Re: Серый, цвета жизни... Horze, с Днем Рождения!!!
Уря! Мы приехали наконец-то к Сержу.
Что первым бросилось в глаза: не смотря на наше отсутствие здесь в течении 2х недель - ничего не изменилось,
это я к тому, что на всех конюшнях, где я бывала раньше, за такой огромный срок, как минимум пропадали носки...как максимум... :roll: :evil:
Сержик пасся в поле, интересно, трава ему еще не надоела? :mrgreen:
Лошадец оброс, почти уже зимняя шерсть, брюхо большое, попа двоится...эх, ему б еще мышц добавить...
Приехали мы к обеды, до обеда конь пасется, а после отправляется в леваду (это наша просьба, чтоб животинка хоть как-то двигалась и общалась с представителями своего вида). Кроме Серого в леваде еще 2 коня, которых Главный Пахан радостно строит. :twisted:
Через какое-то время подтянулась компания других постойщиков, и были шарлотка и чай (спасибо, Аня!) и арбуз (спасибо нам).
(абрузные корочки достались Сержику, Ларсу...ну и еще осталось
)
А затем компания собралась на прогулку в лес.
На Сержике поехал Володя, т.к. мне надо было сделать важное дело - пришить к дождевой попоне ремни, застегивающиеся вокруг задних ног. :girl:
На прогулку выехали веселой кавалькадой.
Посадка.
Собственно, сам Серж.
2+1
2+1=3
3+1
3+1=4
5
и опять 5
уходят...
Выхали на часок, а вернулись через 2. 8)
Серый употел, бедняга, при условии, что было ооочень мало рыси, в основном шаг, предположу, что это от заранее надетой теплой шубки.
ПыСы: а еще сегодня в Кобрино должна была приехать Зая, надеюсь, что переезд прошел успешно, и кобылке понравится на новом месте!