Серый, цвета жизни...)

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала
Re: Серый, цвета жизни... Все идет по плану ;)

Ночь музеев.

Удачное стечение обстоятельств (как ни странно, главную приятную роль сыграла пробка на выезде из города) и мы встречаемся в нужном месте в нужное время. :D

Настроение замечательное, погода по-настоящему летняя, музыка, песни...милая сердцу деревня :D ...душевность и красота...
история, такая близкая и далекая одновременно!

Ребята, Аня, Оля, Сережа, спасибо за компания! Время пролетело незаметно и очень приятно!!! :D :wink: :mrgreen:

С нетерпением ждем фотография от Ани. :roll:

Ну вы, блин, девки даёте! Однозначно интернет - зло!! :evil: Нельзя выяснять отношения по интернету - это верный способ разругаться, но никак не прояснить вопросы.

Мне к компу в выходные не прорваться было, упустила даже из-за этого важное сообщение про седло. Сегодня вечером постараюсь залить фотки.

Nafanya написал(а):
Ну вы, блин, девки даёте! Нельзя выяснять отношения по интернету - это верный способ разругаться, но никак не прояснить вопросы.
Эгоистка написал(а):
Девчонки, блин ...Ну, вы и две... как бы вас помягче назвать...

Аня, Ира, я только одного не понимаю, почему вы пишите девки и девчонки? :?: :!:

Я ни на кого не наезжала, гадостей не говорила, не оскорбляла...
рассказала случай из своей жизни (подчеркиваю своей частной жизни), специально отделила конное и частное в своей посте, написала все обезличенно, просто как факт, неприятный, но произошедний..
в ответ получила порцию "ласки"...
меня-то приплетать к разборкам не надо, я их не начинала и продолжать не хочу!!!
т.к. не вижу из-за чего все это? из-за того, что кому-то что-то показалось?
писец, из-за того, что было случайное удаление из группы - так реагировать!

или человек только искал повод, чтоб выказать свое отношение? - а вот это уже страшно, улыбается тебе кто-либо, а что у него в мозгу? страшно подумать!

да, я ответила, как никак в моем дневнике это происходит...а иначе как? обосрали - обтекай???

грустно и противно :?
не ожидала...

Ой, вот только не надо на меня обижаться. Сначала хотела исправить "девчонки" на "милые дамы", но потом заметила, что ты выделила именно окончания. Торможу :oops: . Почему "и"? Потому что в ссоре всегда участвуют как минимум две стороны. Очень надеюсь, что не стану третьей :oops: :oops: :oops: . В общем, ты правильно делаешь, что не хочешь продолжать. Усе, больше я по этому вопросу здесь ни слова. Если еще что спросишь, отвечу в личку :) .
Да, а на ночь музеев я все-таки съездила с родителями. У них на работе была запись и полавтобуса набилось народу из института, с родственниками. Но все получилось несколько скомканно, потому что на первых остановках боялись выходить из автобуса (вдруг следующий не возьмет). Зато в Рождествено и Выре автобус уговорился нас подождать, и там получилось нормально посмотреть музеи. Жаль, что на ходулях не походила.

Эгоистка написал(а):
Почему "и"? Потому что в ссоре всегда участвуют как минимум две стороны.
почему "и"...отвечаю: ссоры с моей стороны не было

следи за сюжетом

я - рассказала случай из своей жизни (обезличенно: чтоб ничьи чувства не задеть-раз, и т.к. это не имеет отношения к лошадям-два)
Н - восприняла это как рассказ о себе (цитата:Так как пост вообщем-то про меня, то не могу на него ни ответить.)+ приплела Вконтакте = написала про меня то, что я воспринимаю как оскорбление
я - вынуждена оправдываться в "страшном преступлении - случайном удалении Насти из группы", да и вообще мне неприятно все это...
не понимаю одного, почему нельзя было в личку мне написа`ть? уточнить, что к чему?

вопрос: где ссора с моей стороны???

Очень надеюсь, что не стану третьей :oops: :oops: :oops:
не боись :wink:
________

ПыСы: теперь придется "базар фильтровать", а то мало ли кто зайдет и что подумает :mrgreen:

ля-ля-ля :lol:

Комментарий: "ля-ля-ля", в данном случае: веселый мотив, показатель хорошего настроения,
не содержит в себе намека на матерное выражение, не подразумевает то, что сознательно перед "л" пропущено "б",
также не несет в себе такой эмоцианальной нагрузки как издевательство, наплевательство и прочее ...вательство...

