Серый Заяц. Кони- мои птицы...

Re: Серый Заяц.

Мальчик просто прелесть! Расти его таким же хорошим и умненьким какой он сейчас ,ах нет даже лучше! :D Я знаю .что все у вас будет ещё лучше чем сейчас,хотя куда уж лучше!?Удачи во всем !жду новых историй о Подарочке!
:lol: :P :mrgreen: :wink: :D

Надь, зачем так меня нахваливать, а? :lol:

Куда лучше? Туда, где нет пожирания сородичей и пуганий разных объектов. Кстати, он в полях как ни старанно очень надежный конь. Всякие кустики, птички и т.д. это не проблема. Но, главное, чтобы какой нибудь скутер не заехал на природу, тогда будет ппц мне и коню.

Grey Star написал(а):
А где и как ты выяснишь можно вам прыгать или нет?

Я вчера приболела, попросила Катю подержать его при ковке. Вот буду завтра у нее узнавать, что сказал нам коваль.

Приветики Маша!(есле можно)!Я в ПЧ и ПГ(постоянные подглядыватели,а то иногда только подглянуть есть время..хеее :D )!
Меня зовут Рената кстати.
Читала ваши с конем тренировки-делаете большие успехи!Поздравляю! :!:

Рената, добро пожаловать!

А я вам щас покажу водопады Хорватии в национальном парке "Крка".
Поехали мы туда примерно на 6 день нашего отдыха, когда сидение на море нам немного поднадоело. Моя мечта-увидеть водопады, хотябы маленькие. Она сбылась, увидела не только прозрачную-прозрачную воду, ручьи, элитную рыбу и водопады, а еще и искупалась у подножия одного из них. Вообщем смотрим!

Re: Серый Заяц. Водопады с 61.

А я как раз читаю дневник,ты писала,что фотки будут Хорватии,а их все нет и нет :( :) у меня в стране много водопадов,но пока как то не получалось их увидеть,только маленькие такие
90e15e8c9911.jpg

А вот здесь купальное место для туристов. Дно каменное, но камни не острые, а пологие. Правда они бывает очень резко кончаются и, посмотрев под себя в пучину вод, дна не видно, хотя вода прозрачная безумно!

Плыть против течения очень тяжело, а мы еще и пообедали..! Вообщем я еле доплыла до буйков, думала, что мой желудок потонет вместе со мной, но нет! Вода теплая, не такая как в горных реках-ледяная, что аж колотит. Пейзажи великолепные, климат очень приятный, вообщем эти фотки-лишь малая часть от всего путешествия. Но это лирическое отступление. Продолжаю:

Плыть против течения очень тяжело, а мы еще и пообедали..! Вообщем я еле доплыла до буйков, думала, что мой желудок потонет вместе со мной, но нет! Вода теплая, не такая как в горных реках-ледяная, что аж колотит. Пейзажи великолепные, климат очень приятный, вообщем эти фотки-лишь малая часть от всего путешествия. Но это лирическое отступление. Продолжаю:

Наш заплыв 8)

У меня все окончательно зависло, поэтому продолжение откладывается.

Рената, хочу к вам :wink:

Алена, спс)) Да уж, это я выдала перл :mrgreen:

Grey Star написал(а):

Ага, тока потом желудок болел((( Ятжко ему пришлось от шошлыка с картошкой фри :lol:

Блин, соседи достали. Один сверлит друлью минут 40 уже стену, так что у меня все дрожит. другие на лифте ездят постоянно... :roll: Ага, и из-за этого на них на всех лает Бай.

Какая чистая вода!!!
Поразило очень. У нас такое очень редко встретишь.

У нас каждый день кто-то стену сверлит дрелью :twisted:

Elina написал(а):
Какая чистая вода!!!
Поразило очень. У нас такое очень редко встретишь.

У нас такого в подмосковье точно нету.

Ой, не, он мне щас мозг вынесет своей дрелью... Я, понимаете, пытаюсь по школьной программе Тургенева читать, а тут этот дрелью сверлит так, как будто на приеме у стомотолога сидишь и он бормашиной тебе зуб сверлит :twisted: :twisted: Расстрелять!

Сверху