Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...НЕпонятки!...(((...
Вот пришел автор днивника...
Alexxxxxx написал(а):
Я вообще поражаюсь терпению Тани. Мне кажется нет смысла объяснять что-то если люди не удосужились побывать ни на одном из двух собраний, но уже настроены против всех.
Alexxxxxx , например мы побывали на первом собрании, а второго просто не дождались, т.к. на наш вполне конкретный вопрос "когда, во сколько состоится собрание?" никто не мог дать ответа...
Я уже говорила, что это либо неумение планировать свою деятельность, либо просто неуважение к людям.
В конюшню ПРИШЕЛ ПОРЯДОК, и я надеюсь здесь он и останется.
Порядок еще не пришел (судя по отсутствию новых работников сегодня в первой половине дня...кони накормлены? в леваду отправлены?)
В конюшню пришли профессионалы, и они тут останутся, нравится Вам это или нет. Поэтому есть два пути, либо вливаться в коллектив и радоваться за свою лошадку (и за собственное спокойствие) либо искать что то другое.
Да, нас поставили перед фактом, да, у нас есть выбор, как в анекдоте:
"Даже если Вас съели, не унывайте! У Вас всегда есть два выхода."
Грубо? не грубее Вашего высказывания...
Trof написал(а):
Мариш, тебе лично или твоему коню эти люди что плохого сделали, что конкретно ты уже заранее так относишься?
Таня, я ж написала, что перво-наперво мне не понравилось, что новый персонал ходит мимо частников, и ими не интересуется.
ИМХО это вопрос этики, если ты приходишь в новое место, хотя бы поздоровайся с тем, кто там находится...
Ты же присутствовала на собрании, ты говорила что тебя не устраивает нач.кон и не устраивает вет.врач и не устраивает нынешнее положение вещей и отношение.
Лично нас не устраивал ветврач, к начкону конкретных притензий не было. А положение вещей можно исправлять по разному: можно поговорить-разобраться, а можно расстрелять...
И вот оно - пришли на замену профессионалы. И снова ты не довольна. Я не понимаю...
Таня, я говорю Я НЕ ВИДЕЛА, КТО ПРИШЕЛ, ну...не права, видела: тетя в черной шапочке, с ней еще двое...
что-то на лирику потянуло...
Станислав Афонский.
Гонимы временем, как ветром,
Плывут года, как корабли.
То бригантиной, то корветом,
То как буксиры на мели.
Вон стрелы молний небо режут
И глушит смерча грозный вой…
На шатком мостике надежды
Стою над мрачной глубиной.
Великолепными огнями
Передо мной мечта зажглась,