Marta03
Новичок
Поскольку сообщения такого рода писала не я, то к сожалению, однозначно не могу ответить на Ваши вопросы..Marta03, вы мне тогда ответьте на вопрос: с какой целью пишутся данные сообщения ученикам тренера? Для чего? Ну, вот какая цель? Мне вообще не понятна данная позиция.
Тем более то сообщение, как вырванная из контекста фраза.. Не понятно кто вообще тот разговор начал..
Ну и я не думаю, что это вообще позиция.. Да и прямых обвинений в сообщении нет.. Единственное прямое обвинение прозвучало от конюха, на слова которого, как мне кажется никто внимания особо не обращает.
Если хотелось бы нагадить, то не так гадили бы, ну правда, дурное дело не хитрое, а способов великое множество, только не хочется, чтоб вдруг пострадали невинные люди.. Отвести дань иска владельцев, таким образом точно не выйдет, да и другими вряд ли..Тигоде предложить нечего, но вот "нагадить" вполне себе хочется и отвести длань иска от владельце вполне себе хочется.
Не хочу.Или хотите сказать, что скрины - это фотошоп?
Если можно, то в личку..Могу вам дать ссылку на страничку свою вКонтакте. Вполне себе реальный человек.