Сгорел конный клуб "Тигода" в СПб

Marta03, вы мне тогда ответьте на вопрос: с какой целью пишутся данные сообщения ученикам тренера? Для чего? Ну, вот какая цель? Мне вообще не понятна данная позиция.
Поскольку сообщения такого рода писала не я, то к сожалению, однозначно не могу ответить на Ваши вопросы..
Тем более то сообщение, как вырванная из контекста фраза.. Не понятно кто вообще тот разговор начал..
Ну и я не думаю, что это вообще позиция.. Да и прямых обвинений в сообщении нет.. Единственное прямое обвинение прозвучало от конюха, на слова которого, как мне кажется никто внимания особо не обращает.

Тигоде предложить нечего, но вот "нагадить" вполне себе хочется и отвести длань иска от владельце вполне себе хочется.
Если хотелось бы нагадить, то не так гадили бы, ну правда, дурное дело не хитрое, а способов великое множество, только не хочется, чтоб вдруг пострадали невинные люди.. Отвести дань иска владельцев, таким образом точно не выйдет, да и другими вряд ли..

Или хотите сказать, что скрины - это фотошоп?
Не хочу.

Могу вам дать ссылку на страничку свою вКонтакте. Вполне себе реальный человек.
Если можно, то в личку..

Marta03, но ведь это нам с вами кажется абсурдом и бредом. А другим может и не показаться таковым. Вы вон тему про украденную владельцами конюшни кобылу почтайте - сразу все понятно.
Может, люди надеются, что в суде они укажут, что с них взятки гладки, потому что вон тот человек сделал - на него и иски подавайте. А суммы там немалые.
Специально не стала выкладывать всю переписку. Потому как если выложить все написанное, то моно уронить ниже плинтуса. А я не ставлю данной цели. Пусть живут в свое мире и дальше. Жизнь уже жестоко наказала. Очень жестоко.
Ну, там помимо обвинений есть факт удержания амуниции на сумму свыше 300 тысяч. Даже еси человек был должен за постой за пару месяцев, как они утверждают, то простите, сколько лошадей человек должен был содержать на эту сумму у них или там цена постоя была такой? В общем, напоминает это все грязную сварку между недовольными друг другом сторонами. Причем очень похоже, что конюх зачем-то воду мутит. Хотя зная его биографию это неудивительно.
На деле на свои вопросы и я однозначно не могу ответить. Зачем? Мне до сих пор неясно. Потому и написала, что надеюсь на временное помутнение разума на фоне случившейся трагедии.

Начиная с того момента, что погибло 2 человека, заканчивая обвинениями в поджогах. В каждом вашем сообщении содержится не реальная информация, а домыслы и ваши личные интерпретации событий. Но это простительно, если вам 12 лет, например, и вы верите всему, что рассказывают вам ваши знакомые, о которых вы, возможно, еще много чего не знаете.

Не знаю где вы черпаете свою информацию, Антонина Атапкова ли вам рассказала все со своей стороны таким образом или какие-то другие люди. Но то, что вы так много написали про конюшню, о которой все что вы знаете это "в 2000г. встретил их прокат в лесу и чет не понравилось", говорит о многом. Порой бывает очень сложно критически оценить информацию, особенно если твои знакомые описали тебе все с одной стороны. И все же странно, что вы написали так много сообщений в защиту Антонины, где особо и обвинений-то не было. Вы пиарите ее, что ли, по-черному?

Ну, ни раз я с вашим прокатом сталкивалась. И по лошадям можно было судить хорошо ли у вас или так себе. Состояние лошадей о ногом говорит часто.
Второе - не так давно же вышеупомянутая Антонина у вас же купила коня с недопоем (что подтверждено ветом). Тоже говорит не в вашу пользу.
Но за прошедшее время могло поменятся многое. Поменялось, но не многое.
ро двух человек - это, простите, информация не от Антонины. Не надо приписывать ничего.
Обвинения в поджогах же не с потолка взято, верно? Раз об этом слух пошел среди конников. Причем первым этот слух высказал здесь человек, чья конюшня находится в диаметрально противоположном направлении.
Информацию о конюшне я знаю от тех, кто занимался у вас, кто стоял у вас. И там есть люди, которых зовут не Антонина Атапкова.
Я, может, и не знаю много о некоторых людях, но вот тон ваших ответов может рассказать о многом.

Сами же это писали выше про прокат в лесу один раз. Про недопой вам Антонина рассказала? И про амуницию на 300 тысяч тоже, наверно. А что не на миллион, как писали раньше? Знаем, знаем, с какими ветеринарами она консультируется. Берут кровь у одних лошадей, а выдают за других..Специалисты высший класс! Наверно, диагнозы так же ставят. Смотрят одну лошадь, а заключение по другой составляют.

С потолка обвинения. Так и не подтверили вы о чем утверждали. Как и все, что написали. Одна вода. Пустозвон.

Даже не представляю как еще можно ответить человеку, который откровенно врет, обвиняет незнакомых ему людей, а за свои слова ответить не может.

Последнее редактирование:
Я думала тема создана для помощи и как предостережение...а тут только сплетни и грызня... офигеваю ... Если кто-то с кем-то не согласен-лучше игнорировать пост, вступая в спор, вы только привлекаете внимание и бодяжите это на 7 страниц
... не гоже так!

Кошмар, конечно. А самое ужасное, что, фактически, никто от этого не застрахован. Ведь, когда "в дело вступают деньги", то человеческие чувства исчезают... Сколько конюшен сейчас находится на "перспективных землях", которые можно пустить под застройку, либо рядом с "будущими" коттеджными посёлками, "элитные" жители которых скажут, что это тут за лошади? А те НЕчеловеки, которые вложили свои "бабки" в эти коттеджные посёлки, не будут считаться с чужими жизнями. Ни людей, ни лошадей...

Сверху