Re: Семейный фотодневник. Новое место - новая жизнь)
Совсем забросила дневник. Дорога на работу с работы занимает сейчас 2-2,20 часа, плюс заехать к Вальсу приехать домой, что то поделать...
Итого, за прошедшие 20 дней.
Пристроенный котенок - 1шт.
Почтиавария - 2 шт.
Конская нога вылеченная - 1шт.
Конский шопинг - 1шт.
Котенок.
Приехала вечером на конюшню. С мыслями о том, что неплохо бы было поехать сразу домой и залечь в мягкую, теплую кровать, я потащила шагать Вальса. Лечение нашей больной ноги прошло успешно, начали втягиваться в работу. На сегодня у нас пол-часа шага. Борясь с желанием лечь и уснуть, вытащила Вальса, почистила, пошагала, замотала ногу, бросила сено....
Все, переодеваться. За окном темно, холодно.
Устало опустившись на диван, я беспомощно осмотрелась вокруг. Только понедельник, а сил совсем не осталась. Время десятый час вечера, а мне еще ехать и ехать... занятая своими мрачными раздумьями, я не сразу обратила внимание на шорох в соседнем шкафу. Вслед за шорохом появилась лапа. Я подскочила и понеслась за конюхом. Нет, я не боюсь мышей, но все таки когда вдвоем, оно спокойнее. Пришел конюх, и совместными усилиями из шкафа был извлечен... котенок. Маленький, пушистый, его колотило от холода и страха. Одной рукой держа котенка, второй пытаясь одеть штаны, набрала номар хозяйки конюшни. Да, котенок, привезла Юля, он бросился под колеса ее машины. Заливаясь слезами, просила разрешения оставить на конюшне, пока она его не пристроит.
Я задумалась: домой везти не могу. Муж не вытерпит, если я притащу с улицы 3 кота. Оставить на конюшне тоже не могу, ему явно требуется тепло и питание. Из машины позвонила мужу. Клятвенно пообещав, что это на неделю, получила долгожданный ответ: "Ну приезжай". Ехала, думала, и что теперь с тобой делать... котенок спал у меня на руках...
Прошла неделя. Кот был вымыт, высушен, показан врачу. Врач сказал, ему около месяца. Назвала Темой.Через неделю начала его пристраивать. В результате вчера отвезла Тему на новое место жительства. Человек с опытом, любит животных...
Приехала домой и чуть не заплакала. Скучаю. Настолько привыкла к нему за две недели. Никто не нападает на меня из за угла, не терроризирует старшего кота, не поет смешные песенки...
Маленький
Компьютерный гений