Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Обо всем понемногу)Чем занять лоша

Прованс - это просто волшебно. То место, которое обязательно надо посетить. Просто таки настоятельно советую. Мне кажется, Франция вообще не может оставить к себе равнодушным.
Лен, ага, у нас моря разливенные) Практически море местного значения в весеннее время :)

Диалог на работе:
Пойду на неделю отпуск...
На неделю?
Да.
Да что тебе неделя, пройдет, не заметишь.
Вон брови, ногти сделала, неделя прошла...

Иногда я думаю, что слегка неправильно живу.
По косметологам/процедурам не хожу, за распродажами не гоняюсь, косметики не употребляю, каблуков ежедневно не одеваю.
За фигурой не слежу, на диетах не сижу. По меркам нынешнего времени я не приличная деушка... или женщина. Приличная деушка должна следить за собой, краситься, ходить на каблуках, соблазнять мужчин бельем "Агент провокатор"... что то еще, я уже забыла.
Пыталась я одно время что то такое поделать. Походить на процедуры, поносить каблуки. Дело было летом. Половина оплаченных процедур осталась не востребованной, каблуки в +30 были задвинуты в угол, там и остались.
На мои жалобы муж спросил: "Если ты будешь такой, это сделает тебя счастливей или лучше? Нет? Ну и нафик тогда это надо?"
Не надо. Не испытываю в этом необходимости, не хочу тратить время (которого нет) и деньги (которых тоже не сильно много) на то, что считаю незначительным. Лучше собакам на участках корма куплю. Или помогу кому денюжкой из конников или еще чего...
Или все таки надо заставить себя и попробовать стать... приличной женщиной?

Катя, мое глубокое ИМХО - надо делать то, что хочется, нравится и приносит удовлетворение. Единственное исключение: это здоровье. Вот к врачам нужно ходить регулярно, независимо от желания. Все остальное - личное дело каждого, и правил тут нет и не может быть.
Фигура - ну если есть лишний вес или наоборот, то заниматься надо, потому что это уже вопрос здоровья.

Не понимаю(лукавлю-понимаю,конечно :wink: ) вот этого "заставить себя".Зачем?Зачем создавать себе дискомфорт?Из-за общественного мнения?А что оно такое?И как оно может повлиять на САМОДОСТАТОЧНОГО человека?
По мне-так лучше и приятней заниматься тем,что приносит удовольствие-пусть даже у таких занятий и не будет конечной цели,но процесс приятен;и я стала спокойно относиться к тому,что могу что-то бросить на полпути,"перегорев"(нену если это не обязанности,конечно :lol: )

Gloria написал(а):
Катя, мое глубокое ИМХО - надо делать то, что хочется, нравится и приносит удовлетворение. Единственное исключение: это здоровье. Вот к врачам нужно ходить регулярно, независимо от желания. Все остальное - личное дело каждого, и правил тут нет и не может быть.
Фигура - ну если есть лишний вес или наоборот, то заниматься надо, потому что это уже вопрос здоровья.
Лен, здоровье - святое) Врачей посещаю регулярно и без удовольствия. Регулярно, были причины, без удовольствия, наоело.
Вобщем, бжу... бдю здоровье)

Не понимаю(лукавлю-понимаю,конечно
Ааа, лукавая ты наша, видишь, не я одна :)
Да, я все понимаю, но иногда находит... что то. Смотришь на коллегу, маникюр, брови, волосы, пиллинг, гилиуронка. Армани, Дольче энд Габанна. Каблуки, спорт зал. Фото "дак фейс" в обнимку с подругой. Рассказы о мужчинах со всеми вытекающими. И таких большинство. Сидишь и думаешь, а я то, я то что.... если заняться, стану... привлекательнее. На порядок. Каблуки, ноги, брови... и голова. Голова. Без мозгов. Без мозго. (с) шютка :)
И такая вся тоже буду дефилировать, обсуждать... на этом мои размышления обрываются, ибо обсуждать брови и ногти не смогу. Ну никак. Потом приходит лень матушка и все возвращается на круги своя. До очередного чего то.

