Re: И только лошади летают вдохновенно...
Аааа... лень замучила=))
Ладно уж, раз просишь :mrgreen:
Сегодня была классная тренировка!
Утром меня забрала из Зелека Катерина и мы уехали на конюшню. Приехали-тишина... Нет припаркованных миашин, козы не гуляют.
Корече-утро
на конюшне была одна Настя. Потом приехала Ирина.
Пошла седлать коня, а он весь в желтых пятнах. Вообщем минут 40 приводила еще в порядок-на люди не прилично выходить с желтыми боками и опилками в хвосте. Прихожу в манеж, а там нет света. Тьфу, блин. Ладно, пошли на плац, где стоит вода, хотя весной вроде что то в роде дренажной системы делали... Делаем первую рысь. Лошадь бочит и откровенно не понимает "Я че вам троборец штоли? Я не хочу по воде бегать! Ну не хочу!" в итоге мы таки сделали рысь по стенке и тут включили свет в манеже. Пошли туда мокрые и грязные. Сделала вторую рысь через жерди, галоп.
Потом прыгали. Седня и собой, и Компасом довольна! Сработали отлично, как тренер сказала :aplod: наконец то я отдавала повод, и не ложилась на шею коню. Повороты в небольшом манеже отработали на большое "УРА". Прыгали маршрутик из четырех прыжков и трех препятствий. Прыгали см 60-70
В ноябре у нас соревнования-манежка и небольшой конкурчик. Соревы будут костюмированные. Я буду мышью из Щелкунчика. манежку во вторник попробуем сработать с Катериной и попробуем проехать что-то вроде па-де-де.
После треньки пошла отшкрябывать от коня песок и пот. В итоге остались все равно на пузе и на ногах желтые разводы. Высохнет до конца-отчищу. завтра у Подарка выходной. Будет в левадке гулять и беситься. Главное чтоб полковы не сорвал чертенок
ray:
Вообщем такие новости.