Re: Серый Заяц. Выездюки=) Куча фот=))
Я не пропала, я на море была до конца июля
У нас произошли изменения в жизни с Зайцем. Мы переехали в другое место
Ездим по полям-лесам и радуемся лету
. Конюшня небольшая, частная, лошадки все хорошие и ухоженные.
Удалось даже один раз съездить на Истру искупать лошадей 8) Лето получилось очень насыщенное собитиями.
Вчера с подругой ездили в Битцу смотреть " Кубок Наций". Маршрут до 160 см, командный зачет.
Приехали в 3 часа дня, застали Марию Бибикову на Приор-Би, выступавших до 150.
Посмотрели награждение, наш Владимир Белецкий выиграл 150! Стояли под гимн РФ и даже гордость какая то за страну взяла
Потом был перерыв почти полтора часа, мы погуляли по Битце и пошли смотреть, как работники выставляют маршрут для "Кубка Наций".
Полюбовались на знаменитых спортсменов, изучающих маршрут, нашли, что некоторые из них довольно симпатичные :roll:
Открытие "Кубка Наций"":
Ну и поехали!!!
Самый страшный по мнению лошадей барьер.
А это мои фавориты-Наталья Симония и буденовский Гардемарин. Конь-огонь,
очень красивая и гармоничная они паоа с Натальей.
Фоток много, выложила самые понравившиеся. Остальные у меня в альбоме в контакте.
Итог соревнований:
Польша-1 место
Россия-2 место!!!
Белорусь-3 место
Рада очень за нашу команду:
Наталью Симонию
Анну Громзину
Владимира Белецкова
Владимира Туганова
Ну и, конечно, поздравляем Польшу и Белорусь!
Вообще море эмоций, порадовали довольно полные трибуны, не смотря на цену билетов-500 р. Значит у нас в стране не все так плохо с КС, народ ходит на соревнования. Были вообще далекие от лошадей люди, которых видимо конники за компанию с собой брали смотреть соревнования.
Вообщем, мы были с Верой довольны, погуляли по Битце, зашли в пару конных магазинов, правда ничего не купили-цены кусаются.