Хе-хе))) Ну, хоть по волосьям меня узнают)) Я, вроде, у нас на конюшне одна такая яркая :girl:А вот я совсем слепая стала (надо меньше перед компом сидеть) - тебя я еще по ярким волосам узнаю (ну у меня ж тож раньше рыжие волосы были. ), а вот кто с тобой сегодня был.
Хаааа :lol: :lol: Плакаю) Я вас смониторила ещё когда вы только на манеж шли)))с нами на манеже еще кто-то был?
Мы поначалу даже тормознули, типо, кони гуляют...мы с манежем обломались...Zаnoss написал(а):Я вас смониторила ещё когда вы только на манеж шли
потом кто-то с кордой из темноты выплыл..varsa написал(а):Мы поначалу даже тормознули, типо, кони гуляют...мы с манежем обломались...
потом вдруг вырисовывается всадник на одной лошади, потом на другой...
Ага! именно так
Первый раз я удивилась, во второй засомневалась, а на третий поняла... :lol:
Конь реально получает кайф от занятий... в руках... за сушки :roll:
Zаnoss написал(а):А вот змей и свяких других жЫвотных и зверей - очень даже люблю....Особенно жаренными
varsa написал(а):Настя, брр..., а ее кормили какими тараканами (и главное, откуда их брали? ловили?)
Вот угря я бы попробовала, но я ПРОТИВ конины....мы как-то колбасу из этого мяса похоронили :lol: Так что я Ларса кушать не буду :wink:Я за угря... ммм... *в животе что-то предательски забурчало*
А на закуску предлагаю Ларса - мне за него надоело платить уже - пусть отрабатывает.
Жуть какая! :?Ее кормили лягушками, тараканами и другой нечистью.
А они живые...шевелятся... :twisted:Zаnoss написал(а):Жуть какая! :?Ее кормили лягушками, тараканами и другой нечистью.
Наташа, а это скорее было связано с занятиями (кстати, что вы делали?) или с вкусняшками?
А на закуску предлагаю Ларса - мне за него надоело платить уже - пусть отрабатывает. :lol
Zаnoss написал(а):Так что я Ларса кушать не буду :wink: