Trotter_Girl
Pro
Re: Семейный фотодневник. Что же хуже:дураки или дороги?
Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем!
Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем!
Ага, это точно. Но опять же его активность: по нему бьют, а он все равно лезет, чудовище.Главное, чтоб был здоров!
Вот ОНО. Точное определение гнедого гадапотому что это прищепка,крокодил и рыба-прилипала в одном
Плин, а я вот думала, может, чего подкупить ему такого, развлекательного.И игрушки не спасают,не живут они долго;а те,что долговечны-перестают его интересовать.
Люб, я боюсь, к тому времени, как он устаканится, желающих выпустить с ним свою лошадь, не будетГулёна написал(а):Тут ведь и такой момент-Вальсару эти всплески активности пропоцирует смена обстановки:конюшни,компании.Он устаканится,конечно,со временем-тогда,возможно,с кем-то и сгуляется.
Era написал(а):Люб, я боюсь, к тому времени, как он устаканится, желающих выпустить с ним свою лошадь, не будет
Люб, а надолго испуганности то хватило? У вальса часа на полтора, аккурат, чтоб я до дому доехала.а испуганный(к тому времени) Марик искал пятый угол-он уже чего-то играть не очень хотел
Вооот, аналогично. А костыляния помогают ненадолго, через какое то время повторяется такая же хня.Если Вальсар по типу такой же,как и Марик,то он сам по себе разрушений не принесёт в компанию;скорее,сам же напросится,доведёт товарища по леваде до белого каления-и уже тот ему накостыляет.
Era написал(а):И к людям тоже пристает нещадно. Даша говорит, ее он зализывает. К концу тренировки вся куртка мокрая.
Era написал(а):Люб, а надолго испуганности то хватило?