Re: Серый Заяц. Фоты с конкура)
Вчера мы отстартовались в нашем родном Чашниково по "Детям ПП". Мест не заняли, но проехали довольно ровно. Так что я довольна.
А теперь подробнее.
Приехала я с подругой на конюшню к 8 утра. Начисли коня, промазали седло, сделали мне прическу, котрая никак не хотела засовываться под шлем. Минут 40 делали... В итоге я была вся протыкана шпильками :lol: Заплели Зайца. Спасибо огроменое Вере, настоящий друг!
Коня поставили в денник и пошли смотреть Юнош ПП. Да Винчи с Настей Гапеевой порвал всех! Умнички они огромные!
Где то на 6 участнике я пошла седлать коня, потому что была в 1-й разминке на Детях ПП. Номер участника-2. Нормально)
Вышли на разминку, сделали рысь, подъемы в галоп. Нас всех выпустили на плац продолжать разминку. Серый порадовал-позыркал на всех и все. Сказал, что страшно, но прорвемся. Обажаю его! В экстремальных ситуациях конь умеет собраться и придать мне уверенности.
Ну и поехали. Выход на среднюю линию. Неплохо, если бы я не запорола остановку-конь не доставил заднюю ногу. Восьмерка, по ощущениям сверху ровненько, но в протоколе 6-ки с комментариями "больше сгибания". Понятно, будем над сгибаними больше работать.
Серпантин... Ну я в нем натупила. На тренировках все ездили нормально, а тут я решила, что надо бы совсем по буковкам ехать, в итоге получились сопли. Оценки так же-6. Подъем галоп хороший, вольт тоже накрутила приличный. Диагональ на галопе хорошая, если не считать срезанного угла :roll: Переход в рысь отличный, второй подъем тоже. Вольт нормальный. Переходы в рысь, а затем в шаг на 7-ку. За шаг 7-ки. За мою посадку где-то 6, где-то 7-ки. Отмечено 7-ой движение и активность.
В итоге 60, 2 %
Косяки мои, причем из-за моего стремления сделать все быстрее. Никак у меня должного терпения не проявиться. Все лечу куда-то...
А теперь фото.
Остановка. Приветствие.
Восьмерка
Серпантин
Галоп
Диагональ
Переход в рысь на Х
И галоп