Ops Smile
Опытный
И, кстати, нелогично поджигать то место, где амуниции своей осталось на, мягко говоря, приличную сумму с пятью нулями.Мне сказали что только ВВ погиб ... это так ужасно !
И, кстати, нелогично поджигать то место, где амуниции своей осталось на, мягко говоря, приличную сумму с пятью нулями.Мне сказали что только ВВ погиб ... это так ужасно !
Да уж. Лошдь стояла когда-то у мужа наконюшне... Зеленых лугов. Кате сил пережить. Да и всем сил пережить.Сбор денег владелице конюшни, конечно, правильное дело. Но почему в таких случаях часто забывают о пострадавших владельцах погибших лошадей? Им тоже нужна помощь как материальная, так и моральная.
Сестренке моей Линки Доминике - зеленых лугов :-(
Репортаж. Интервью конюха. Говорит это поджог, мол угрожала бывшая работница.
https://life.ru/t/life78/873923/pos...blasti_koniukh_uvierien_chto_eto_byl_podzhogh
Про бывшую работницу мы ранее обсуждали. Зачем человеку, чье имущество там хранилось (на немалую сумму) лишать себя этого же имущества??? Им выгодно снять с себя ответственость. Ведь владельцы хотят подавать в суд.Репортаж. Интервью конюха. Говорит это поджог, мол угрожала бывшая работница.
https://life.ru/t/life78/873923/pos...blasti_koniukh_uvierien_chto_eto_byl_podzhogh
Я там чуть-чуть работала. Всё, что Вы пишите, верно. Но отношение к лошадям там было трепетным. При мне ни разу никто рядом с конюшней с сигаретой не отирался. Оценивать качество проводки не возьмусь, но откровенного безобразия (когда на соплях висит, или выключатели искрили) не видела. Кони без недоузков стояли. Это да. Но это новое поветрие. Такое сейчас много где практикуется.Окурок, может, бросили, и сквозняком все раздуло. И далеко не факт, что новая проводка была сделана по правилам. Навряд ли у этого клуба хватило денег на самозатухающие кабели, гофру, монтажные коробки, автоматы и оплату грамотного электрика.
Зачем человеку, чье имущество там хранилось (на немалую сумму) лишать себя этого же имущества???
а ничего, что клуб был должен за работу за несколько месяцев? Об этом, случаем, не упоминается?Затем, что не погасив долг за постой, она не увидела бы никакой амуниции. Долг перед клубом был 70 т.р
Зато я знаю. Тем более, что Доминика - лошадь ее подруги. Вы реально стали бы из мести жечь свою амуницию и лошадь подруги ради непонятно чего? Но каждый судит по себе.Я не буду спорить. Следствие разберется. Я не знаю лично ее. Я знаю пострадавших и их близких друзей. И если, какая-то тварь, да простят меня модераторы, специально подожгла конюшню с лошадьми, подперев при этом дверь конюха, чтобы тот не вышел - то я просто не могу подобрать слов, чтобы описать свои эмоции.