Marta03, вы мне тогда ответьте на вопрос: с какой целью пишутся данные сообщения ученикам тренера? Для чего? Ну, вот какая цель? Мне вообще не понятна данная позиция. Ну, расстались вы с человеком, нехорошо расстались, каждый остался недоволен. Но смысл вести переписку с учениками обвиняя во всех смертных грехах, чтобы знали с кем имеют дело.
У меня, честно, до сих пор не укладывается в голове как такое вообще могло в голову-то прийти. Ведь вы правильно написали: каждый сам разберется с кем и где ему заниматься. Тигоде предложить нечего, но вот "нагадить" вполне себе хочется и отвести длань иска от владельце вполне себе хочется.
Или хотите сказать, что скрины - это фотошоп?
Изначально сыр-бор начался именно из-за того, что пошли слухи, которые просочились и сюда, что бывший тренер совершил поджог.
Могу вам дать ссылку на страничку свою вКонтакте. Вполне себе реальный человек. Правда, информации там для данной темы мало. Ну вот от слова совсем. Я не сторонник выкладывать всю свою жизнь в интернет: не люблю фотографироваться, указывать места, где бывала, еду не фотографирую и не выкладываю в конце концов.
Абсурдна сама ситуация, потому и кажется вам так. Владельцам погибших лошадей есть дело. Потому как все это очень даже влияет на ситуацию. А уж тем паче, что одна из погибших лошадей принадлежала хорошей знакомой бывшего тренера, которая (вот странность!) до сих пор с ней общается.
За много лет изменилось многое, но не сильно. И я надеюсь, что у владельцев Тигоды просто от трагедии произошедшей ум помутился, а не потому что по жизни такие люди.
Давайте благополучно этот вопрос уже закроем. Потому как мерзость это все (именно так и подумалось, когда узнала: вначале подумалось, что бред, а когда сообщения прочитала, то подумалость, что мерзость).