Re: И только лошади летают вдохновенно.../А я ЧВ=) Белый мустанг
Ахах, Наташка, спасибо! :mrgreen:
Elina написал(а):
А что касается ведения дневника. По мне, так самое главное в нём должна быть искренность, желание поделиться с читателями. Я поэтому так редко и пишу. Потому что ничего особенного не происходит.
а я люблю каждый день писать, чтобы не простаивалось. Но у меня много нового происходит. Когда особо не о чем писать, пишу всякие размышления свои, мысли... Тоже полезно.
Сегодня мы молодцы! Хорошо побегали, никого не съели (крысы не считаются), всего один раз плаката испугались!
Вообщем вот так.
А после тренировки я пошла с конем в поле в руках гулять. Мы были оооочень грязные :lol: Компас выдирал пучки прошлогодней травы, потом мы рысили в руках. В поле бегает с бОльшим удовольствием рядом, чем в закрытом помещении. Ну это и не удивительно. Дошли мы до озера, свернули с дорожки, залезли в рощу.
Какой же это кайф... Ты слышишь дыхание своего коня, шум воды, каждую веточку под ногами, песни птиц, нет шума дороги, и мы идем навстречу ветру... Совсем одни, единые... И грива развивается по ветру Потом лошадь решили побегать, я ему не разрешила. По дороге домой решили еще побегать рядом, коня сказал, что он не рысак, а чистокровка и он будет скакать. Я ему не разрешила и показала, что уже проклюнулась немножко травка. Он озадачился и решил, что трава вкуснее, а после нее можно съесть сахар и морковь.
Вобщем у нас вот такие дела. Вроде все налаживается ТТТ.
А еще у меня опять проблемы с ВК