будет желания везти тебя на конюшню :) мотивчик есть, глядишь и второго тебе всё-таки разрешит ;)

ЗЫ. Неверная, не нада так сложно, у Кати уже и тут недалече симпатии есть ;)

Я тут как то как то закинула удочку на тему второй лошади... Категорический ответ: "Только через мой труп" не сильно расстроил :roll: Ведь, как известно, вода камень... то есть, со временем взгляды меняются :D
Второй день, как пенсия, с трудом передвигаюсь. Опять какая то зараза укусила в ногу, в результате чего последняя увеличилась в два раза. Не завидую я людям, у которых есть аллергия.
На выходных осваивала новое дело - пытаемся построить на даче "туалэт, типа сортир". В результате, поеденные комарами, обгоревшие, сделали чуть больше половины.
Зато своими руками)

384c089f260e.jpg

739f12a40fc4.jpg

Конь. У коня все отлично, в силу того, что мне лень его по жаре седлать, а ему бегать, пришли к консенсусу: ездим пастись верхом, он меня иногда катает без седла, я ему даю полную свободу передвижения по полю с возможностью есть что хочет и где хочет. Начальник предположил, что Вальс в прошлой жизни был кем то очень хорошим, что ему так халявить позволяется :D

Это туалет? :shock: Такие хоромы! Мне кажется, что вода камень начала точить с туалета, типа начала строить туалет, а вышел летник для коня. :lol:
Реально, пустите жить в вашем туалете! Совершенно серьезно преклоняюсь перед людьми, у которых руки растут из такого места, которое позволяет построить ТАКОЕ.
Кать, а где у вас дача территориально?

Сверху