Походы на все эти процедуры не избавляют голову от мозгов. :wink: Отнюдь. Если они там есть изначально, то никакие пилинги их оттуда не уберут. Так что не будешь ты обсуждать ногти-брови.
Я пока знаю только один способ избавления от мозгов: регулярный просмотр Дома-2, шоу на центральных каналах и концертов юмористов. И то нужно не менее 3-5 лет для достижения результата, а некоторым и больше!

Era написал(а):
ибо обсуждать брови и ногти не смогу. Ну никак.

Это тебе кажется,что не сможешь 8)
вообще,дабы разрядить излишне серьёзный жизненный настрой,полезно и о глупостях потрещать.И да,мозги на время надо выключать :wink:

Гулёна написал(а):
Era написал(а):
ибо обсуждать брови и ногти не смогу. Ну никак.

Это тебе кажется,что не сможешь 8)
вообще,дабы разрядить излишне серьёзный жизненный настрой,полезно и о глупостях потрещать.И да,мозги на время надо выключать :wink:
Любоу, ну вы шо. Хде я и где серьезный жизненный настрой :wink:
Та не, и о глупостях трещу, и с Лешей над какой нить фигней постоянно, простите за выражение, ржем. Но вот ногти и брови для меня сродни... Ага, Дома 2.

Лен, вот по поводу тв не согласна. Ни по содержанию, ни по срокам.
Я бы к отуплению народа включила бы всю программу тв, за исключением документальных, познавательных программ, хороших фильмов и концертов. И мультики. И по срокам отупление происхдит быстрее, чем 3-5 лет, кмк.
Хочу вот посмотреть разговор народа с Путиным. Посмотреть, как он будет отвечать на вопросы населения...

Кать, ну нет! Есть же канал Культура, его можно хоть круглосуточно смотреть - никакого вреда, кроме пользы. Есть и другие приличные каналы... И даже по центральным иногда идут нормальные передачи, бывает, что даже и часто. По срокам - не знаю, может, ты права.

Era написал(а):
это сделает тебя счастливей или лучше? Нет? Ну и нафик тогда это надо?"
Не надо. Не испытываю в этом необходимости
Ну вот, если тебе это не нужно, тогда и не зачем заставлять себя это делать :D у тебя свой образ жизни и тебе в нем хорошо, а енто свосем иной:
Era написал(а):
маникюр, брови, волосы, пиллинг, гилиуронка. Армани, Дольче энд Габанна. Каблуки, спорт зал. Фото "дак фейс"

Если честно, с удовольствием постоянно ходила бы на маникюр. Дома самой не очень получается :(но, сейчас это грезы. О каблуках мечтаю, но пока это как-то сложно совмещать с коляской и Владой...за ней пока набегаешься по всяким газонам и кустам.
К косметологу не могу раз в месяц не сходить, потому что опять же не могу сама все освоить. Для бровей купила краску, подкрашиваю по мере возможности в домашних условиях. И делаю это для того, чтобы комфортнее себя чувствовать :D

Gloria написал(а):
Кать, ну нет! Есть же канал Культура, его можно хоть круглосуточно смотреть - никакого вреда, кроме пользы. Есть и другие приличные каналы... И даже по центральным иногда идут нормальные передачи, бывает, что даже и часто. По срокам - не знаю, может, ты права.
Лен, так я об этом и написала))) за исключением познавательных/документальных программ :)

Помимо Дома-2, шоу на центральных каналах и концертов юмористов я туда же включила бы почти все сериалы, я сейчас не знаю, какие идут, раньше были какие то ранетки, клуб, воронины или что то в этом духе. Также всякие сериалы про киллеров, зеков, мстителей и т.п. Битвы экстравенсов, давай поженимся и иже с ними туда же. И по фату остается не так много: Культура, дискавери, энимал плэнетс, может еще несколько. А сколько полезного, свободного времени образуется, когда нет телевизора, вообще молчу.

