Re: Серый, цвета жизни... Все идет по плану
Эгоистка написал(а):
Почему "и"? Потому что в ссоре всегда участвуют как минимум две стороны.
почему "
и"...отвечаю: ссоры с моей стороны не было
следи за сюжетом
я - рассказала случай из
своей жизни (обезличенно: чтоб ничьи чувства не задеть-раз, и т.к. это не имеет отношения к лошадям-два)
Н - восприняла это как рассказ о себе (цитата:Так как пост вообщем-то про меня, то не могу на него ни ответить.)+ приплела Вконтакте = написала про меня то, что я воспринимаю как оскорбление
я - вынуждена оправдываться в "страшном преступлении - случайном удалении Насти из группы", да и вообще мне неприятно все это...
не понимаю одного, почему нельзя было в личку мне написа`ть? уточнить, что к чему?
вопрос: где ссора с моей стороны???
не боись :wink:
________
ПыСы: теперь придется "базар фильтровать", а то мало ли кто зайдет и что подумает :mrgreen:
ля-ля-ля :lol:
Комментарий: "ля-ля-ля", в данном случае: веселый мотив, показатель хорошего настроения,
не содержит в себе намека на матерное выражение, не подразумевает то, что сознательно перед "л" пропущено "б",
также не несет в себе такой эмоцианальной нагрузки как издевательство, наплевательство и прочее ...вательство...
________
А эта девушка (героиня рассказа), сегодня звонила, как ни в чем не бывало щебетала милым голоском, приглашала в гости...
...заодно узнавала нет ли у меня, случайно, фотоаппарата на недельку другую (их сломала она, а мужу признаться не решилась, понятно, что их был подороже моего, но лучше что-то чем ничего), послезавтра они улетают в Турцию на 10 дней, надо же запечатлеть свой отдых... 8)
...я соврала, что фотик отдан родителям (не готова отдавать свою технику)...она расстроилась и попрощалась... :evil:
(я так думаю что звонить и уточнять про гости не имеет смысла)
:roll:
Кстати, это подтверждение того, что я писала выше:
А ведь этот человек уходит с чувством собственного достоинства *зачеркнуто*, увы, превосходства над другими...но уходит не очень далеко, чтоб о нем не забыли...а то мало ли что...
ИМХО такие могут корефанить с кем-либо либо по необходимости (работа, например, или цель какая-то) либо по сиюминутному порыву...и когда цель достигнута/интерес угас/порыв выдулся - сливаются...
ПыПыСы: вот теперь сижу и вспоминаю, у меня вроде никто ничего не просил? а то мой очередной рассказик будет вывернут :?
ПыПыПыСы: если бы эта девушка знала, что обсуждение ее растянулось на полторы страницы - ей бы это польстило...
...она вполне адекватна и проще смотрит на жизнь...
(блин, уже боюсь, с дрожью в голосе сообщаю, что в своей последней фразе ни на что и ни на кого не намекала)