Серый, цвета жизни...)

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала
Re: Серый, цвета жизни. Морозовские прения...

Обязательно..ибо нефиг..и всякие твари дрожащие права не имеют :wink:

http://cs207.vkontakte.ru/u1977000/3400 ... eca3d4.jpg
Марин, кубки хороши)))

Я вот может истинная блондинко, но я вот не врублюсь - зачем всё это? Зачем пустые обсуждения?
Я научилась что НЕ надо обсуждать конюшню в сети (это - внутренеее, не стоит выносить сори из избы :not: )....на примере ейской конюшни поняла...сколько было перемыто и осуждено...и что? Да ничего??? Раздраконила окружающих....стало только хуже....потом вообще попросила модераторов удалить тему.... Потом осознала - ну нет же смыла!!! От слов, написанных в нэте ничего не изменится..... :wink: :wink:

Конечно читать это все неприятно. И даже противно.
Но стирание даннной дискуссии (ничего против правил форума написано небыло) будет просто неправильным по отношению к тем, кто захочет встать в морозовку потом. Изначально не стоило выносить грязь из избы, и споры стоит прекратить. Но стирать...знаете, Татьяна, мне кажется это ваша прихоть "а я ничего не говорила, доказательств нет". Не похоже, что вы просто частник как все (особенно по словам - "наша конюшня, наши лошади"). даже если это так, то что-то мне кажется, что вы очень, как бы помягче выразиться, под Сергея прогибаетесь что ли... Не стоит, гордость же есть.
Я честно вот не ожидала от Вас такого поведения...скандального.

Я не стану говорить, что "До Тани было все хорошо, потом стало плохо", потому что это не так. Это становление, но не стоит перегибать палку.

Лер, я согласна, что от слов в интернете особо ничего не изменится. У нас в стране гласность, надеюсь, что и на Проконях тоже... ИМХО нет ничего плохого в том, что люди (и из других городов в том числе) обсуждали происходящее...
Ведь как известно:" в споре рождается истина ", " одна голова хорошо, а две лучше " ну и т.п.
На то это и форум, чтобы каждый пришедший мог высказаться!
Единственное, что должно пресекаться на корню - личностные оскорбления...

Это мое личное мнение, и оно, как любое другое, имеет право на существование.

Во первых хотелось бы пояснить, что НА ЛЮБОМ форуме действия модераторов не обсуждаются вообще.
Рыжая Касандра написал(а):
Но стирание даннной дискуссии (ничего против правил форума написано небыло) будет просто неправильным по отношению к тем, кто захочет встать в морозовку потом. Изначально не стоило выносить грязь из избы, и споры стоит прекратить.
К сожалению обсуждение конюшни здесь носит в основном негативный характер основывающийся на незнании предмета теми кто там не был, но зато обладании мастерским умением исказить смысл слов сказанных другими, и на негативе вечно недовольной всем Бравады и попавшей под ее влияние Марины.
В итоге те характеристики конюшни, которые здесь звучат от обоих вышеозначенных категорий очень далеки от истины и никак не могут быть полезны тем, кто соберется встать в Морозовку, так как вводят этих людей в заблуждение.

В итоге получилось, что из одной темы http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=59195&start=495 где СРАЧ (извиняюсь за грубое, но очень точно отображающее ситуацию слово) запретили, он был просто перенесен в эту тему и разгорается здесь. Это не Гуд.
Ansia написал(а):
Обязательно..ибо нефиг..и всякие твари дрожащие права не имеют :wink:
Знаете Ansia.Я вот сейчас просто для интереса кликнул в Вашем профиле ПРОЧИТАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ и почитал что вы писали в этой теме. К сожалению что здесь, что в теме СТОИМ КОНЮШНЮ, все Ваши высказывания носят исключительно недоброжелательный характер. Как будто Вам доставляет удовольствие вносить разлад в дело, которое вы не знаете и отношения к которому не имеете. Эта такая манера самоутверждаться?
Может стоит обратить Вашу энергию на благоустройство ВАШЕЙ конюшни нежели на внесение разлада в чужую.
вы очень, как бы помягче выразиться, под Сергея прогибаетесь что ли... Не стоит, гордость же есть.
Вы видимо Трофа совершенно не знаете и никогда не видели, иначе такой чуши бы никогда не сказали. :D Она даже под меня все 12 лет не прогибается :lol: не то, что под кого бы то ни было, будь то даже ее Высокое начальство. :lol:

Раз -
Два -
Изначально не стоило выносить грязь из избы, и споры стоит прекратить.
Далее супер-противоречие самой же себе

знаете, Татьяна, мне кажется это ваша прихоть "а я ничего не говорила, доказательств нет".
Я всегда отвечаю за свои слова, в отличие от некоторых. Мои слова не идут в ущерб частному предприятию и не оскорбляют его владельца, гостей и постояльцев.

что-то мне кажется, что вы очень, как бы помягче выразиться, под Сергея прогибаетесь что ли... Не стоит, гордость же есть.
Вы с головой дружите, нет? По ходу прочитав это начала сильно сомневаться.