Лен, понятно, что следить за собой нужно. Естесно, я это тоже делаю: маникюр, скраб, уход за волосами и т.д. Только дома. Просто для меня это не какая то важная часть жизни, отнимающая много времени и занимающая мозг, а необходимые процедуры, которые выполнять надо.
И с одеждой такая ж хня. Я покупаю одежду, чтобы было удобно и смотрелось хорошо. Не ради брендов, понта или еще чего. А когда начинаются обсуждения шопинга в Милане, теряюсь. Ибо все приличные женщины свободно произносят всякие Домани и Карло Пазолини, а я вот, чес говоря, увижу, не отличу сумку Домани не от Домани, с обувью будет такая ж штука. Вот и думаю иногда, а может, надо озадачится, и погрузиться, так сказать, в сладостный мир...

Кать, бывают очень приличные сериалы! Вот "Жизнь и судьба", например. А уж "Секс в большом городе", который я нежно люблю, - это тебе все в одном флаконе. И бренды, и уход за собой, и даже юмор, как это ни странно. :lol:
Надо ли озадачиваться - не знаю. Думаю, что тут нет единого правила для всех.

Лен, ну я конечно говорю о низкопробных, дешевых сериалах. "Секс в большом городе" таковым назвать нельзя. И, безусловно, есть неплохо снятые сериалы с нормальным наполнением, но таких не так много. Я вот в интернете сериал смотрела "Хорошая жена" с большим удовольствием. "Доктор Хауз" тоже хорош, только эти сериалы с Ранетками не сравнить.
Да понятно, что правила нет. Так, высказала свои внутренние сомнения. А тут написали, успокоили, сомнения поутихли)

Era написал(а):
увижу, не отличу сумку Домани не от Домани, с обувью будет такая ж штука
не ты одна :) конечно, качественная обувь отличается от некачественной, но если обувь хорошо сделана, то от брендовой, наверное, не отличу.
Era написал(а):
Я вот в интернете сериал смотрела "Хорошая жена"
надо попробовать посмотреть... меня год назад отчаянные домохозяйки затянули... красиво снято, интересный сюжет, каждый персонаж цепляет.

Ух ты! на какую я интересную беседу зашла 8) :lol:
Era написал(а):
На мои жалобы муж спросил: "Если ты будешь такой, это сделает тебя счастливей или лучше? Нет? Ну и нафик тогда это надо?"
Вот ваще какой то золотой муж! Даже не понимаю с чего такая мысля закралась =)))
Я раньше вот как то ваще не следила за собой. Ненавидела магазины, не красилась, не красила ногти, каблуки нафиг. Но если честно, как то со временем мне начало нравится это делать.

Ногти. Я ща делаю шеллак. Причина.. Нет! не мода!!! Однозначно. Мне надоели мои крапульки, полуобломанные, грязные, слоятся. 3 года я честно боролась и пыталась их оживить. Но, видимо, стрессы и нервы - нифига не получалось. Я плюнула и решила делать. Очень удобно! 1 раз в месяц делаешь маникюр и ногти и месяц ни о чем не думаешь и с ногтями все круто!
Вот то что щас. Кропотливо выращивает ноготь под покрытием.
http://cs406924.vk.me/v406924156/a5bc/RIlUw7Lj1IM.jpg

Брови. Товарищи... Ну когда у вас отличные данные от природы - нах это все надо. А когда природа посмеялась над вами, то делать надо))) Началось все с того, что я пришла красить волосы, а мне заодно общипали бровки. Блин, ваще круто стало.
Вот покраска волос... Ну мне просто нравится, когда я светлая и всем нравится)) Как то мне лучше. Но я свой цвер тоже люблю и могу легко к нему вернуться))) Мне не принципиально))
А красить глаза и все такое. Если я на даче, дома, с собакой гуляю или в походе или в отпуске и все такое - нафиг? На работу, на встречу, клубы, вечеринки - да... Но! Я крашусь легко! Мне все всегда говорят "а ты накрашена?" :lol: А я злюсь потом, нафиг я крашусь, если не заметно! :lol: Но я так себя ощущаю лучше. так что делаю это для себя любимой))) Единственное, что брови стала выделять потому что они у меня незаметные очень. А так туш и гигиничка... иногда маааааленькая стрелочка - подводка))
Собственно разницу по бровям и цвет волос хочу показать. Ну 2 фото мне явно больше нравится...
до
http://cs10167.vk.me/u1080601/6234361/x_f19329f1.jpg
после
http://cs403128.vk.me/v403128601/72c4/0Mr11bPFDYs.jpg

