Текст скопированный из группы
Мария Дмитриева
пишу потому что понимаю что если не сделаю этого сама за меня это сделают другие.о пожаре я узнала по телефону от частного владельца лошади находящегося во время ужина(ужин у лошадей на нашей конюшне в 0ч).через 15 минут я уже была там(живу рядом).сделать уже ничего нельзя было,пожарники тушили.спасенные лошади были в леваде напротив конюшни.им уже ничего не угражало.известила всех частников о случившемся.почти все немедленно прибыли на место.на территории конюшни,которая еще полыхала мной была замеченно неизвестная женщина представившаяся мастером спорта,она предложила помощь в вывозе лошадей с места происшествия,на что я естественно отказалась.во первых я вижу ее впервые,во вторых никакого права отдавать чужих лошадей для вывоза я не имею .не от какой помощи не отказывалась,как пишут в проконях,просто приняла решение которое должна была .сено,корма и опилки в конюшне оставались нетронутыми(где то пишут что загорелось именно сено,опровергаю),они хранятся в отдельном ангаре.крытый манеж находится в достаточном отдалении от конюшни.там и были размещены спасенные лошади до утра.после чего их развезли на разные конюшни города их владельцы.никто из них не пострадал.в поджоге уверенна потому что проводку делали осенью,профессионалы,нагревательных приборов на момент пожара в конюшне не было ,там категорически не курили.на кануне пожара с конюшни действительно сьехали со скандалом несколько частных владельцев.но с этим пускай разбираеться прокуратура,лошадей все равно уже не вершешь,виновные понесут ответ.в конюшне всегда был образцовый порядок,лошадей кормили 3 раза в день,убирались каждый день,и каждый день они гуляли(сплетни о том что там"была помойка которую надо было давно прикрыть опровергаю"),свидетельством тому послужат фотографии наших лошадей в группе и на моей странице,а так же мнение всего коллектива частных владельцев содержащих в этом клубе своих любимцев.в следующую субботу планируеться начать работы по восстановлению помещения конюшни,планировалось раньше но пожарники не разрешают до оканчания следственных мероприятий.вечером третьего февраля состоялось собрание частных владельцев оставшихся в живых и погибших лошадей ,единогласно было принято решение о восстановлении клуба своими силами,так что не надо отправлять пожертвования ни на какие яндекс деньги,это нехорошие люди пытаються нажиться на чужом горе.мы опять будем поднимать все с нуля в память о погибших друзьях.зеленых лугов вам милые,любимые наши Каприз,Стрелка,Ласка,Марика и ее дочка,Браслет,Мерседес,Рамба,Картинка,Аглая мы никогда вас не забудем вы навсегда останетесь жить в наших серцах ведь мы вас так сильно любили........