Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Кашель. Нужен совет.

Era написал(а):
Наташ, ага, с глазами все ок. Позвонила, уточнила. Там с ногой все не оч.
ток не говори что ты его берешь! :(
если тебе не кого лечить - ты можешь лечить Брендин подотрахлеит. можешь даже экстрасенсорно..

Свет, проницательная ты наша, близко, но нет)
мелькнула было мысль, что надо его выкупать оттуда, очень жалко. Но при не совсем здоровом Вальсе мне будет сложно содержать здоровую то лошадь, а про больную...
Еще с выкупа Дечина у меня остались контакты Лены, ветврача кз.
Мы созвонились, она мне вкратце рассказала и пообещала фоток сделать. Выкупить я его не могу, а вот помочь с инфой вполне себе ...

M&M'c написал(а):
Этой весной все еле двигаются, глобально не высыпаются и в грустняке.
Щьёрт, где я?
У всех сейчас весна?

Era написал(а):
У меня в сб был суперпродуктивный конский день. Прям горжусь собой :) Правда, одна мадам плоды моей чистки пресекла практически на корню: выбрала в бочке место попесчаней и от души там извалялась :lol:
Мадам, она такая.))) Кстати, твою ММС-ку так и не открыла. :oops:
Все открываются, твоя - нет. Чудеса. А еще она выера опять ко мне стучалась, только в размере выросла. Была 149Кб, стала 246. Это точно ты посылала?

аха, я тож хотела сказать, что вообще-то сейчас осень :) но с телефона цитировать неудобно было.

Ну слава ОБ! А то я и так себя неважно чувствую, а как прочитала, что, весна, п.ть, и всех вроде это устроило, так совсем начала примеряться ж-й к подоконнику, благо широкий он.))))

ИринаM написал(а):
и всех вроде это устроило, так совсем начала примеряться ж-й к подоконнику, благо широкий он.))))
:D :D :D деушки, вот вы... как это говорится... жжете)))
посмеялась)
Ир, поборола вчера телефон, нашла, как сикнуть фотки. Но в силу того, что вчера было 10 баллов на дорогах, домой приехала... немного уставшая) Сегодня вечером, если не будет повторения коллапаса, выложу.

Юль, я вчера посмотрела. Не позвонила, потому как выключилась почти сразу. Готовилась тебе позвонить, готовилась, и... Ща в личку напишу.

Рассуждения о постороннем.
На днях общалась со знакомой. Она как раз из тех, кто искренне верит в деструктивный Меркурий, почему то совершенно не желая принять во внимание свои действия, косяки и т.д. Сначала писала о депрессии, потом о том, что не видит смысла в жизни, и, естесно, разговор зашел об этом самом смысле. Какой он должен быть? как его найти? я сначала сказала что то о лошадях. О помощи лошадям. О моих друзьях и знакомых. О мечте о своей конюшне. А потом пришла к выводу, что смысл жизни – все это вместе взятое. Любимые люди, любимое дело и мечта. Мне, для того, чтобы чувствовать, что он есть, этот смысл жизни, нужно вот это. А я не могу найти, жалуется она. Все, что я люблю, слишком эгоистично. Что я могу ответить на это? Что надо искать? Думать? Работать над собой? Мне кажется, это понятно и так. У кого то смысл жизни в шопинге и обсуждения последних новинок, у кого то в фотосессиях и самолюбовании себя на фото, у кого то в науке, у кого то в спорте… я честно пыталась помочь придумать, как бы его найти, а потом поняла… взрослого человека не переделать. Не объяснить, не уговорить. Изменить свою жизнь может только сам человек, если поймет, в чем проблема, и начнет с ней работать. Но каждый раз я искренне стараюсь донести до человека какие то совершенно простые истины. И только потом, когда в очередной раз терплю фиаско, вспоминаю и понимаю, а человека то не переделать…

Era написал(а):
И только потом, когда в очередной раз терплю фиаско, вспоминаю и понимаю, а человека то не переделать…

УУУУУУУ..... зачем с утра такие вещи писать.
людЯм что то объяснят... мне вот кажется что у некоторых просто смысл жизни в том чтобы выедать моСк чайной ложечкой и жалится.

___
___
___
а вообще что то вас с Любой потянуло на пофилософствовать=)))

Изменить свою жизнь может только сам человек, если поймет, в чем проблема, и начнет с ней работать. Но каждый раз я искренне стараюсь донести до человека какие то совершенно простые истины. И только потом, когда в очередной раз терплю фиаско, вспоминаю и понимаю, а человека то не переделать…
С первой частью согласна полностью.
А по второй могу сказать вот еще что: есть такие люди, у которых смысл жизни в том, чтобы помогать другим людям находить смысл жизни. :wink:
Вот ты с ней поговорила, вроде она не поняла, не согласилась и ушла дальше в свою депрессию. Но глядишь, какое-то зерно ты заронила... и оно рано или поздно прорастет.

