Re: Семейный фотодневник. Кашель. Нужен совет.
ИринаM написал(а):
и всех вроде это устроило, так совсем начала примеряться ж-й к подоконнику, благо широкий он.))))
деушки, вот вы... как это говорится... жжете)))
посмеялась)
Ир, поборола вчера телефон, нашла, как сикнуть фотки. Но в силу того, что вчера было 10 баллов на дорогах, домой приехала... немного уставшая) Сегодня вечером, если не будет повторения коллапаса, выложу.
Юль, я вчера посмотрела. Не позвонила, потому как выключилась почти сразу. Готовилась тебе позвонить, готовилась, и... Ща в личку напишу.
Рассуждения о постороннем.
На днях общалась со знакомой. Она как раз из тех, кто искренне верит в деструктивный Меркурий, почему то совершенно не желая принять во внимание свои действия, косяки и т.д. Сначала писала о депрессии, потом о том, что не видит смысла в жизни, и, естесно, разговор зашел об этом самом смысле. Какой он должен быть? как его найти? я сначала сказала что то о лошадях. О помощи лошадям. О моих друзьях и знакомых. О мечте о своей конюшне. А потом пришла к выводу, что смысл жизни – все это вместе взятое. Любимые люди, любимое дело и мечта. Мне, для того, чтобы чувствовать, что он есть, этот смысл жизни, нужно вот это. А я не могу найти, жалуется она. Все, что я люблю, слишком эгоистично. Что я могу ответить на это? Что надо искать? Думать? Работать над собой? Мне кажется, это понятно и так. У кого то смысл жизни в шопинге и обсуждения последних новинок, у кого то в фотосессиях и самолюбовании себя на фото, у кого то в науке, у кого то в спорте… я честно пыталась помочь придумать, как бы его найти, а потом поняла… взрослого человека не переделать. Не объяснить, не уговорить. Изменить свою жизнь может только сам человек, если поймет, в чем проблема, и начнет с ней работать. Но каждый раз я искренне стараюсь донести до человека какие то совершенно простые истины. И только потом, когда в очередной раз терплю фиаско, вспоминаю и понимаю, а человека то не переделать…