Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Обо всем понемногу)

Деушки, ну что ж вы мальчика в девочки записали? :lol: Писала ж, мерин Шурик, чудесный текинчик)

Жужа написал(а):
ооо, как Вальс раздался!
Ага, Юль, сама как смотрю со стороны, удивляюсь. Мне все говорят, он большой у тебя. Я говорю, хде? 1,64 - это большой? А потом дошло: это он за счет ширины, видимо, не маленьким кажется...

Открываю рубрику "Разные полезности". Делюсь.
Давно-давно знакомая (стояли вместе на конюшне) поделилась ампулами для укрепления волос. Хорошая штука, говорит, попробуй. Я принесла это дело домой, положила и... то руки не доходили, то еще что нибудь. А волосы, хочется сказать, стали линять неприлично. Прям вот сильно. И тут я вспомнила об этих ампулах. Почитала инструкцию, и, так сказать, употребила. И... деушки, у кого есть такая проблема, рекомендую. Реально помогает. Расписывать особо не буду, но вот вот это вот безобразие уменьшилось в разы.

1cc70dbabd2a.jpg

А Шурика как полностью звать? :)
Они так и гуляют вместе? Ты ж писала, что Вальс и его терроризирует?

Кать, а ср-во от чего именно помогает? Там витамины или что?

Шурик - Алтыншыр (скорее всего, ошиблась в написании).
Ась, не, не гуляют. Их тока пофоткаться выпустили, под бдительным присмотром :)

Наташ, вот, что пишут про это средство:

Разработан на основе плаценты телёнка (2%) и очищенных экстрактов витаминов.
Имеет в своем составе плаценту, аминокислоты, растительныеэкстракты и восстанавливающие питательные вещества.
Стимулирует клеточное дыхание кожи головы.
Блокирует процесс выпадения волос, активизирует рост новых.
Устраняет зуд.
Оказывает антисеборейное и отшелушивающее действие.
Плацентарный комплекс оздоравливая кожу головы, так же полностью устраняет перхоть.
Комплекс имеет не жировую основу, и поэтому не заметен на волосах.
Создан из дистиллированных витаминных экстрактов, содержащих плаценту, аминокислоты, растительные экстракты, питательные оживляющие элементы, которые проникают благодаря их приготовлению на водно-спиртовой основе.
Регулирует капиллярные дисфункции при условии целесообразности применения.
Активирует кожное дыхание и кислородный кровоток в клеточной системе.
Останавливает и предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост.
Питает волосяные сосочки и сальные железы.
Анти-себорейный эффект, устраняющий любой тип перхоти (сухую или жирную и отслаивающуюся).
Благодаря содержанию стимулирующих аминокислот устраняет зуд.
Не жирнит.

Способ применения:
после применения любого шампуня от Periche, слегка массируя, распределите содержание ампулы по коже головы.
Не смывать.
Рекомендации:
Применять ежедневно по 1 ампуле в течение 15 дней.
Далее рекомендуется использовать 1 ампулу один раз в неделю.

Мне вот прям помогло от двух бед. В отзывах читала, что через пару месяцев на голове прощупывается густой подшерсток. Как то так.

Деушки, извините за задержку с обещанным вином. Человек, занимающийся заказами, до сих пор болеет, поэтому не могу забрать вино.

Вот, мне такое средство для волос надо, а то волос уже раза в 3 меньше, чем было. С кровообращением беда в голове.

И где ж брать эту радость? Вместе с шампунем? ;)

Kinder написал(а):
Наташ, так я же ссылку прислала _ там и-нет магаз. Вообще, поиск дает кучу ссылок на торгующие этой маркой сайты.
Кстати, если кто решится использовать, советую заказывать ампулы сразу с запасом на все время использования, а то у нас обычно сегодня есть, а завтра - нет или вдвое дороже.

Gloria написал(а):
Kinder написал(а):
Наташ, так я же ссылку прислала _ там и-нет магаз. Вообще, поиск дает кучу ссылок на торгующие этой маркой сайты.
Кстати, если кто решится использовать, советую заказывать ампулы сразу с запасом на все время использования, а то у нас обычно сегодня есть, а завтра - нет или вдвое дороже.

Гм... все пропустила...

А, так это вы с Алтынширом тусите :)

Слушай, а Вальс одинаково и кобыл и меринов гоняет?

Kinder написал(а):
Наташ, я взяла тут www.beautymania.ru
До этого пользовалась ампулами без шампуня, результат отличный.

Ага, Ась, с ним :) А фотки Маринины, ты, как любитель теков ее дневник наверняка знаешь) Не тусим, а фотаемся, Вальс к концу фотосета допек бедного Шурика, поэтому...
По поводу кобыл хз, у нас на завтра запланирована попытка стабунивания с кобылой (спасибо Надюше за попытку помочь гнедой сволочи), так что посмотрим... Почему сволочь. В четвертый или пятый раз порвал пастух. Пред Оксаной уже стыдно очень. Одному не гуляется, рвет и идет в табун тусоваться. А там лошади. В попонах. В зимних. Недешевых...
Поэтому решили попробовать стабунить с девочками, а вдруг?

