Асько, видео заснять не получилось в этот раз, места на фотике на хватило.
Что такое счастье: часть 2
нагулявшись на свежем воздухе, наездившись верхом, наобчавшись с любимым ребенком, отстояв все положенные пробки, добраться за три часа до дома, разделаться с оставшимися делами, поесть, растянуться на кровати, чувствуя приятную усталость в теле (и прекрасно понимая, что завтра это превратиться в неприятную одревенелость), выдохнуть: я дома. Какое счастье забыть на вечер о делах, о том, что завтра надо опять идти на работу, о том, что нет денег, об английском...
Сидя на работе в офисе, с горечью думала, что бОльшую часть своей жизни я трачу на работу. На сидение в офисе, составление отчетов, контролем оплат... и так мне стало жаль, что лучшая часть жизни уходит на зарабатывание денег, на обеспечение себя (и не только) по возможности всем необходимым. И подумалось мне, что надо стараться получать удовольствие от того, что имеешь. Звучит банально, но, как показывает практика, что осознавать то, что у тебя есть начинаешь только тогда, когда это может исчезнуть.
Ну да ладно, чейто я о грустном)
Лошадь.
Лошадь на этих выходных я посетила два раза. Первый день выходных была отвратительная погода, впору залезть под одеяло и впасть в спячку. В пятницу мы переезжали Лешину бабушку, а вот субботу и воскресенье я посвятила Вальсу. Ребенок теперь гуляет с Флаем в леваде. Когда приехала на конюшню и не нашла его на старом месте, удивилась: неужели не гуляет. Погода вроде ничего, дождя нет. А потом увидела: грязного и покусанного, но вполне довольного жизнью. Выглядывает из левады и гугукает. Так приятно, я то думала, что он ржет, когда я приезжаю, потому что ему скучно, один гуляет. Я была не права.
Забрала его, поставила на развязку. Осмотрела недоуздок, вернее то, что раньше им было. Привезла из Финляндии красивый, кожаный недоуздок с золотыми пряжками. ну, думаю, сносу такому не будет. Угу, не будет, как же. Почистились, поседлались, немного пошагали на кордовом кругу, погнулись, и пошли в поле. Попросила Лешу пофоткать и поснимать, как Вальс бегает, но т.к. он замерз, на фотике не осталось места, видео нет, а фоток всего пару штук.