Подскажите,как негативно повлияло на здоровье лошадей их нахождение на территории клуба на протяжении полу дня?zoom79 написал(а):Хозяин конюшни, который берет на себя ответственность за содержание, жизнь и здоровье лошадей и которому доверяют люди, не имеет права впадать в шок в экстренной ситуации. Он должен делать всё, для спасения жизни и сохранения здоровья доверенных ему животных, принимать правильные решения. Иначе не надо этим делом заниматься.
я вообще слабоумием не страдаю..ну это так если что.zoom79 написал(а):Ксентия...надеюсь повторять не надо ....
Сгорела. Я сегодня в "Метро" читала...krasota написал(а):Зеленых лугов погибшим...
Все еще интересует судьба Аглаи ,она не в первый раз переживает пожар... :cry:
Спасибо за помощь.Насколько я знаю,все частники с уцелевшими конями уже разместились по конюшням.DarkStar написал(а):насколько я знаю, от нашего клуба была предложена помощьВетер2002 написал(а):Я сейчас разговаривала по тел.с владельцами уцелевших лошадей...Кто предлагал помощь(в виде постоя),пожалуйста,можете скинуть тел,по кот.можно связаться с Вами??? Вконтакте со стены удалили всю инфу,а уцелевшие лошади сейчас стоят в ангаре;владельцы про ночной приезд коневозов(в большей массе) не знают...
КСК Трава
по вопросам звоните Татьяне 89219079098
Скажите пожалуйста, как выявить эти симптомы? Мы коня своего вывезли в ту же ночь из Скандинавии, но мало ли чего он там мог надышатьсяПри попадании гари в легкие возможно развитие острого бронхита и обструктивной болезни легких. Проявление симптомов этих заболеваний сразу не происходит. Для уменьшения риска появления этих заболеваний было необходимо сразу же при первой возможности вывезти животных подальше с территории сгоревшей конюшни.
Зелёных лугов...........Martlet написал(а):Рамба, Мерседес, Картинка, Каприз, Аглая, Ласка, Марика с дочкой, Стрелка :cry:
Elena Genadievna написал(а):А Маше еще раз пожелаю сил и терпения. Человек до 9 месяца вкалывал на конюшне, сейчас с грудным ребенком на руках, потеряла своих лошадей и тут еще у кого то рука поднимается что-то писать ????? Люди!!!!Вы чего???
Айвес написал(а):Скажите пожалуйста, как выявить эти симптомы? Мы коня своего вывезли в ту же ночь из Скандинавии, но мало ли чего он там мог надышатьсяПри попадании гари в легкие возможно развитие острого бронхита и обструктивной болезни легких. Проявление симптомов этих заболеваний сразу не происходит. Для уменьшения риска появления этих заболеваний было необходимо сразу же при первой возможности вывезти животных подальше с территории сгоревшей конюшни.
Заранее благодарна за ответ
И еще раз зеленых лугам всем погибшим и стойкости Маше
Ну неужели хоть в этом вопросе Крицина С. не допустила ошибки.. И больше никто из лошадей не пострадал :evil:ярославна01 написал(а):Пишу с разрешения Крициной С... Вот ее ответ...
Вот этот пост даже не ранил,а просто убил...Lovinghorses написал(а):Лично мое мнение и пожелание:
я хочу, чтобы организацией конюшен занимались исключительно люди профессиональные, грамотные, имеющие возможности (связи, деньги, что угодно), умные, дальновидные, не наивные (без розовых очков)... и так далее.
Если человек не имеет средств и каких-то возможностей организовать дело правильно, грамотно, безопасно, профессионально. Если приходится до 9 месяца вкалывать...
То может НЕ надо и начинать?????
Хотите лошадок держать? - Держите своих.
Чужих-то не надо! Услугу постоя организовывать не надо!
А то люди-то надеются, что раз это "конный клуб", то все профессионально.
А так просто кот в мешке!
Не знаешь, на кого попадешь!!!
То ли и правда такие умные, то ли лапшу на уши вешают.
Браво. Плюсстопицот.Lovinghorses написал(а):я хочу, чтобы организацией конюшен занимались исключительно люди профессиональные, грамотные, имеющие возможности (связи, деньги, что угодно), умные, дальновидные, не наивные (без розовых очков)... и так далее. Если человек не имеет средств и каких-то возможностей организовать дело правильно, грамотно, безопасно, профессионально. Если приходится до 9 месяца вкалывать...
То может НЕ надо и начинать?????
Напрасно так остро реагируете. В этом посту много правды.@лидия@ написал(а):Вот этот пост даже не ранил,а просто убил...
Вот вообще без комментариев...
Только ладонь лицо,ладонь лицо...