Юль, 164 – это максимум, думаю, на деле он меньше. Да мне, честно говоря, и этого хватает. Раньше оч хотелось высокую лошадь, сейчас понимаю, что и на этой хорошо)
На самом деле я не грущу, просто я устала. Тяжелая весна какая-то. Но поскольку я точно знаю, что бывает и хуже, просто жду, когда это закончится) И отпуск тоже жду очень.
Приехать – это с удовольствием, остается найти таки время. Плин, вроде особо много не делаешь, а его катастрофически не хватает. Ты на выходных когда планируешь на конюшню ехать?
Оль, супрадин и пендали уже применяю месяца 1,5, помогает с переменным успехом.
Депрессии нет, она у нас не выживает) И потом опять же, могло быть и хуже…
С удивлением недавно поняла, что мне нравится учиться. Хожу на курсы английского к преподавателю, которого посоветовала коллега по работе. Сначала было ощущение, что ничего не получается, не понимается и не запоминается. Приходилось заставлять себя ехать на занятия, перебарывая усталость вникать в то, что тебе говорят и делать домашние задания. Сейчас уговаривать себя не приходится (практически). Все-таки как много зависит от преподавателя. И как жаль, что таких преподавателей очень мало.