Re: Семейный фотодневник. Обо всем понемногу)Чем занять лоша
Kinder написал(а):
Катя, пояс по-моему Вулкан называется, часто в аптеках встречается, попробуй, мне очень помог, я два года, особенно зимнее время, в нем уже хожу.
Ой, Наташ, пасиб, посмотрю. А то ж меня так прихватило, и непонятно, с чего. Одеваю нижнюю часть тела с помощью мужа, держит, чтобы спину не напрягать. Садиться сложно, сидеть удобно в определенном положении. С горя присобачила димексид с йодом (не все Вальсу этим лечится), полегчало. К вечеру натерла звездочкой, мне тут же сообщили, что пахну бабушкой. Хорошо, не лыжами :lol:
Наткнулась тут на...
Известные высказывания Фаины Раневской
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Нет толстых женщин, есть маленькая одежда.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой…
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Я устала симулировать здоровье.
Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
Спутник славы — одиночество.
Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе – зло, ты ему – конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.
Оптимизм — это недостаток информации.
Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать.
вот восхищаюсь этой женщиной. Никогда не было у меня кумиров, но, читая Ф.Раневскую, хочется быть в чем то такой, как она.