________

А эта девушка (героиня рассказа), сегодня звонила, как ни в чем не бывало щебетала милым голоском, приглашала в гости...
...заодно узнавала нет ли у меня, случайно, фотоаппарата на недельку другую (их сломала она, а мужу признаться не решилась, понятно, что их был подороже моего, но лучше что-то чем ничего), послезавтра они улетают в Турцию на 10 дней, надо же запечатлеть свой отдых... 8)
...я соврала, что фотик отдан родителям (не готова отдавать свою технику)...она расстроилась и попрощалась... :evil:
(я так думаю что звонить и уточнять про гости не имеет смысла)
:roll:

Кстати, это подтверждение того, что я писала выше:
А ведь этот человек уходит с чувством собственного достоинства *зачеркнуто*, увы, превосходства над другими...но уходит не очень далеко, чтоб о нем не забыли...а то мало ли что...
ИМХО такие могут корефанить с кем-либо либо по необходимости (работа, например, или цель какая-то) либо по сиюминутному порыву...и когда цель достигнута/интерес угас/порыв выдулся - сливаются...

ПыПыСы: вот теперь сижу и вспоминаю, у меня вроде никто ничего не просил? а то мой очередной рассказик будет вывернут :?

ПыПыПыСы: если бы эта девушка знала, что обсуждение ее растянулось на полторы страницы - ей бы это польстило...
...она вполне адекватна и проще смотрит на жизнь...
(блин, уже боюсь, с дрожью в голосе сообщаю, что в своей последней фразе ни на что и ни на кого не намекала)

Написала умный пост и стерла. Самое лучшее - закрыть интернет-обсуждение. А я когда-нибудь напишу по этому поводу научный труд.

Загрузила кучу фоток, где есть люди. Удачных мало - темновато, поэтому с редактированием не заморачивалась.
Вот как-то так. Зато с "эффектом движения"
x_adcc1858.jpg

Тупит ваш :lol: контакт нещадно, поэтому отмечайе себя сами. Я даже себя отметить не смогла, где хотела :cry:

http://vkontakte.ru/album936319_110386553

Ира, очень жаль, что вы не выходили на "флэш-мобы".

Nafanya написал(а):
Написала умный пост и стерла. Самое лучшее - закрыть интернет-обсуждение. А я когда-нибудь напишу по этому поводу научный труд.
+1, всецело поддерживаю!
пойду в соавторы :roll:
ну или в младшие помощники старшего стирателя пыли :mrgreen:

Аня, фото прелесть!!! :lol:
А почему темновато? фотоаппарат не может настраиваться на вечернюю съемку? (в условиях недостоточного освещения)

Пошла туда, где много фот...

А вот и ходули!

x_a33efeaf.jpg

И кот, денно и нощно гуляющий под дубом.

x_e572ee91.jpg

x_9fe46316.jpg

кота оседлали потому как дурной пример заразителен :oops: :roll:

А фиг его знает, чего фотоаппарату не хватило. Я ставила на автомат, когда вас фотографировала, а он не включил вспышку почему-то (видимо последний лучик упал в объектив), а света для "движухи" реально уже не было. На заходящем солнце всегда плохо получается.
С художественной точки зрения оцените №60 и №64.

Да, бабушка очень органична и фотогенична...настоящая!..и лицо такое одухотворенное!

x_affd8120.jpg

Аня, ничего, что я фотки утаскиваю (и не свои тоже)? :oops:

Фотографии брать, конечно, можно. Я для этого их все и выгрузила и ограничений на просмотр не ставила. К себе потом выложу, когда "обзязку" составлю.

Nafanya написал(а):
...когда "обзязку" составлю.
это что за зверь? :shock:

________

Неприятная тема, которую хотелось бы закрыть не дает покоя некоторым личностям. Получила в ЛС сообщение о том, какая я, точнее я и мой муж ... бяки...нам подпопного коня давали сколько и когда хочешь носиться по полям-лесам, а мы вот так по-скотски с Бравадой поступили...(хотя я так не поняла в чем преступление?)

Бред... (оговорюсь, писалось с более менее свежего ника, мне он не знаком, ни на кого не думаю...судя по стилю - кому-то скучно, вот и пишет...)

Но если у одного/одной закралась такая мыслишка - отвечу...

Да, коня Настя позволяла брать (за что ей спасибо), но брали его максимум раз в неделю - это раз,
не носились, т.к. мой конь был рядом, а мы не носимся - это два,
с начала осени конь нам не брался (т.к. он болел (?), потом его плохо расчистили и надо было чтоб копыта отросли, потом... потом его не предлагали и на вопрос "можно?" положительного ответа не следовало) - это три.

Предупреждаю, дальнейшее раскрывание темы в топе или ЛС незнакомыми мне никами буду воспринимать как ... :evil: ... и жаловаться модераторам!

Коротко о главном: лошадь упитан и нагл. :!: :mrgreen: :twisted:

(т.к. свои фото сегодня точно не загружу, воспользуюсь теми, что любезно нащелкала Аня :D )

Я пылинки со скотинки сдуваю, на вопросы "почему так редко/мало катаетесь?" отвечаю, что пусть лошадка отдохнет, чего его, старичка, мучать, а он... :evil:
...обнаглел конь!!! одичал?

Чистить его, пасти, вкусняшками кормить - это пожалуйста, а ездить - вот тут идите нафиг, дорогие товарищи, нет, пошагать можно, а вот рысью...

x_72b1a34e.jpg

...рысью он может пробежаться - если хочет, а если нет - см. выражение морды выше...
плюс дурная манера вылезла - легкое швыряние в сторону человека, т.е. муж сел на лошадку, пошагал, попытался выслать в рысь, а вместо этого конинка начала пошвыриваться на меня...
такое было раньше, на корде, но это было от плохого воспитания, а теперь, видать, из хорошей жизни!

Все! гуманизм-гуманизмом, но надо и честь знать, в следующий раз седло, уздечка и вперед! :evil:
и овес я урезала! было 3 стало 2

А вообще лошадь меня радует, такое тельце! :mrgreen:

x_38fb373d.jpg

такого тела в конце весны у него еще никогда не было!
конюх, заметив нашу радость, сказал одно слово: "трава"
(трава, это, конечно, хорошо, но ИМХО все дело в режиме питания и режиме дня, и нормальном псих.состоянии (а тут важен психологоческий климат конюшни))
Серж уже 2 недели пасется в первой половине дня часа по 2-3

x_212c98a2.jpg

x_68c27925.jpg

x_03c8ded9.jpg

x_9df52701.jpg

x_410b38aa.jpg

...продолжение следует...

Re: Серый, цвета жизни...Коротко о главном: лошадь упитан и нагл

Получились очень чистые, весенние, оптимистические фотографии.

Re: Серый, цвета жизни...Коротко о главном: лошадь упитан и нагл

Ира, спасибо. :)

Все никак не доходят ручки выложить сюда все те фотографии, которые хотелось бы...еще с зимы ждут они своей очереди...дождутся когда-нибудь... :roll:

О Серже.
Я предполагала, что для счастья и душевного спокойствия коня надобно оставить его в покое и предоставить ему максимум свободы, т.е. выгул, выгул и выгул в компании дружелюбных лошадок. Все так и есть: конь гуляет, дышит воздухом, общается с себе подобными, но...подойдешь к нему, погладишь, дашь вкусняшку и видишь, что конь все нежности терпеливо сносит, без особой радости...(радость сушкам - это само собой) :|
На выходных вытащила Серого побегать (потрюхаться) на корде, потом ножки потянули, шейку погнули, и тут замечаю, что лошадь начинает тянуться к нам, хочет ласки, внимания, а не только вкусного...(аж распустился после упражнений, видать оттого, что хорошо ему :oops: )
на следующий день поседлались, погуляли по полям, пришли домой, расседлались, и коня как подменили, ластится (в меру своих способностей), прижимается (не с целью задавить, а ищет контакт)... :)
Не зря один человек говорил нам, что конь скучает...так и есть...

Re: Серый, цвета жизни...Лето!

Вы задумывались, как поживают лошади, с которыми Вас сводила судьба?
Я вот повспоминала и вот что получилось:

- породистый жеребец, ранее ходивший в прокат, "работает" производителем
- молодая кобылка, недорощенная, по будням в прокате по 2-3 смены, по выходным на соревнованиях
- молоденький жеребчик, выращенный с любовью, вытащенный с того света, ушел за долги по постою, теперь ходит в прокате
- возрастной мерин, больной, хромой пенсионер, найдя новые руки стал прекрасно бегать, а может и прыгать
- поняшка, зацелованная и заласканная когда-то, пашет в городском прокате
- возрастная кобыла, в которую вложили и душу и деньги, пала
- породистый жеребец, которого готовили к стартам, оказался не нужен, у хозяйки изменились интересы...конь теперь в покатушках
- конь с городского проката продоложает катать, но в пригороде
- кобыла, некому не нужная, которую держали только за красоту, но не занимались, т.к. она "бешеная", стала ласковой любимицей, адекватной и в полях и на манеже

К чему это? а просто так...
подвох не ищите, нет его

varsa написал(а):
Вы задумывались, как поживают лошади, с которыми Вас сводила судьба?
Постоянно задумываюсь. Жадно ловлю все новости о них. Но если буду все перечислять, то до завтра не закончу.

Эгоистка написал(а):
varsa написал(а):
Но если буду все перечислять, то до завтра не закончу.
я ж тоже лишь часть затронула, про кого-то, увы, ничего не знаю...про кого-то слишком грустно и неприятно...

Почти месяц прошел с последнего сообщения.
Как там Серенький? :)

Танюша, привет! :D
У Сержика все по-прежнему: сон, прогулки, еда :lol: , а вот я в запаре :twisted: , поэтому все никак не добраться до Дневничка, т.е. хочется не просто написать, что все путем, а снабдить это фоточками...
Но я исправлюсь, благо есть что показать...но чуть позже :wink:

Я сама такая же - вроде и написать есть чего, а не хочется наспех, да впопыхах калякать :)
Давай, давай :) Ждем :)

Сверху