Trotter_Girl
Pro
В силу моего.... ммм... состояния я мыслю слишком широко и не вдаюсь в подробности - все тлен :mrgreen: Не кусайте меня за это.
Назывется, напросилась :lol: Лен, вот ты не ленивая) я, кстати, до дома яблоки то не довезла, по дороге все и съела. Большие и вкусные.Soroka написал(а):Кать, привезла Вальсу яблок :lol:
По сколько ему давать?
Это да, кобылы там тоже... Блин. Но этот какой то особенно несчастный, такое ощущение, что расплачется. сцуки, ну вот науя до такого состояния лошадей доводить? Кз, твою матьЖужа написал(а):Кать, да как-то они все там несчастные.
Но вот белесости я тут не вижу.
ты какая то неконструктивная. Сразу рождается много вопросов.Era написал(а):Хотела погрустить как положено... подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!!!
Свет, эт не я) я такой гомосятиной, как говорит Леша, не занимаюсь. У мну другие способы борьбы с грустью.Неверная написал(а):ты какая то неконструктивная. Сразу рождается много вопросов.Era написал(а):Хотела погрустить как положено... подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!!!
как не помещается, вдоль или поперек? или вровень
я читала анотациюЖужа написал(а):ты тока на ночь элеутерококк не пей, а то не уснешь )))
Наташ, ага, с глазами все ок. Позвонила, уточнила. Там с ногой все не оч.Kinder написал(а):Как знаток со стажем, постоянно снимающий глазки Дони для Сотниковой, скажу, что на 90% там ничего страшного, так сняли и все тут. 10% могу ошибаться
Марин, а я вот с утра на работу ехала, и в предрассветной мгле было ощущение, что Москва играет в "Зомби Апокалипсис". Непроснувшиеся, заторможенные пешеходы как зомби изо всех мест подползают к дороге и начинают ее переходить. Не реагируя на машины и другие досадные недоразумения. Твоя задача в игре о этих зомби увернутьсяА вообще сейчас такое ощущение, что наша планета дружно играет в мафию..." Города засыпааааают "