И далее. Если Вам не нравится то, что я предложила - могу наконец согласиться с другими модераторами и отдать уже наконец этот дневник под чистку всего этого .... в дневнике им. Если вам так будет легче.

Alexxxxxx написал(а):
вечно недовольной всем Бравады и попавшей под ее влияние Марины.
Ммм...какая прелесть,
во-первых, кто Вы такой, чтоб так судить? Вы меня хоть знаете? (ах, ну да, видели пару раз) :evil:
во-вторых, мне не 15 лет, читобы попадать под влияние кого бы то ни было,
в-третьих, если почитать повнимательнее, ни только у Насти и меня имеются высказывания "негативного характера"...

Посему, воспринимаю Ваши слова как оскорбление...
А это не есть гуд...

хм... куча народу, который в этой теме осудил уже просто всех и перемыл кости ВСЕМ - не в зачет, я поняла. Даже то, что поносили тут по полной Сергея - тоже не зачет.
Козел отпущения на сегодняшний день оказался Алекс. Это тоже гуд, ага.
Мариш, это выводы не придуманы человеком на ровном месте, ты уж извини. Кстати, мы возвращаемся на уровень общения через "Вы"?

если почитать повнимательнее, ни только у Насти и меня имеются высказывания "негативного характера"...
Не видела ни одного негативного сообщения от людей, стоящих на этой конюшне или работающих в ней. Все остальные сообщения считаю не действительными. Хотя бы по банальной причине - приехал, походил пять минут - уехал. Не реально по пяти предложениям в интернете или по пяти минутам в гостях понять и узнать ВСЕ, что в голове у Сергея по поводу строительства этой конюшни. А все, что народ видит на данный момент - это переходный период из гусеницы в бабочку. Причем самый начальный переходный.
Суди сама.
Вентиляция на конюшне есть.
Водопровод есть.
Тен стоит с горячей водой.
Насос качает воду в поилки (кстати, вода обалденно льется).
Сено есть.
Корма выкрутились - тоже есть, даже не смотря на полную подставу с Паритетом и чистой воды подставу с "Фуражом", который должен был привезти полтонны, потом согласился только на тонну, а в итоге высказал что меньше двух тонн не повезет, даже не смотря на то, что кони остаются без овса :? Спасибо большое Ольге Ворожцовой, хозяйке "Истока" - выручила овсом!
Опилок толстый чистый слой.
Свет какой-никакой при условии нахождения конюшни в чистом поле - есть всегда.
Теплая раздевалка.
Теплая комната с условиями - приготовить покушать, попить чайку, посмотреть телевизор, переночевать.
Персонал поменяли полностью.
Кони гуляют.
Сейчас будут перетрубации по комнатам и хоз.помещениям конюшни.
Это ПЕРВЫЙ месяц работы конюшни, с условием того, что мы заехали в полный новострой. Прошу заметить - все просились сами. Сергей, как мне кажется, никого насильно не перевозил.
А сколько еще планов - просто громадье!!! И я уверена - они все будут реализованы!
Поэтому говорить те слова, что вы все тут пишете в адрес уважаемого всеми человека и его детища - это как минимум не прилично, а как максимум оскорбительно. Не только для него, но и для людей, его уважающих :!:

Trof написал(а):
Мариш, это выводы не придуманы человеком на ровном месте, ты уж извини.
Обоснования?
Кстати, мы возвращаемся на уровень общения через "Вы"?
Насчет "Вы"...
этио такое загадочное обращение...
это и вежливость и дистанция...
"мы возвращаемся"...я чего-то не понимаю, ты и Алекс - одно и тоже лицо?
к тебе я обращаюсь на "ты"...к нему...да я с ним кроме как здесь нигде больше и не разговаривала...(да, и на конюшне тоже...как-то повода для беседы не было)
мне неприятны слова, прозвучавшие в мой адрес, это странно?
Поэтому говорить те слова, что вы все тут пишете в адрес уважаемого всеми человека и его детища - это как минимум не прилично, а как максимум оскорбительно.
Тань, это ты мне адресуешь?
Не помню, где я затрагивала честь Сергея...какие-то недоработи безусловно есть...и я готова с ними смириться,
если мне не изменяет память, мы оказывали посильную помощь в обустройстве конюшни: вешали крючки, собирали вешалку для попон, перебирали сено...
или это тоже проявление негатива?
(мой муж с такой злобой вкручивал саморезы :lol: )

стереть надо те посты, где есть оскорбления, либо прямые намеки на них, тут я соглашусь

эххх.... мы просто все находимся под влиянием супер-влиятельного человека - Инги. :lol:
А по поводу "вечно недовольной Бравады" - ради прикола, поднимите ее восторженные посты по поводу Морозоффки и рая там с месяц так назад, когда был еще старый персонал и почувствуйте разницу. :wink:

Пардонте, конечно, что влезаю.....

А по поводу "вечно недовольной Бравады" - ради прикола, поднимите ее восторженные посты по поводу Морозоффки и рая там с месяц так назад, когда был еще старый персонал и почувствуйте разницу.
Вот! Вооот! Ну просто в этих словах Я! точно так же... Как сейчас помню...Еск.....увольнение нашего персонала, утверждение других людей (только в моём случае все РЕАЛЬНО оказалось намного хуже. чем было).... комментирии от наивно-востороженных-позитивных стали злобно-оскорбительными и т.д. И что? Да ни-че-го.....

