Re: Семейный фотодневник. Гиперактивность или...
Швед-нибенимеда написал(а):
Между прочим, уже 300-ая страничка 8)
Ага, Наташ, я тоже об этом подумала
Люб, Лешу это, безусловно порадует, а ты будешь занесена в список почетных конебаб
Кто не знает про конебаб. Приехала как то Асько в Москву. И ехали мы к Любе в гости. В силу того, что у Любы я ни разу не была, а навигатора у меня еще не было, попросила Лешу распечатать мне карту. Вот что я обнаружила, развернув листочек, заботливо положенный на торпеду:
Смеялись мы долго, а карту я отсканила и повесила в дневнике. На память
А еще хочу с вами поделиться. В субботу я до пол-десятого вечера просидела на конюшне. Изначально поводом собраться и задержаться было отмечание старого Нового года. Народу съехалось много. Думаю, человек 30 было точно, если не больше. Девчонки купили провизии, пожарили шашлыков, нарезали салатов. Было вкусно и весело. Спасибо им большое за организацию праздника.
К нам в гости заезжала Юля Жужа. Жалко, ненадолго, толком не успели посидеть/поболтать, зато увиделись в коем то веке. Йех, как бы мне до Добромыслей добраться?
Но главным лицом, задержавшим до поздна на конюшне почти всех ЧВ был ветврач. Ягупов Николай Александрович. Чудесный, интереснейший человек. Я до этого с ним ни разу не сталкивалась, а тут у нас его вызвали 3 лошадей посмотреть. В результате он посмотрел 13 :shock: Приехал в час дня, а закончил в пол-десятого вечера. Пока он смотрел первых трех, народ ходил туда сюда, работался, разбирался с делами. Часам к 3 за доктором хвостиком ходило человек 10. К четырем народу прибавилось. Представьте: доктор ходит, осматривает лошадей, а за ним небольшим табунком в 20 человек семенят девушки) Это были не осмотры. Он провел нам мини-семинар. Осматривая лошадь, объяснял, что он делает, куда нажимает, как называется то место/мышца/кость, что означает та или иная реакция лошади и т.д. Смотрел седла, показывал, почему то или иное седло не подходит для конкретной лошади, а почему не подходит для езды вообще. Это было очень, очень интересно.
В результате я не выдержала и показала Вальса с нашей небольшой аритмией. Он его пощупал, посмотрел, сказал, что он кривенький, похвалил мышцы и попу, и нашел причину нашей аритмии. У Вальса побаливает плечеголовная мышца (вроде она так называется). Рассказал, показал, дал пощупать (на ощупь она с левой стороны более... плотная что ли, чем с правой) и показал, как делать массаж. Вобщем ехала я домой довольная до невозможности, с удовольствием поприсутствовала бы еще при таких осмотрах. Врача рекомендую)