Re: Семейный фотодневник. Обо всем понемногу)
Марин, у нас там и без купиния развлечений, ежели чего, хватит
Гнедогад не перестает «радовать» меня своими выходками. Выпустили в соседний с табуном пастух с новой girlfriend Гердой. Скотолошадь решила, что коли girlfriend уже так сказать, то пора заняться настоящими мужскими делами. И пошел докапываться до гуляющего в соседнем пастухе Полонеза. По словам Даши, выглядело это так: подход к пастуху, разряд тока, небольшой круг (15 сек), подход к пастуху, разряд тока…
Верите ли вы в экстрасенсов?
"Экстра… кто? Сенс. Она будущее провидит. Вы что, об этом ничего не слышали? - Я ведь все по хозяйству. Сейчас все газеты только об этом и пишут". («Любовь и голуби»)
Обожаю этот фильм. Мой любимый. При всем своем неприятии Гурченко, в этом фильме она – the best. Особенно когда начинается «просвещение» Василия с последующим его… типичный сценарий запудривания мозга мужика. Ну да речь не об этом.
Как то, разговаривая с народом, зашел разговор об экстрасенсов и иже с ними. Я верю, что в жизни есть что то необъяснимое наукой, но к экстрасенсам, мягко говоря, отношусь скептически. Народ говорил обратное: они есть, вот битва экстрасенсов, знакомые присутствовали, усе правда. Ну, поговорили и забыли.
Еду позавчера с работы. Переключаю радио. Есть у меня дурацкая привычка: пока не найду, что нравится, буду переключать каналы. И вот, на одной из станций слышу занятный диалог. Экстрасенс по телефону всем желающим отвечает на вопросы. Раскладывает карты, медитирует и отвечает, что зачем почему, какие чакры надо почистить и т.д. А народ звонииит, спрашивает. По тону не похоже, что подставные, обычно это чувствуется. Ну так вот, еду и вспоминается мне давишний разговор. Неугомонный мозг начнает вдвигать всяки разные идеи по этому поводу. В результате...
Хватаю трубку и набираю номер, который диктовала ведущая. Ответила девушка, записала данные и сказала ждать, линия перегружена, с вами свяжутся. Через пару минут эфир закончился. Я пожала плечами: ладно, значит, не судьба мне удовлетворить свою неугомонную любознательность.
А на следующий день раздался звонок из этого самого… института ясновидиния, что ли. Девушка представилась и спросила, чаго же тебе надобно ста…ну в общем, чем они могут помочь. Я выдала ей заранее придуманный вопрос. Вопрос был аналогичен одному из тех, которые задавались в прямом эфире. И еще: звонила я с рабочего номера, оформленного на компанию. На всякий случай, чтобы нельзя было пробить мои данные. Звонившая сказала подождать. Через пол-минуты звонок оборвался. Еще через пол-минуты она перезвонила. Сообщив, что звонок оборвался (я заметила) и что ей надо было выйти (в астрал, видимо), изрекла: на мой вопрос просто так не ответишь (еще бы), мне надо записаться на прием к экстрасенсу (обзательно), пообщаться лично и тогда она оообо всем мне расскажет. Стоить это будет 15000р.
Ну мне расскажут все, ну абсолютно все. Я поблагодарила и сказала, что мне надо подумать. Я бы с удовольствием продолжила свои изыскания. Вдруг да рассказала бы мне она что-нибудь занимательное. Но дорого. А так хотелось какого нибудь…