Серый, цвета жизни...)

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала
Re: Серый, цвета жизни... Загадка: "куда пошел Серый?"

"Любовь и Голод - правят миром!" - сказал немецкий поэт и историк Иоганн Шиллер.
Серым также движет голод и любовь...любовь...к еде!
028.gif

поздравляю Настю и Таня! :D
вы верно угадали куда отправилось серое жЫвотное (причем Настя предложила только один верный вариант, а Таня - детали) ...жрать (зачеркнуто)... кушать травку
причем кушал травку он стоя по запястье-скакательный в воде, с таким выражением на морде:
"Загнали меня в водичку? молодцы!..вот теперь стойте и ждите, пока я соизволю выйти...травка тут, кстати, неплохая..."

x_5afee803.jpg

x_978d6ba1.jpg

x_757537b4.jpg

Amber, какие вы хорошенькие!!!

Арабо-орловчики все хорошенькие)))))

...а я все еще рассказываю о тех выходных...

Серый не первым был отправлен купаться, первым был Ларс!
возник вопрос, в чьем дневничке рассказывать о Ларсе? жду ответа Насти :girl:

x_ba3e555e.jpg

в МОЁМ!!!!!!! даешь взаимообразный дружеский рейтинг!

Фотки великолепны! :D

Sammael, то ли еще будет!

Немного о Ларсе, несравненном жеребце!
070.gif

Перед конюшней неторопливо прогуливались две кобылы, обе солидные, степенные...
мы чистились, Ларс стоял на развязках у входа...так вот эти две дамочки по очереди пытались просочиться в конюшню...а потом, когда мы пошли погулять - направились за нами следом...друг за дружкой...кобылячий табун возглявляла Ляля...
027.gif

"девушки" послушно потопали за вожаком-Ларсом...когда мы поняли, что от них не отвязаться...т.к. дамочки поставили себе цель - добраться до "жеребца"...моему мужу на Ларсе пришлось вернуться, довести "табун" до конюшни, и вызвать на помощь конюха :help: :flag:
при этом я на Серже осталась на поле, так эти...тетушки...на нас внимания никакого не обратили...

Re: Серый, цвета жизни... Немного о любви.

ох уж эта Ляля... :lol:
а смайлик о несравненом жеребце - это просто песТня)))))))))

Над дэУшками ржала :lol:
Насен, у тебя прям муШчина-мачо! :D

Trof написал(а):
Насен, у тебя прям муШчина-мачо! :D

Не то слово! Спрашивается, нафига яйца отрезали, если оно и так, и сяк одинаково себя ведет?

Марина, сейчас я твой пост про Лялю к себе в дневник скопирую, пусть там поживет :) .
На самом деле, даже не знаю, радоваться или огорчаться в этой ситуации. Потому что я прекрасно помню, насколько неоднозначно себя чувствовала еще в Кезево, когда прорывалась на жеребце сквозь табун кобыл. Вернее, сквозь Лялю. Потому что она, когда домогается, как-то ухитряется в одном лице окружать со всех сторон. Наверное, Ларс тоже очень послушный, раз все обошлось, ТТТ.

Аха! Запалила))) На лошади и с хлыстом - изверги! :mrgreen:

А вообще пусть Марина лучше оду про железо напишет. О том как с мерзкой строгой девятки переходишь на дутую восьмерочку, и лошадь собираться начинает.

Конечно с хлыстом. А чем еще мух и комаров с лошади сгонять?!

Nafanya написал(а):
Конечно с хлыстом. А чем еще мух и комаров с лошади сгонять?!

Вот пошутить хотела, да? А сказала правду! На самом деле от этого хлыста только и толку, что комаров стращать - он гнется весь чуть ли не в баранку и на этом все... Абсолютно безболезненен, проверено!

Аня, спасибо за фото и за экскурсию! :D

Итак, в Вс мы под предводительством Ани-Nafanya отправились в лес! В дальний лес, путь в который лежит через асфальтовую дорогу. В лес, в котором мы уже один раз были и где почти заблудились. В лес, который нам не очень понравился из-за того, что дороги завалены. Ах, лес!.. Лес прекрасен, когда его знаешь!
p0305.gif

Мы прошли его (и я почти уверена, что смогу повторить этот путь), и вышли на поляну, на которой островки колосков, столь любимых Сержем, сменялись островками ромашек (см. фото выше)!
А какой вид открывался с того места, где мы стояли!!! (в следующий раз надо брать фотик)

Прогулка понравилась мне, и вроде пришлась по душе Серому, хотя взмок он прилично, не смотря на то, что мы в основном шагали, была лишь 2х (?) минутная рысь. Хотя и тут у меня есть некие сомнения-непонятки...конь бежит рысью, ноздри огромные, еле-еле ножками перебирает, чтоб от впереди бегущих не отстать (вроде надо лошадку пожалеть, пошагать), НО в то же время конь успевает на рыси срывать и лопать траву! хм...видать из последник силенок...
t0272.gif

Удивило поведение Рыжего, он шел вторым номером, за Масяней, но ни разу не повел себя как жеребец...зато после прогулки, когда мы пасли лошадок, Ларс с визгом бросился на Серого, который видимо пересек границу Лучиковских владений, Сержик в этой ситуации принял единственное верное решение - повернулся и удрал!
scare.gif

Насчет хлыстика - вещь отличная, лучше всяких репелентов избавляет лошадь от мух, слепней и комаров, лошадь как чувствует, что эти шлепки ей на благо, т.к. что Рыжик, что Серик, ни разу не отреагировали на убивание насекомых на их шкуре, как на удар хлыстом.
pooh_on_ball.gif

Настя, про железку хочу рассказать попозже, и с фотофактами. :wink:
Кстати, Серенький и вчера принял ее (восьмерку) не сразу...минут через 15...О как интересно!
А в конце так проникся железякой (и сушками), что в деннике в руках челюсть сдавал, нос опускал и вообще был как верховой лошадь!
ПыСы: Насть, а как "слюни" на олимпийку натянуть???

Bravada написал(а):
Вот пошутить хотела, да?
Нет, написала, что сама делала. Я с морды и ушей хлыстом гоняю.
Мы прошли его (и я почти уверена, что смогу повторить этот путь),
Ню, ню... Мы от одного столбика в три стороны ходили, прежде чем дорогу к дому нашли. "О, я помню эту железяку! ...только в какую сторону от нее дом, не помню..." Совсем теряешь ориентацию, если в лес с дорожки сойдешь, там покрутишься и снова выйдешь на дорожку - вот тогда не понять на какую дорогу вышел и в каком направлении двигаться.

varsa написал(а):
Удивило поведение Рыжего, он шел вторым номером, за Масяней, но ни разу не повел себя как жеребец...

Обижаешь! Мой лошаТь даже когда жеребцом был нормально с кобылами работал вместе. Просто он четко знает, что работа - это когда всадник сверху, а крыть - это когда никого рядом нет. :lol: :roll:

varsa написал(а):
ПыСы: Насть, а как "слюни" на олимпийку натянуть???

Точно также, как и на обычный трензель. Ты их приобрети, а я тебе натяну. :mrgreen:

Nafanya написал(а):
Совсем теряешь ориентацию,

Это просто меня с вами не было. Чем - чем могу точно похвастаться, так это полным отсутствием топографического кретинизма. Хотя, может оно сверху и все по-другому выглядит. :roll:

Re: Серый, цвета жизни... Прогулка.

интересный дневник,присоединяюсь) :wink:

Сверху