Кублуки. Это то что мне не покорилось до сих пор! Ну не умею я на них ходить! Не не удобно мне. Ну не понимаю я, ради КОГО я должна так страдать :lol: А ещё это вредно очень для спины и ног и ваще. Одеваю тока по необходимости. Кублуки хорошо, но не то что ща все носят. Это какой то кошмар! а небольшой, туфельки такие - почему нет)))

Ваще не понимаю фетишь на дорогие шмотки...

А про отупение от телевизора - бред. Если у человека мозг есть, то он есть! И ни какой телевизор его не отнимет. Все дело в умении принимать, воспринимать и отсеивать информацию!!!

Короче=))) Главное, чтоб тебе нравилось! А остальное вот ваще хрень! :wink:

M&M'c написал(а):
http://cs10167.vk.me/u1080601/6234361/x_f19329f1.jpgпослеhttp://cs403128.vk.me/v403128601/72c4/0Mr11bPFDYs.jpg

Здорово!Такое приображение !
Особенно,мне понравились брови :) Как изменилось лицо,оно "открылось",стоило только предать им нужную форму,убрав лишнее :)

Вот ваще какой то золотой муж! Даже не понимаю с чего такая мысля закралась =)))
Я раньше вот как то ваще не следила за собой. Ненавидела магазины, не красилась, не красила ногти, каблуки нафиг. Но если честно, как то со временем мне начало нравится это делать.
Да она (мысль) у меня периодически закрадывается) Когда увидишь кого нить, волосы/грудь/каблуки, начинаешь думать, плииин, надо заняться собой, чтобы как выпрыгнулэлегантно из машины, как пропорхал на каблуках дороботы… идешь, а мужчины так и падают, и сами штабелями укладываются (с))))
Скажем так, я себя вполне устраиваю, но знаю, что если б заняться вплотную, то было бы все намного… интереснее)

Ногти. Я ща делаю шеллак. Причина.. Нет! не мода!!! Однозначно. Мне надоели мои крапульки, полуобломанные, грязные, слоятся. 3 года я честно боролась и пыталась их оживить. Но, видимо, стрессы и нервы - нифига не получалось. Я плюнула и решила делать. Очень удобно! 1 раз в месяц делаешь маникюр и ногти и месяц ни о чем не думаешь и с ногтями все круто!
Вот то что щас. Кропотливо выращивает ноготь под покрытием.
http://cs406924.vk.me/v406924156/a5bc/RIlUw7Lj1IM.jpg
Марин, ага, правда красиво. А у меня проблемы такой нет, видимо, поэтому и не заморачиваюсь. Подстригла, подпилила, и усе.

Брови. Товарищи... Ну когда у вас отличные данные от природы - нах это все надо. А когда природа посмеялась над вами, то делать надо))) Началось все с того, что я пришла красить волосы, а мне заодно общипали бровки. Блин, ваще круто стало.
Вот покраска волос... Ну мне просто нравится, когда я светлая и всем нравится)) Как то мне лучше. Но я свой цвер тоже люблю и могу легко к нему вернуться))) Мне не принципиально))
Посмотрела фото. Слушай, ну тебе и правда блондинкой лучше. Однозначно. И брови тоже лучше)
прям вообще другой человек.

А красить глаза и все такое. Если я на даче, дома, с собакой гуляю или в походе или в отпуске и все такое - нафиг? На работу, на встречу, клубы, вечеринки - да... Но! Я крашусь легко! Мне все всегда говорят "а ты накрашена?" А я злюсь потом, нафиг я крашусь, если не заметно! Но я так себя ощущаю лучше. так что делаю это для себя любимой
))
А я вот крашусь только если куда то иду или не нравлюсь себе в зеркале. Потому как когда я боль мень высыпаюсь, и без косметики выгляжу хорошо (имхо :) )

Кублуки. Это то что мне не покорилось до сих пор! Ну не умею я на них ходить! Не не удобно мне. Ну не понимаю я, ради КОГО я должна так страдать А ещё это вредно очень для спины и ног и ваще. Одеваю тока по необходимости. Кублуки хорошо, но не то что ща все носят. Это какой то кошмар! а небольшой, туфельки такие - почему нет)))
А я вот с них наоборот слезла. У меня организм протестует против высоких каблуков. Т.е. в офисе на работе одеваю периодически, но ходить долго, еще если зима или лето… ниии, низачто. Я уже где то писала по поводу девушки, которую лицезрела около офиса зимой в гололед. На шпильках. Мне ее было искренне жаль. Помимо того что это неудобно, плохо для ног, холодно, но и … некрасиво. Походка кузнечика уродует даже самого симпатичного представителя женского пола. Небольшой каблук, танкетка – почему нет?)

А про отупение от телевизора - бред. Если у человека мозг есть, то он есть! И ни какой телевизор его не отнимет. Все дело в умении принимать, воспринимать и отсеивать информацию!!!
Ох, Марин, поверь пожившей на этом свете тете кате))) Тупит, и еще как. Человек не стоит на месте никогда, он либо развивается, либо дегенерирует. Вот нынешнее телевидение второму процессу ооочень способствует.

Люди, это какой то ппц. Прямая линия с Путиным. Нас всех держат за идиотов? За дураков, которым можно вешать пельмени на уши, а они будут кивать? Вы послушайте, ЧТО он говорит!!! Или нет... не слушайте. Это такой трандец, что стновится непонятно, смеяться или плакать. Я скорее склоняюсь ко второму...

Спасибо, за приятные отзывы))
Я на каблуки тоже не хочу. Мне и так хорошо)) Хотя нет... иногда хочу - под платье, например, но тогда я покупаю танкетки. И удобно и туфли и "каблук" :D 8)
Ну я вот не могу постоянно думать, выслить, обдумывать, решать, действовать и т.д. Иногда приходишь домой и хочется полежать и посмотреть хотяб пол часика или часик телек. Что нибудь легкое или даже глупое... Я могу расслабляться в конюшне и ни о чем не думать. Но она как бы не в кармане лежит :lol: Так что расслабляемся как можем. Хотя ща вот ваще ниче нет интресного по телеку... я по Мтв смотрю "Секс в большом городе". А не, ещё Реальных пацанов могу. остальное фуфло. Но как фон - телек отличная вещь :D

Марин, да понятно, что все периодически как нибудь расслабляются. Я вот смотрю на дисках советские комедии. "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная"...я их обожаю и сичтаю, что это был лучший период нашего кинематографа. Таких актеров, к сожалению, больше нет.
И книги: в один момент поняла, что не могу, например, читать Донцову. Ну не могу. Бред сиво кобылы, к тому же повторяющийся. А вот Акунина перечитываю по несколько раз. Серия про Э.Фандорина вооще the best. Поэтому легкое тоже бывает разное...

Эфир с Путиным слушать перестала. Думала, будет хоть какое то отличие от интервью с депутатами Единой России, когда они ни бэ ни ме сказать не могли. Ошиблась...

Блин. Ну че за народ придурошный. "Ой, мы набрали себе 15 детей и чет не можем их прокормить... Дайте нам денег и жилья." А нах ваще стока детей брать?! Вот честно считаю таких людей психически не здоровыми какими то. Ну это бред. Ну заведи себе 1-2 НУ ТРЕХ детей. Но 15! Еб.ся!
Я тут одного не заведу никак, считаю что не дам ребенку все, что нужно...

Про дороги забавно! Ничего не знаю.. Дорог много... Ну да... ну надо да...
АААААААААА! Я в стране дебилов....

Сверху