Серый, цвета жизни...)

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала
Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...НЕпонятки!...(((...

15000 руб :shock:
Ну не фига себе, Сергей дает...А действительно за что???
Впрочем я и думала, что ничего хорошего из этого не выйдет...В Морозовке вечно проблемы с конюшнями и содержанием лошадей, к сожалению :(
Слава Богу, я вовремя передумала переставляться....

Не, Тань, при мне это не обсуждалось. Ну и сомневаюсь в том, что Мухтар не покормил лошадей (начкон наверняка это с ним обговорила, так что все так и было задумано).

а как же суточный конюх, который должен лошадок обходить каждый час-два ночью?

Не становлюсь ни на чью сторону, просто следила за этой темой давно, как стройка шла и т.п. Вроде действительно задумка была хорошая. А получается, что ну никак в России не могут дойти до цивилизации... только стричь бабки... с 7500 до 12000 за 3 месяца это вообще жесть, если условия действительно такие как описано... Получается, что вся задумка обман...
У меня кстати подруга в Питере рассматривала это место как возможный вариант постоя, но тоже что-то ее удержало, как кто-то выше писал...

Ахалтекинка написал(а):
А получается, что ну никак в России не могут дойти до цивилизации... только стричь бабки...

Я как наблюдатель со стороны (никак вообще не заинтересованый) - подтверждаю что ситуация изменилась "на 180 градусов" меньше чем за месяц. "Это жжжж, не спроста"...

Вот пришел автор днивника...

Alexxxxxx написал(а):
Я вообще поражаюсь терпению Тани. Мне кажется нет смысла объяснять что-то если люди не удосужились побывать ни на одном из двух собраний, но уже настроены против всех.
Alexxxxxx , например мы побывали на первом собрании, а второго просто не дождались, т.к. на наш вполне конкретный вопрос "когда, во сколько состоится собрание?" никто не мог дать ответа...
Я уже говорила, что это либо неумение планировать свою деятельность, либо просто неуважение к людям.

В конюшню ПРИШЕЛ ПОРЯДОК, и я надеюсь здесь он и останется.
Порядок еще не пришел (судя по отсутствию новых работников сегодня в первой половине дня...кони накормлены? в леваду отправлены?)

В конюшню пришли профессионалы, и они тут останутся, нравится Вам это или нет. Поэтому есть два пути, либо вливаться в коллектив и радоваться за свою лошадку (и за собственное спокойствие) либо искать что то другое.
Да, нас поставили перед фактом, да, у нас есть выбор, как в анекдоте:
"Даже если Вас съели, не унывайте! У Вас всегда есть два выхода."
Грубо? не грубее Вашего высказывания...

Trof написал(а):
Мариш, тебе лично или твоему коню эти люди что плохого сделали, что конкретно ты уже заранее так относишься?
Таня, я ж написала, что перво-наперво мне не понравилось, что новый персонал ходит мимо частников, и ими не интересуется.
ИМХО это вопрос этики, если ты приходишь в новое место, хотя бы поздоровайся с тем, кто там находится...

Ты же присутствовала на собрании, ты говорила что тебя не устраивает нач.кон и не устраивает вет.врач и не устраивает нынешнее положение вещей и отношение.
Лично нас не устраивал ветврач, к начкону конкретных притензий не было. А положение вещей можно исправлять по разному: можно поговорить-разобраться, а можно расстрелять...

И вот оно - пришли на замену профессионалы. И снова ты не довольна. Я не понимаю...
Таня, я говорю Я НЕ ВИДЕЛА, КТО ПРИШЕЛ, ну...не права, видела: тетя в черной шапочке, с ней еще двое...

что-то на лирику потянуло...

Станислав Афонский.

Гонимы временем, как ветром,
Плывут года, как корабли.
То бригантиной, то корветом,
То как буксиры на мели.

Вон стрелы молний небо режут
И глушит смерча грозный вой…
На шатком мостике надежды
Стою над мрачной глубиной.

Великолепными огнями
Передо мной мечта зажглась,
Но пропасть чёрная меж нами
Капризную раскрыла пасть.

Грозит пожрать меня, но прежде
Швырну ей в глотку вызов свой…
По зыбким досточкам надежды
Иду над бездной роковой.

Стремится истина святая
Взлететь на крыльях голубых,
Но воронья мешает стая
И дым нелепой ворожбы.

С измены сорваны одежды.
Нагая ложь передо мной…
По тонким ниточкам надежды
Скольжу над вязкой темнотой.

Всё норовит мне жизнь подсунуть
То пропасть, то хотя бы ров,
Любви оборванные струны
И пепел мокнущих костров.

Но я иду с огнём мятежным,
Приемля каждую напасть:
Не оборвись, моя надежда,
Не дай упасть, не дай пропасть.

Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...(((...как в сказке...

Не буду вступать в дискуссиии...лучше фотой поделюсь :wink:

9081918.jpg

Лера, 2 раза спасибо :wink:

Стихотворение хорошее. К нему хочу добавить твою фразу про то, что мнение ты составляешь сама.
Кстати, по правилам этикета (если я все правильно помню и ничего не перепутала) - вошедший здоровается с присутствующими, НО если присутсвующий младше, то он здоровается с вошедшим. Ну и потом - сколько там народу было. Может они вошли и поздаровались со всеми, просто ты это не заметила :wink:

Ох, ребятушки, так я и знала, что права окажусь. А ведь это только начало...

Trof написал(а):
Кстати, по правилам этикета (если я все правильно помню и ничего не перепутала) - вошедший здоровается с присутствующими, НО если присутсвующий младше, то он здоровается с вошедшим. Ну и потом - сколько там народу было. Может они вошли и поздаровались со всеми, просто ты это не заметила :wink:
Вопрос старше-младше - спорный, определить старшинство визуально далеко не всегда можно правильно... например я часто ошибаюсь, как впрочем некоторые люди в отношени меня :wink:
Я смотрела и слушала очень внимательно, они просто вошли и пошли по денникам... :?

Марин, а ты нормально к большим мадагаскарским тараканам относишься? :wink:

Мариш, ну им на самом деле не до нас было. Виктория принимала дела. Она еще пообщается с каждым из нас и всю душу вынет по поводу здоровья лошадок.

Настя, :shock: *снимая тапочек*
Таня, душу не отдам! 8)

Марин, этих точно тапочком не убьешь! :lol: Они большие и шипят прикольно. :lol:
hissing_roaches.jpg

Настя... Фууу... Брр.. Это они у тебя на руке сидят???

Ты их тапочком, а они тапочек подхватывают и уносят :lol: :lol: :lol:

...Упала в обморок...

Bravada написал(а):
Марин, этих точно тапочком не убьешь! Они большие и шипят прикольно.

Бррр...
(а я как раз котлетки доедаю)
Ну тогда спасение убегающих - дело ног самих убегающих! :go-go:

брр.... на такого не тапочек, а кувалдометр надо .... :axe:

Сверху