Era написал(а):
А там лошади. В попонах. В зимних. Недешевых...

А что,у дам наряды поскромнее :lol: ?

А еще мне в личку написала Ириша Маххх. Наговорила хороших слов про Вальса (Ириш, спасибо, очень приятно). Я как то привыкла, что он у меня не кондиция, а вот на этой неделе мне уже лва человека сообщили, что Вальс хорошим конем получился, движения хорошие и тп. Оксана так вообще на меня наехала, мол, дура я, в лошадах ничего не понимаю, а конь классный :) Приятно. Не за дуру, конечно :lol:

Спешу показать вам Виолочку, Вальсовскую сестру по маме. Она мне в бытность свою жеребенком очень нравилась, а стала вообще шикарной дамой.

3528470ca709.jpg

Гулёна написал(а):
Era написал(а):
А там лошади. В попонах. В зимних. Недешевых...

А что,у дам наряды поскромнее :lol: ?
Люб, там характеры по... ммм... э... посложнее :) И нарядов нет совсем. Зачем реальным девчонкам наряды?)))

И фото Вилии, мамы Вальса. Я думаю, Калининградской группе оперативного реагирования будет приятно увидеть плоды своих спасений :) Ну и я, конечно, с удовольствием посмотрела фото. И вспоминала, какими они все приехали.

36dc3c6555c2.jpg

Не страшно к таким валькириям своего мальчишечку выпускать? :mrgreen:

Era написал(а):
И нарядов нет совсем. Зачем реальным девчонкам наряды?)))

Ну...не знаю :roll:
Вроде,прописная истина-что мужчина любит глазами :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Era написал(а):
И нарядов нет совсем. Зачем реальным девчонкам наряды?)))

Ну...не знаю :roll:
Вроде,прописная истина-что мужчина любит глазами :mrgreen:

Люб, мы не истинный мужчина, поэтому любим, чем можем :) Правда, там уже особо не чем, но... помнишь, "Любовь и голуби"? Врагу не сдается наш гордый "Варяг")))

Не страшно к таким валькириям своего мальчишечку выпускать?
Ась, не нашось еще той валькирии, которую бы не довела эта прищепка-крокодил :)

А что этим погожим зимним вечером делаете вы? :roll:
Утром, проснувшись под бодрое завывание ветра стало понятно, что на выезжать сегодня куда либо не рекомендуется. Выходить тем более. Помаявшись в растроеных чувствах (собиралась сегодня к Вальсу), побрела заниматься хозяйством. Нужно же хотя бы раз в месяц им заняться. Получалось плохо. Каждые пол-часа садилась отдыхать. Состояние нестояния и вообще. В итоге кое как приведя в порядок половину дома (хорошего понемножку), включила "Мастер и Маргарита", вооружившись чаем с мятой, села к окну. Наблюдала танец вьюги, соседа, мечущегося по поселку и пытающегося найти пути отступления. Отъезда.
Щаз. Все равномерно занесло полметровым слоем снега. Через пол-часа мимо участка прополз трактор. Наконец то, подумалось мне. А то ж завтра на работу...
В десятом часу вечера поняла, что надо кормить собаку. Одевшись (валенки, штаны, куртка, шарф до носа), прихватив миску, пошла кормить животное. С радостным лаем собака вынеслась из за дома. Наконец то, сказала она. Ну что же тебя так долго не было. Давай же скорее играть в канистру.
Нда, подумалось мне. Есть на свете существа, которые радуются такой погоде.
А потом... потом кто то меня дернул выглянуть на дорогу за участок. Посмотрела и поняла, что муш сегодня будет ехать долго. Очень.
Как будто ине было никакого трактора. Дорога, 10 см снега с одной и 80 см с другой стороны. Около въезда на участок полный звездец. Грустно почесав за ухом (у собаки), поплелась чистить подъездные пути. Собака за воротами радостно работала группой поддержки. Через 10 минут поняла, как тяжела работа дворника. Через 20 поняла, что такое второе дыхание. Через 30 потеряла остатки женской гордости и позвонила соседу на предмет помочь.
Договорились через пол часа заняться этим, таксзать, неблагодарным делом. А думала то, в 10 часов в душ, почитать книжечку и байки. Но, как говориться, человек предполагает...

Era написал(а):
Посмотрела и поняла, что муш сегодня будет ехать долго. Очень.
...
Через 30 потеряла остатки женской гордости и позвонила соседу на предмет помочь.
Договорились через пол часа заняться этим, таксзать, неблагодарным делом.

По статистике,69% людей найдут пошлость в любой фразе(с) 8)
И я из этих 69% (к тому же,с 69 региона родом :lol: )
В общем,не искушай мою фантазию 8)

Сверху