Gloria написал(а):
Вот ты с ней поговорила, вроде она не поняла, не согласилась и ушла дальше в свою депрессию. Но глядишь, какое-то зерно ты заронила... и оно рано или поздно прорастет.
Лен, с помощью такая же штука. чтобы человеку помочь, надо, чтобы он этой помощи хотел, хотя бы чуть чуть. И допускал, хоть немного, что проблема может быть в нем. в моем окружении есть человек, который к словам прислушивается. Делать фигню продолжает, но, по крайней мере, он понимает, что делает и берет на себя ответственность. А тут...
Хочется либо по башке долбануть, либо нах послать. Выйти замуж через полтора месяца знакомства, переехать к его родителям, которые тебя в открытую не любят, драться с мужем, ссориться со свекром, развестись и…. решить, что развод был ошибкой.
Он мой кармический мужчина из прошлой жизни. Нам надо было карму отработать, выровнять ее. Теперь нам предстоит снова встретится в новых ипостасях и проявлениях.
Пздц. еще что то про следующую жизнь было. У меня моск вскипел. Говорю. Если ты реально так считаешь, то все мои доводы бесполезны. Да, говорит, я реально так считаю.
Это ж надо так хотеть свои неудачи и промахи оправдать, чтобы такую херню напридумывать. Я как то пыталась сказать, если ситуация повторяется раз за разом, может, стоит поискать что то не то в себе? Как думаете, прошло мое предложение?

Кать, ну... это тяжелый случай. Но тем не менее! Тот факт, что она все это выносит на обсуждение, уже говорит о том, что где-то в глубине души она сомневается... ИМХО, конечно.
Нет, я тебя не уговариваю заниматься воспитательно-просветительской работой с этой дамой, я так, в общем и целом высказываюсь.

Лен, тяжелый, точно! К сожалению, высказывается она из за депрессии и отсутствие дел. Сидит дома одна после работы и грустит о кармическом мужчине. Я ж каждый раз сын силы трачу (кармически :D ) на эти дисскуси, а потом смотрю, что человек хочет говорить, а не слышать...
Ка говорит муж, у нынешнего общества сбит... вектор,что ли. Общество потребления, деньги, машина, айфон, обязательное фото дак фейс... Институт семьи выживается, как факт. Стоит ли удивляться, что в результате люди не понимают, почему ничего не получается? ИМХО.

Ну не знаю. Америка и Западная Европы давно живут в обществе потребления, однако семейные ценности под сомнение не ставятся. Во всяком случае, в целом не ставятся. А так - да, все больше одиноких людей, с той разницей, что таков их выбор (зачастую). Так что в чем-то и твой муж прав...

Знаешь, мне кажется, в России не так много семей с семейными ценностями и устоями. Европу вообще брать не буду, у них все ценности нерушимы, не зависимо времен и эпохи. В Америке политика такая, как, семейнонаправленная. А у нас все оч легко ломается, а вот потом как восстанавливать... Хотя на эту тему можно долго рассуждать, конечно)

Да вот именно, что рассуждать можно много, и каждый останется при своем ))
Поэтому бережем свои ценности и не ломаем чужие! :D

Енто точно :D
Пошла на бизнес шанс в Якиторию, принесли спагетти, попахивающие.. Несвежестью( нажаловалась, хотела уйти. Извинились, принесли другую порцию. Явно свежеприготовленную и в два раза больше...

"- Ипохондрия, Фимка, она обычно на закате бывает.
- Отчего, дядя?
- От глупых сомнений, Фимка."
(С)

Когда люди еще о каком-то смысле жизни думать успевают, а?

Как любит говорить момя мама: "Все проблемы и депрессии от безделья". Я раньше с ней спорила, а с возрастом начала понимать, что она права) Ириш, ты завтра едешь? Хотела тебя кой о чем попросить...

фсе чужой психоанализ закончился?
Давайте про лошадей что ли...
Кать, как ты часто в седло садишься? вообще в принципе. Я вчера в пятый раз села после 4 августа-думаю чет я зачастила. Шутка ли - пятый раз за три месяца. 8)

Света, ты все пропустила, Катя не садится, ей нельзя из-за спины! Так что ты опережаешь по-любому!

да???
как всегда я не в тему. просто я вчера час шагала- а сегодня все болит.
думаю надо оно мне или нет :?

Сверху