Семейный фотодневник.

Лен, похож, не то слово)) Мне еще нравится наблюдать за ним «со стороны». Фотки делала Даша, смотрю я на верблюжье изображение и вижу, что Вальс с одной стороны любопытничает, с другой злиться. Любопытничает, что же это в руках у Даши и злиться, что это самое что то ему не дают. Одно ухо заведено (злится), другое поставлено)

Лен, что взрослому человеку доказывать, убеждать бесполезно – согласна на все 100%. Сколько раз сталкивалась, столько и убеждалась. Особенно в личном плане. Так что тут только эмпирическим методом…
А вот по поводу поста да, улыбнуло даже. Человек, не зная собеседников, дает советы, что же им лучше сделать, сам людей, дающих советы, критикующий. Я выяснения разводить тоже бы не стала, но не ответить не шмогла))) если я не афиширую все, что я делаю, это не значит, что этого нет)

Проехалась тут первый раз за много времени на общественном транспорте и была возмущена, если не сказать больше. В одну сторону до места доехала на маршрутке за 30р. Комфортно, с кондиционером и музыкой (правда, водитель вел ппц как, но после того, как начала ездить за рулем у меня вообще с этим проблемы). А обратно… зашла в автобус, мне водитель говорит, писят рублей. Я глаза на него вытаращила. Как, говорю. Писят. А вот так: хочешь 90 минут на автобусе катайся, хочешь, на метро. А если не хочу, спросила я. Тогда выходи из автобуса. И ехала я в холодном. Дребезжащем автобусе в два раза дольше чем на маршрутке.
Это что за хня? Почему мне навязывают, сколько мне ездить и на чем? Мне надо было проехать 3 остановки, и за это 50 рублей. А альтернативы нет…

Это хорошо тебе билетик за 50 рублей продали, я, не имея возможности купить одну поездку, всегда вынуждена тратить 100 рублей (!), приобретая ненужные мне еще 3 поездки. Что за дебилизм? Мне нужно ОДНА поездка, а не 4...

Кать, альтернатива есть, просто у этого водителя были только единые билеты автобус-метро, на 90 минут. Они по 50, так и есть. А еще есть билеты только на наземный транспорт, ТАТ называются, там за 100 рублей 4 поездки, использовать можно в течение довольно длительного времени. Я пока не попадала так, чтобы у водителей таких не было, но я тоже не часто езжу на наземном транспорте, так что моя выборка не репрезентативна. ))

Наташа, а ТАТ разве не бывают на 2 поездки? Я как-то покупала и такой, за 50.

Я вот просто решила уже не ходить в тот дневник и все тут. 8)

Вальсар приколист! :)

Опять Катя живет чужими проблемами=))) :?
_________
Поживи моими? Нас тут унесет скоро 8)
http://klops.ru/news/obschestvo/82963-k ... -do-36-m-s
Сегодня позвонила Юля, порадовала приехавшей уздечкой. В выходные будем щеголять в обновке.
Купила таки уздечечку... это хорошо... пожелания должны сбываться...Показать то не забудь красотищу.
Девочки , а попробуйте мне обосновать что глупо хотеть лошадь по причине того, что она является близким родственником одного из твоих коней...- Буду благодарна :cry:

Неверная написал(а):
Девочки , а попробуйте мне обосновать что глупо хотеть лошадь по причине того, что она является близким родственником одной из твоих коней...- Буду благодарна
Я о детях моей кобылы даже не думаю. Слава богу, что обоих избежала участь мяса - теперь они в любящих руках. Дочкины фотки периодически присылают.

Катя соглашусь что тот пост был резковат, и необоснован.
Наташа, ходить или не ходить в мой дневник дело каждого.
Кстати к сведению, я Вас всех услышала, сделала определенные выводы, но я просто четко знаю о себе, что это не горячка.
Ну и опять же про жесткий пост, а почему не показалось никому неправильным, что видя меня два раза, человек назвал меня безответственной мамой и плохой хозяйкой для животного, или это нормально.

Света, по какому поводу волнуешься, рассказывай, будем волноваться вместе :mrgreen: .
Ну... если лошадь-родственник достойная, то почему бы ее не хотеть?

Kinder написал(а):
Света, по какому поводу волнуешься, рассказывай, будем волноваться вместе :mrgreen: .

У нас штормовое предупреждение- нас зацепило уроганом ксавьер. Обещают порывы до 36 метров. Я выше ссылку выкладывала там новости онлайн.
А добрый охранник вчера мне сказал, так между делом, что если будет ветер до 30 метров у нас запросто улетит крыша. Это типа он пошутил но осадочек то остался :?

Kinder написал(а):
Ну... если лошадь-родственник достойная, то почему бы ее не хотеть?
ой а хотите загадку?
:?:
Выложу своих и его, а вы скажете кому он родственник?

Так ты по этому поводу волнушка? Может мимо еще пройдет или не настолько сильно. В любом случае ты ничего не сделаешь.

Давай фотки, бум гадать.

Kinder написал(а):
Так ты по этому поводу волнушка? Может мимо еще пройдет или не настолько сильно. В любом случае ты ничего не сделаешь.

Фига се нет повода для волнения :!: :!: :!: :shock: :shock: :shock:

Kinder написал(а):
Давай фотки, бум гадать.

Так значит вот эт мои

А вот эта личность коварной наружности

Как-то не информативно, личность понравилась, бежит красиво.
А так - принадлежность не разглядеть :(

Группу в полосатых купальниках сейчас выложу ссылкой
чтобы покрупнее было

Ну и этот товарищ еще немножко

А я с вашего разрешения подожду еще варианты.
Интересно, только я вижу это поразительное сходство? Даже на фотках.. я когда первую фотку увидела у меня аж дар речи пропал.
А когда увидела его в живую...повадки, взгляд... он так же смотрит, так же ведет себя на корде, мимика один в один. Копирка... бывает же такое.
От мамы нет ничего
ганноверская Бенгалия
6462009b28ce.jpg

Вальсар приколист!
Наташ, не то слово))) Я от его приколов скоро поседею...

Неверная написал(а):
Опять Катя живет чужими проблемами=))) :?
Неее, это я так, отмечаю зацепившие мое внимание моменты) Ну и у народа мнение узнать. Знаешь, как приятно, когда столько вумных людей думают как и ты :D

Купила таки уздечечку... это хорошо... пожелания должны сбываться...Показать то не забудь красотищу
Завтра на коне сфотаю и выложу) Самой интересно, как будет смотреться.

Свет, коняка хорош. Прям вот хорош-хорош. Я не вижу связи между родственными узами и небранием коня. По родству: родня тот, который справа? Буланый или просто масть на солнце такая?

Кстати к сведению, я Вас всех услышала, сделала определенные выводы, но я просто четко знаю о себе, что это не горячка. Ну и опять же про жесткий пост, а почему не показалось никому неправильным, что видя меня два раза, человек назвал меня безответственной мамой и плохой хозяйкой для животного, или это нормально.
Ань. По поводу поста про тебя. Я не могу спорить с человеком, который это пишет, потому что не видела ситуации, которые видела она. Мы вообще с тобой виделись, кмк, один раз. Поэтому сказать что то ей в ответ я не могу из за отсутствия информации. Тем более что на этот пост внимания я не обратила.
По поводу моего и не только высказываний, чтобы опять не поднималась эта темы. Все, кто тебе написал то, что те люди, кто высказались против, высказались так не потому, что они злые и хотят гадостей написать. Они уже сталкивались с подобными ситуациями и, читая твои посты, видят ситуацию со стороны. Написать бери собаку клево, конечно. Только вот прочитай советчики твои предыдущие посты, в т.ч. про проблемы с ребенком и мужем, возможно, повременили бы с этим самым советом. Ибо, хоть ты и пишешь, что все у тебя хорошо, не верьте мне, из песни слов не выкинешь. Когда хорошо, оно по другому происходит. И можно десять тысяч раз говорить, что у меня будет не так, все в результате придет к одному, и ты при таком раскладе исключением не будешь. Ты только в этом начинаешь ... "вариться", а все, кто тебя предостерегает, через это прошли, и ни один раз. Вот и все. И поэтому никто из нас что то доказывать и переубеждать не будет. Я в том числе. Написала, чтобы ты поняла: мы не злые тетки, которые намали на бедную тебя, просто все уже это у нас было, со стороны оно всегда виднее, поверь.

Катя, если ты читала мой последний пост в моем дневнике, то я и написала, что Вы не со зла, а искренне желая добра. Так что я не в обиде ни на кого, задело высказывание Насти, но у каждого свое мнение.

Era написал(а):
По родству: родня тот, который справа? Буланый или просто масть на солнце такая?
Да да да!!!
Это единственный и неповторимый сыночка моего Эверестушки! Неполных четырех лет от роду. 166 сантиметриков жеребчиночка.
Эверест да темно буланый- летом почти совсем буланый
+ он и Брендин (темно гнедая лошадь) родственник.
Отец Бренды чистокровный Базальт является дедом Бенгалии.
Но! Копаясь сегодня вместо работы на работе в родословных оказалось что у меня и Бренда с Эверестом дальние родственниками=) в понедельник могу ссылки показать=)))

Сверху