Re: И только лошади летают вдохновенно...
Я начинаю любить... Любить, как гда-то любила свою первую лошадь. Не хочу его делить с кем нибудь, нехочу уезжать от него. Хочу быть всегда с ним. Он становится для меня Лошадью с большой буквы...
Да, вот такое у меня настроение романтическое по новый год. Рядом мерцает елка, слышен храп любимого пса, в колонках любимая музыка.
Кайф
Простите, что очень редко пишу. Все времени нету. Хорошо, сейчас каникулы целые три недели! Можно поспать и на часа 4-5 на конюшню уезжать :mrgreen:
Я худо-бедно дощла до связок 70-80 см. Сегодня ездила в Чашниково. Компас меня узнает по голосу. Сразу голову поднимаети целоваться лезет.
Правда меня недавно чуть не прибил, теперь сначала на корде бегает. Потом только сажусь. Ну не будем о неприятном.
Сегодня прыгали. Последняя тренировка перед новым годом была. И Лошадь мне подарил шикарные прыжки, да и я тоже ему подарила отданый вовремя повод, правильные заходы на барьер. В итоге, тренр сказала, что мы молодцы
Я довольна очень.
Компасятина теперь щеголь-у него ярко красная попона. Очень идет ему. Научился не бояться хлыста перед мордой-раньше боялся. Чтоб не шарахался от всяких случайных взмахов им, я поношу к носу коня хлыст и, о чудо, он его обсасывает :mrgreen:
Оказалось, что я просто кайфую, когда Конь мне дышит ласково в затылок. Какое-то лично маленькое счастье в этот момент возникает :lol:
Ой, да много можно писать, но самое рлавно, я чувтсвую. что он ко мне привязался и что я к нему прикипела :roll: Наконец-то у меня любимая лошадь появилась!