Ops Smile
Опытный
Вот с себя бы и начали.
Новую чушь про недопои тоже нести не обязательно.
Только что это было делом общественным и архиважным. Ишь, какие чудеса на виражах.
И я ещё раз повторюсь.
То, что из этой конюшни в случае пожара, спасти лошадей будет невозможно, было очевидно с первого же взгляда любому здравомыслящему человеку. Там в спокойно-то обстановке водить лошадей было небезопасно.
Никакая добросовествность персонала от тех же молний не убережёт. Так что каждый, кто ставил туда лошадь, сознательно шёл на риск.
Ржавая Дикая, у меня вот назрел вопрос немного не относящийся к теме: вы решили просмотреть все оставляемые мной сообщения и отвечать на них?
Все мы видим куда встаем, но всегда надеемся на русский авось, смотрим, что клубу много лет уже, было без происшествий. Ну, мало ли о чем думали люди. Есть факт пожара. И всем очень интересно знать почему же? А уж тем паче не будем делать догадки почему же пожар так поздно обнаружили. До момента обрушения кровли есть, в принципе, минут 5-10. Поголовье не самое большое, людей было больше, чем один. Так почему же только трое? Да еще и человеческие жертвы?
Мы никогда уже не узнаем что и как произошло. Да и правды почему, скорее всего, тоже.