Ахалтекинка
Pro
Ога... :? Я как вспомню свои поездки в Черняховск к коням... Полчаса до вокзала, 2 часа на дизеле, и там 40 минут пешком до конюшни... в снег, дождь, жару ... Хоспидя, где мои 17 лет... :roll:
вот-вот!!Ахалтекинка написал(а):Хоспидя, где мои 17 лет...
2 часа на дизеле - это круто :shock:Ахалтекинка написал(а):Ога... :? Я как вспомню свои поездки в Черняховск к коням... Полчаса до вокзала, 2 часа на дизеле, и там 40 минут пешком до конюшни... в снег, дождь, жару ... Хоспидя, где мои 17 лет... :roll:
Так Лёша на тебе опыты ставит ?Era написал(а):Пошли мы работать все вместе: мы с Вальсом бегать, а Леша нас снимать для института. Он снимал, а мы работали. Я думала, что он снимет приличное видео рыси... ошиблась, записал только маленькие отрезки, которые нужны ему для контрольной.
Гулёна написал(а):Так Лёша на тебе опыты ставит ?Era написал(а):Пошли мы работать все вместе: мы с Вальсом бегать, а Леша нас снимать для института. Он снимал, а мы работали. Я думала, что он снимет приличное видео рыси... ошиблась, записал только маленькие отрезки, которые нужны ему для контрольной.
Для каких таких "контрольных" :shock: ?
Угу, Ириш, я тож думаю, для первого полноценного галопа оч даже хорошо сам себя не похвалишь)))Видео посмотрела.Всё клёво!
А фотографии Виолы вы нам покажете?Era написал(а):Вальс сейчас находится в таком состоянии, когда от поездки на лошади в поля можно получать удовольствие. Плюс сын вырос абсолютно не подлым. Не разу (тьфу тьфу тьфу) не пытался высадить, шугануться или сделать какую-нить гадость.
иииии?Maxxx написал(а):
И не говори, Лен) нам, правда, до ровного темпа еще... ну да ладно.А потом, поднять в короткий галоп, и ровным темпом рассекать умиротовренную тишь и балдеть...балдеть... балдеть...
а в первую очередь ты сама, Кать.Era написал(а):смотря на сейчашнего Вальса некоторые (не будем называть имен