К сожалению обсуждение конюшни здесь носит в основном негативный характер основывающийся на незнании предмета теми кто там не был, но зато обладании мастерским умением исказить смысл слов сказанных другими, и на негативе вечно недовольной всем Бравады и попавшей под ее влияние Марины.Рыжая Касандра написал(а):Конечно читать это все неприятно. И даже противно.
Но стирание даннной дискуссии (ничего против правил форума написано небыло) будет просто неправильным по отношению к тем, кто захочет встать в морозовку потом. Изначально не стоило выносить грязь из избы, и споры стоит прекратить.
Знаете Ansia.Я вот сейчас просто для интереса кликнул в Вашем профиле ПРОЧИТАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ и почитал что вы писали в этой теме. К сожалению что здесь, что в теме СТОИМ КОНЮШНЮ, все Ваши высказывания носят исключительно недоброжелательный характер. Как будто Вам доставляет удовольствие вносить разлад в дело, которое вы не знаете и отношения к которому не имеете. Эта такая манера самоутверждаться?Ansia написал(а):Обязательно..ибо нефиг..и всякие твари дрожащие права не имеют :wink:
Вы видимо Трофа совершенно не знаете и никогда не видели, иначе такой чуши бы никогда не сказали. Она даже под меня все 12 лет не прогибается :lol: не то, что под кого бы то ни было, будь то даже ее Высокое начальство. :lol:Рыжая Касандра написал(а):вы очень, как бы помягче выразиться, под Сергея прогибаетесь что ли... Не стоит, гордость же есть.
Два -Конечно читать это все неприятно. И даже противно.
Далее супер-противоречие самой же себеИзначально не стоило выносить грязь из избы, и споры стоит прекратить.
Но стирать...
Я всегда отвечаю за свои слова, в отличие от некоторых. Мои слова не идут в ущерб частному предприятию и не оскорбляют его владельца, гостей и постояльцев.знаете, Татьяна, мне кажется это ваша прихоть "а я ничего не говорила, доказательств нет".
Вы с головой дружите, нет? По ходу прочитав это начала сильно сомневаться.что-то мне кажется, что вы очень, как бы помягче выразиться, под Сергея прогибаетесь что ли... Не стоит, гордость же есть.
Ммм...какая прелесть,Alexxxxxx написал(а):вечно недовольной всем Бравады и попавшей под ее влияние Марины.
Не видела ни одного негативного сообщения от людей, стоящих на этой конюшне или работающих в ней. Все остальные сообщения считаю не действительными. Хотя бы по банальной причине - приехал, походил пять минут - уехал. Не реально по пяти предложениям в интернете или по пяти минутам в гостях понять и узнать ВСЕ, что в голове у Сергея по поводу строительства этой конюшни. А все, что народ видит на данный момент - это переходный период из гусеницы в бабочку. Причем самый начальный переходный.если почитать повнимательнее, ни только у Насти и меня имеются высказывания "негативного характера"...
Обоснования?Trof написал(а):Мариш, это выводы не придуманы человеком на ровном месте, ты уж извини.
Насчет "Вы"...Кстати, мы возвращаемся на уровень общения через "Вы"?
Тань, это ты мне адресуешь?Поэтому говорить те слова, что вы все тут пишете в адрес уважаемого всеми человека и его детища - это как минимум не прилично, а как максимум оскорбительно.
Вот! Вооот! Ну просто в этих словах Я! точно так же... Как сейчас помню...Еск.....увольнение нашего персонала, утверждение других людей (только в моём случае все РЕАЛЬНО оказалось намного хуже. чем было).... комментирии от наивно-востороженных-позитивных стали злобно-оскорбительными и т.д. И что? Да ни-че-го.....А по поводу "вечно недовольной Бравады" - ради прикола, поднимите ее восторженные посты по поводу Морозоффки и рая там с месяц так назад, когда был еще старый персонал и почувствуйте разницу.
Trof написал(а):Вы с головой дружите, нет? По ходу прочитав это начала сильно сомневаться.что-то мне кажется, что вы очень, как бы помягче выразиться, под Сергея прогибаетесь что ли... Не стоит, гордость же есть.
Bravada написал(а):эххх.... мы просто все находимся под влиянием супер-влиятельного человека - Инги. :lol:
А по поводу "вечно недовольной Бравады" - ради прикола, поднимите ее восторженные посты по поводу Морозоффки и рая там с месяц так назад, когда был еще старый персонал и почувствуйте разницу. :wink:
Разницу мы ощущаем просто поразительную. Но если Вам так мил тот бардак и полный непрофессионализм, который творился в Морозовке еще месяц назад, может стоит поискать такую же бардачную конюшню, (мне кажется с этим проблем не будет) чем обливать грязью те положительные сдвиги, которые там сейчас происходят. Тем более что это бесполезно, ибо старый бардак (как и старый персонал) туда более не вернется.Рыжая Касандра написал(а):Настю, кстати, не надо во всем обвинять.
Рыжая Касандра написал(а):Настю, кстати, не надо во всем обвинять.
Т.к. это написано в моем дневнике, могу предположить, что этот совет дан и мне...Alexxxxxx написал(а):может стоит поискать такую же бардачную конюшню, (мне кажется с этим проблем не будет) чем обливать грязью те положительные сдвиги, которые там сейчас происходят. Тем более что это бесполезно, ибо старый бардак (как и старый персонал) туда более не вернется.
+100Эгоистка написал(а):В общем, я согласна с автором дневника. От личных оскорблений пора уйти, состоявшуюся дискуссию не стирать, а все дальнейшие споры перенести на форум КСК или в Обсуждение сайта (если затронуты проблемы модерирования).
Боссьен написал(а):Насть, сегодня я была - в голубой шапочке и розовом свитере :twisted: