Re: Серый, цвета жизни... Субботник. Ленин и бревно.
Bravada написал(а):
Выдеру пару строк из контекста...Так как пост вообщем-то про меня, то не могу на него ни ответить.
выдерни другой пост
varsa написал(а):
(вот только не надо переходить на личности! я говорю обезличинно...как факт)
:?
Настя, мир крутится не только вокруг тебя, как это не странно! Есть и другие люди... :!:
И, расстрою тебя, герой этого поста не ты (я даже отделила абзацы "про конюшню" и "про жизнь"), а одногруппница с ВУЗа...с которой я дружила, помогала методич.материалом, давала доступ к инету...и которая, выйдя замуж за богатого мужчину, окончательно вычеркнула меня из друзей (было ясно, что к этому идет, другой соц.статус, интересы изменились)...
А насчет группы вКонтакте:
Очень неприятно оказываться частью чьего-то прошлого: заходить в группу родной конюшни и понимать, что тебя, не предупредив оттуда удалили, спрашивать "почему?" и получать: "Мы почистили НЕНУЖНЫХ и лишних людей" с едкой насмешкой, потом заходить и получать сообщения: "Вас удалили из списка друзей".
упс, цитируешь не точно...
из группы было удалено более 60ти человек, и в этот список случайно попала не только ты!
чистился состав, т.к. много посторонних лиц
видать и ты попала
___
твой вывод:
прикольно. Боссьен не попала.
ну вообщем, мне понятно.
жаль
___
я спросила, вернуть ли тебя?
там еще есть не знакомые и посторонние личности...
а тебе надо в группу?
(только через заявку)
___
твой ответ был:
да не, мне уже ничего не надо
наверное так должно быть
___
что мне еще сказать.?.
на следующий день, вернувшись с работы и открыв вКонтакте, читаю
Удачи, Марина, найти примирение со своими тараканами.
не понимая, в чем дело, хочу написать сообщение, да не тут-то было, т.к.
Анастасия ограничила доступ к своей странице.
Вы можете добавить ее в друзья.
ну удалила, так удалила (у тебя был статус о грядущей чистке списка друзей), может случайно?
хочется в чем дело...не тут-то было:
Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
:shock: ...значит не случайно...
А потом сидеть и удивляться, что плохого ты сделал человеку? Может оскорбил? Нахамил? Украл у него что-нибудь? Теряюсь в догадках.
И да, мерзко на душе, когда понимаешь, что с тобой "корефанили по-необходимости" - опять теряюсь в догадках (то ли лошадку под попу мужу, а потом вроде и лошадка из строя вышла и уже корефанить не так хочется, то ли...)
А вдруг человек просто обиделся, что его не поставили в известность о том, что отдали знакомую ему лошадь? Думаешь, да нет... Ему то что? Кто он тебе или лошади? Он хоть раз поинтересовался, как у тебя дела? Чем ты живешь? Или предложил помощь, когда лошадка болела? Он - человек, считающий себя НЕ ЧУЖИМ?! И объявляются такие люди только тогда, когда что-то происходит. И очень обижаются, что их не поставили в известность, чтобы они первыми успели разнести по миру СПЛЕТНИ.
Ты хочешь на все это получить ответ??? (если надо - скажи)
Я в своем посте не имела в виду тебя (как бы тебе этого не хотелось), но то, что здесь прочитала, навело меня на некие размышления... :?
...ты, кстати, забыла упомянуть, как тебе было неприятно ездить несколько дней в нашей машине (с чаем и бутербродами) в поисках конюшни для постоя (а потом рассказывать, как ты объездила почти все конюшни Питера), как ты напрягалась, когда мы подхватывали тебя от метро довозили до Кобрино, а потом прямо до дома...
мда...видать сервис был очень навязчивый...уж извини...
кстати, что-что, а сплетни никогда не разносила, а это увлекательно? может я чего в жизни упустила? а?
Кажется теперь я отчётливо поняла твой пост, написанный когда-то ранее про то, что у тебя нет подруг, потому что они все тебя кидают. Вот и я оказалась в их списке.
был такой пост, не спорю, но писала я его о том, что в жизни моей была одна подруга, которая рассталась со мной тогда, когда я попросила вернуть долг - 100 долларов
а тебя я не могу отнести к подругам (понятие "подруга" для меня - очень близкий человек), только к хорошим знакомым, что ИМХО не так и плохо и не накладывает каких-либо обязательств