Кто будет работать в конюшне решаете не вы (ч/в), а хозяин!
После некоторых событий я поняла бесполезность...Знаю, как хочется обсуждать...как хочется "выявлять ужжжасные стороны нового персонала" и говорить что "да он хреновый, старый лучше был!" только по тому, что старый вы лучше знаете!
НО! Не-за-чем! Хочется высказаться, но смысла нет....я наступала на эти грабли и то, что сейчас вижу, почти в точности повторяет ситуацию, произошедшую со мной.... С одной лишь разницей, что конюшню в Ейске делали МЫ, а не были там просто постояльцами....

Trof написал(а):
что-то мне кажется, что вы очень, как бы помягче выразиться, под Сергея прогибаетесь что ли... Не стоит, гордость же есть.
Вы с головой дружите, нет? По ходу прочитав это начала сильно сомневаться.

Заметьте, не я первая начала говорить о не дружбе с головой. Но судя по последним вашим постам - везде - с головой-то скореее ВЫ не дружите.

Настю, кстати, не надо во всем обвинять.

Bravada написал(а):
эххх.... мы просто все находимся под влиянием супер-влиятельного человека - Инги. :lol:
А по поводу "вечно недовольной Бравады" - ради прикола, поднимите ее восторженные посты по поводу Морозоффки и рая там с месяц так назад, когда был еще старый персонал и почувствуйте разницу. :wink:
Разницу мы ощущаем просто поразительную. Но если Вам так мил тот бардак и полный непрофессионализм, который творился в Морозовке еще месяц назад, может стоит поискать такую же бардачную конюшню, (мне кажется с этим проблем не будет) чем обливать грязью те положительные сдвиги, которые там сейчас происходят. Тем более что это бесполезно, ибо старый бардак (как и старый персонал) туда более не вернется.

Так, люди, в дискуссии про конюшню я больше не участвую, поскольку никогда там не была, с персоналом не знакома, и успела уже запутаться в обсуждение, кто там что стер и подо чье влияние попал. Но позволю себе высказаться по поводу стиля общения между уважаемыми собеседниками: «Вы с головой не дружите» - «нет, это Вы с головой не дружите»…Кхе, кхе… Мне кажется, что в споре «дурак» - «сам дурак» компрометируют себя обе стороны.
В общем, я согласна с автором дневника. От личных оскорблений пора уйти, состоявшуюся дискуссию не стирать, а все дальнейшие споры перенести на форум КСК или в Обсуждение сайта (если затронуты проблемы модерирования).

Zаnoss, Лер, редко кто на чужих оБшиБках учится - я точно всегда свои шишаки набиваю. :)
Мне сегодня на конюшне понравилось все кроме поилок.
А вот я совсем слепая стала :oops: (надо меньше перед компом сидеть) - тебя я еще по ярким волосам узнаю (ну у меня ж тож раньше рыжие волосы были. :P ), а вот кто с тобой сегодня был. :roll:

Спасибо! :sun:

Насть, сегодня я была - в голубой шапочке и розовом свитере :twisted:

Alexxxxxx написал(а):
может стоит поискать такую же бардачную конюшню, (мне кажется с этим проблем не будет) чем обливать грязью те положительные сдвиги, которые там сейчас происходят. Тем более что это бесполезно, ибо старый бардак (как и старый персонал) туда более не вернется.
Т.к. это написано в моем дневнике, могу предположить, что этот совет дан и мне...
Спасибо, Alexxxxxx!
031.gif

Эгоистка написал(а):
В общем, я согласна с автором дневника. От личных оскорблений пора уйти, состоявшуюся дискуссию не стирать, а все дальнейшие споры перенести на форум КСК или в Обсуждение сайта (если затронуты проблемы модерирования).
+100

Приехали сегодня на конюшню в 17 часов...коники стояли дома (вопрос с гулянием до 18ч. и загадочное объяснение, почему кони не гуляют, я поднимать не буду!).
В денниках чисто. Поработали на корде, вернулись домой, а в деннике - сено, приятно (но не удивительно).
А вот автопоилки очень расстроили, оказывается, вода нормально льется только когда выключен свет :? (это не наши домыслы, это объяснение конюха).

Наташа, спасибо!!! :wink:
Сержик понюхался с Лазарсом, прихрюхнул и... отвернулся...
Приятно! конь все реже и реже воспринимает других лошадей, как источник агрессии...

З.Ы....а еще Серого не видел Наташин фотоаппарат 8) конь сливался с пейзажем :lol:

Боссьен написал(а):
Насть, сегодня я была - в голубой шапочке и розовом свитере :twisted:

Не, определенно у меня наверное еще и дальтонизм. :D Я прошу прощения за то, что никого не узнаю. Но пока мой мозговой компьютер сопоставит фото на аватарах Вконтакте и реальностью, могут пройти годы. :)

Сверху