Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Все обо всем)

Кать, видео посмотрела. Мне не очень... Я природу больше люблю ;)

Болит фсе! И везде!
Вчера после Вальса кто то меня дернул сесть на Эхо (ну, не кто то, а начинающийся грипп или что то в этом духе у Даши). Уже слезая с Вальса я поняла, что завтра будет тяжко. А после того, как злобная тетка Дашка заставила меня "попробовать, какой у Эхо галоп", это понимание перешло в твердую уверенность.
Основное напишу завтра.
Несколько фоток (спасибо Марине Dragon Flight за то, что нас пофоткала)

10770bfae5b8.jpg

dd4807bb1d50.jpg

ffb18ccf7728.jpg

3669ab353724.jpg

Наташ, да я последнее время боль мень регулярно верхом сажусь, только вот фотать некому. Валь сейчас втянулся в тренинг, делаем полноценную работу шаг рысь галоп. Работаем пока на сгибание и опускание вниз, не сбор, просто чтобы шейку вниз тянул. Ставили вот в последний раз три кавалетти. В общем и целом с ним работать приятно, в силу того, что заезжала его сама, особо не умея этого делать, поэтому действовала по принципу: лучше меньше, но лучше. В итоге шаг рысь галоп освоили, а т.к. испортить ничего не успела, сейчас он охотно учится, выполняет то, что от него просят (не без вознаграждения, разумеется). Даше с ним работать нравится, говорит, как с молодой только что заезженной лошадью, садись и учи.
Мне немного сложно, давно не ездила, следить за собой и конем не успеваю. Но вперед валиться начинаю, то нога уедет. А тут после Вальса на Эхо села, а у него рысь с галопом... мм... специфическая. Почувствовала себя мешком с картошкой)

f8dc36f66263.jpg

712140ad95a5.jpg

Оцените выражения лиц)
9ddb12448480.jpg

Так вот он какой, северный олень
bc4a7a3805f3.jpg

Замечательные фото! И лица хороши у обоих )))

Лен, обычно с лицами проблема. Вернее, с лицом. Я люблю поговорить во время съемки, Наташа меня всегда за это ругает, лицо получается пере...

Продалжаю передачу "Удивительное рядом или знали ли вы?" :lol:
То, что меня в очередной раз впечатлило.

Завораживающая красота замерзших водопадов.
Летом через эти водопады проходит огромное количество вода, но холодными зимами время словно останавливается. Вода замерзает, создавая необычные формы.

fb8b277f7632.jpg

2167b41cf8a7.jpg

82663e64b9d4.jpg

a4277c545d12.jpg

c6362ace5193.jpg

7fdb5260f598.jpg

8cb5df5c3613.jpg

b3f0ca7714ba.jpg

0fd60a8cd511.jpg

bcc8890749ea.jpg

0e7c60652653.jpg

Обалдеть какие водопады, интересно, а как они таять начинают?

Катя, посмотрела фото, как на экскурсию сходила!!! Какие же шедевры творит природа... наслаждение красотой!!!

Фото замороженных водопадов - ваще... слов нет!
А ещё было очень приятно познакомиться!!! :D

M&M'c написал(а):
А ещё было очень приятно познакомиться!!! :D
Марин, взаимно :) Сама хотела написать, но после пятницы была слегка в коматозе. Вроде не пила, т.к. за рулем была, а все равно было ощущение какого то... похмелья что ли. Пришла к выводу, что это из за нахождения в накуренном месте. В том баре, куда мы поехали, некурящая была, наверное, только я :(
Приехала домой в 4 часу, и полезла мыться. Ибо ощущала себя давно немытой пепельницей...

Деушки, у нас под 8 марта завезли ощутимое кол-во алкоголя (я работаю в алкогольной компании, если что :lol: ).
Вино высококачественное (Франция, Италия, Испания). 100% родное (сами везем))).
Цены оптовые или чуть ниже. Будет интересно, кину прайс. Заказ покоробочно.

О, как я сразу оживииилась. :mrgreen: Как главный алкоголик, прошу прайс.))) Кать, а у вас там со страховкой в этом году ничего не будет?

Не, Ириш, Альянс нам такую цену задрал, что придется страховаться напрямую.
В прошлом году давали 19т.р, а в этом 40 :shock: при условии, что напрямую страхуют за 30...
Кому прайс, кидайте мыло в диску.

Re: Семейный фотодневник. Все обо всем)Кому вина?

Каааать, как Вальс себя несет! Он так похорошел - песТня! В деннике он такого впечатления не произвел :)
а сидишь ты нормально. Конечно какие-то ошибки мы приобретаем со временем, если варимся сами в себе, но чуть падающий корпус не так страшно и несложно поставить на место. Нога лежит, рука лежит, сидишь стабильно и не мешаешь лошади - это основное.

Сверху